lostriver wrote:Это при Ельцине экономили, а теперь Россия встала с колен. :умник1:
не-е... как была "страна рабов" (ц. М.Ю.Лермонтов), так ею и осталась...
Виноват, не в обиду, но после Ельцинского: "...Россия поднимается с колен..." некто неизвестный добавил: чтобы стать ... (вроде на четвереньки или как).
ARARAT. wrote:Не понимаю, кто вообще видел етот парад? ... Парад техники длился то минут 5 всего...
Это вам к президенту с вашим недовольством. Он бедный старался, всю Москву на месяц на уши поставил, центр перекрывали, и все ... коту под хвост. Арарату не понравилось.
ARARAT. wrote:Не понимаю, кто вообще видел етот парад?
Знакомая вчера рассказала - она подгадала командировку специально под 9-е Мая. Смотрела парад с Тверской, и ей очень понравилось (сразу скажу, что она не является "кваспатом" и на политику ей вообще начихать)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ARARAT. wrote:Не понимаю, кто вообще видел етот парад? ... Парад техники длился то минут 5 всего...
Это вам к президенту с вашим недовольством. Он бедный старался, всю Москву на месяц на уши поставил, центр перекрывали, и все ... коту под хвост. Арарату не понравилось.
Sorry, но вы как всегда ничего не поняли...
Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
ARARAT. wrote:Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
Полностью с вами согласен. Я тоже сюда под конец заглянул, так как показалась странным, - зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают?
ARARAT. wrote:Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
Полностью с вами согласен. Я тоже сюда под конец заглянул, так как показалась странным, - зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают?
Я думаю выделенное ето самое "главное" что вы хотели сказать, поетому и вы "Полностью с вами согласен."...
Last edited by ARARAT. on 16 May 2008 21:43, edited 1 time in total.
varenuha wrote:зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают?
А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов? Или это парады российского военного старья уже проводят в Лондоне? Как поется в старой доброй песне: "Раз на марше был получен приказ - на Ла-Манше надо быть через час"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
varenuha wrote:зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают?
А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов? Или это парады российского военного старья уже проводят в Лондоне? Как поется в старой доброй песне: "Раз на марше был получен приказ - на Ла-Манше надо быть через час"(С)
+1
Вот незадача то... Причем не только всполошились, а каждый раз поднимали свои истребители и вели ето так называемое российское военное старье... Даже недавно жаловались, что столько бабла на ето потратили...
+1 Вот незадача то... Причем не только всполошились, а каждый раз поднимали свои истребители и вели ето так называемое российское военное старье... Даже недавно жаловались, что столько бабла на ето потратили...
Привычкас. сер!
На самом деле пусть думают, что россисйкое старье. Не забивайте голову глупыми спорами.
А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов?
Так это и есть то самое бряцание оружием , которым возмущался Арарат. Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея.
varenuha wrote:Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея.
А это ничего что в штатах до сих пор летают вот эти? И никто их на металолом пилить не собирается
The Boeing B-52 Stratofortress is a long-range, subsonic, jet-powered, strategic bomber operated by the United States Air Force (USAF) since 1955.
varenuha wrote:Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея.
А это ничего что в штатах до сих пор летают вот эти? И никто их на металолом пилить не собирается
The Boeing B-52 Stratofortress is a long-range, subsonic, jet-powered, strategic bomber operated by the United States Air Force (USAF) since 1955.
Ничего. Во-первых они подвергаются постоянным модернизациям: электроника, двигатели и тд. Во-вторых, стратегическая авиция - важнейшая часть атомной триады США. Советский Союз традиционно делал ставку на подводные лодки со стратегическими ракетами. Поэтому нынешние полеты - показуха, не имеющая никого отношения к реальным возожностям и задачам ВВС России.
Ничего. Во-первых они подвергаются постоянным модернизациям: электроника, двигатели и тд. Во-вторых, стратегическая авиция - важнейшая часть атомной триады США. Советский Союз традиционно делал ставку на подводные лодки со стратегическими ракетами. Поэтому нынешние полеты - показуха, не имеющая никого отношения к реальным возожностям и задачам ВВС России.
Брр,ну вы меня просто радуете.. Страт. авиации сша - это часть триады и это ок. А вот стратег. авиация России - это неправильно.. Помоему вы путаете теплое с мягким и показываете полное не понимание темы. Так же как и делаете выводы не владея информаций. :
З.Ы. Приведите данны по кол-ву самолетов стратег. авиации США и СССР чтоб можно было сравнить... А то без цифр опять получиться обсуждение теплого с мягким.. Подсказка - викпедиа таблица Сравнительная характеристика Ту-95 и B-52 ЗюЫю для справки ту-95ых было много модификации. вообщем повышаете свою эрудицию тут: http://www.airwar.ru/enc/bomber/tu95.html там в конце табличка есть с модификациями. Special for you