Эти уже "дотяфкались"

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

IrCT wrote:
Русский народ добрей и не держит зла долго, и умеют прощать и идти вперёд.

Ой, извините, не соглашусь про доброту Русских. Держут зло ровно столько сколько им говорят его держать.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
int21h wrote:Аж слеза на глаза навернулась :mrgreen:
А в чем (например, на данный момент) эта доброта проявляется? :D

Например, тем, что продаем вам газ и нефть (я не говорю там про цены, а имею в виду сам факт того, что пока еще продаем..... а могли бы и не продавать, ни за какие деньги - их вон и так девать некуда), покупаем ваши трубы, и до сих пор не ввели визы (а надо было бы)

Надо же как теперь доброта выглядит. На мой взгляд большую доброту проявляют те кто покупает и платит деньги.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MAF wrote:
DanielMa wrote:И эти люди удивляются почему все их соседи спят и видят как вступить в НАТО ...

Бррр, я и не знал, что если у меня есть товар, но по каким то причинам я не хочу вам продавать это незаконно...

P.s. помоему у вас с логикой проблеммы...

С логикой у меня все в порядке, спасибо. У меня куча обьективных свидетельств и результатов тестов что у меня логика лучше чем 99% населения. :mrgreen:

Если товар не продают не по экономическим причинам, а по политическим (мы вас не любим), то это не способствует дружбе. Ну и когда такие статьи появляются в СМИ, то это показывает настроение людей в России и показывает что опасения соседей не совсем без основания.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Надо же как теперь доброта выглядит. На мой взгляд большую доброту проявляют те кто покупает и платит деньги.

Если платят настоящие деньги, а не резаную бумагу, то, может быть, я с Вами бы и согласился. А так вот: приходит Россия с ворохом этой резаной бумаги, и говорит - мол, хотим прикупить акций EADSа, по самым что ни на есть рыночным ценам, а ей в ответ - а идите вы со своей резаной бумагой подальше....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DanielMa wrote:Если товар не продают не по экономическим причинам, а по политическим (мы вас не любим), то это не способствует дружбе.

Товар не хотят продавать дешевле, чем другим. Денежки врозь. Конечно, очень агрессивная подача со стороны России, сразу пора жаловться сильным мира сего, чтобы Ната защитила. Что характерно, многие оппоненты сразу забывают про свободный рынок (безусловно, будучи его апологетами) и возможность купить товар у кого угодно, если цена не устраивает.
под мостом :-p
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Надо же как теперь доброта выглядит. На мой взгляд большую доброту проявляют те кто покупает и платит деньги.

Если платят настоящие деньги, а не резаную бумагу, то, может быть, я с Вами бы и согласился. А так вот: приходит Россия с ворохом этой резаной бумаги, и говорит - мол, хотим прикупить акций EADSа, по самым что ни на есть рыночным ценам, а ей в ответ - а идите вы со своей резаной бумагой подальше....

Я с удовольствием продам вам акций EADS за доллары (плюс небольшая комиссия за мое время и конвертацию валют).
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Если платят настоящие деньги, а не резаную бумагу, то, может быть, я с Вами бы и согласился.

А что, резаную бумагу нынче нельзя обменять на настоящие деньги?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

mr. Hide wrote:
DanielMa wrote:Если товар не продают не по экономическим причинам, а по политическим (мы вас не любим), то это не способствует дружбе.

Товар не хотят продавать дешевле, чем другим. Денежки врозь. Конечно, очень агрессивная подача со стороны России, сразу пора жаловться сильным мира сего, чтобы Ната защитила. Что характерно, многие оппоненты сразу забывают про свободный рынок (безусловно, будучи его апологетами) и возможность купить товар у кого угодно, если цена не устраивает.

Я за свободный рынок. Свободный рынок подразумевает отсутствие монополии и полного государственного контроля.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DanielMa wrote:
IrCT wrote:

Ой, извините, не соглашусь про доброту Русских. Держут зло ровно столько сколько им говорят его держать.

Неправда... Сразу видно, что вы скорее всего не жили в Russia...
Ето по меньшей мере, а по большей ничерта не разбираетесь who is who...
:mrgreen:
Одно то что Russia очень многонациональная страна на протяжении многих веков доказывает обратное...
Last edited by ARARAT. on 16 May 2008 22:40, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Я с удовольствием продам вам акций EADS за доллары (плюс небольшая комиссия за мое время и конвертацию валют).

Покупаю 50% акций, за любые разумные деньги (допустим, в 2 раза выше сегодняшней цены на бирже). Готовьте акции. :food:
Last edited by ZSM-5 on 16 May 2008 22:41, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:
DanielMa wrote:
IrCT wrote:

Одно то что Russia очень многонациональная страна на протяжении многих веков доказывает обратное..

И все добрые? Или только титульная нация? А если все добрые, то чего такой homicide rate высокий (чуть ли не в 3 раза выше, чем например в США)?
Last edited by int21h on 16 May 2008 22:40, edited 1 time in total.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DanielMa wrote:Я за свободный рынок. Свободный рынок подразумевает отсутствие монополии и полного государственного контроля.

РФ не контролирует потребителей за её пределами. Какая монополия? Пусть купят у норвежцев или арабов. Они будут просто рады продать.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:Вообще, конечно, довольно странно слышать от Вас предложение бомбить Европу (и, до кучи, Украину и Белорусию). Не Вы ли в топиках про нефть любите доказывать, как распрекрасно будет житься всему "золотому миллиарду" на альтернативных источниках энергии? А отказ России продавать традиционные источники энергии, надо думать, только проблизит светлый час прихода альтернативных. Так что Россия в таком случае будет выступать катализатором прогресса. :umnik1: А Вы почему-то завели разговор о какой-то там бомбе. :pain1:
Вы меня с кем-то перепутали. Я в топике про альтернативные источники энергии вообще не появлялся.

Но ведь хотели же? Признайтесь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:
DanielMa wrote:
IrCT wrote:

Одно то что Russia очень многонациональная страна на протяжении многих веков доказывает обратное..

И все добрые? Или только титульная нация? А если все добрые, то чего такой homicide rate высокий (чуть ли не в 3 раза выше, чем например в США)?

А при чем тут homicide rate? Все уживались, уживаются и надеюсь будут уживаться вместе. На почве именно национальностей конфликтов v Russia практически не было...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Я с удовольствием продам вам акций EADS за доллары (плюс небольшая комиссия за мое время и конвертацию валют).

Покупаю 50% акций, за любые разумные деньги (допустим, в 2 раза выше сегодняшней цены на бирже). Готовьте акции. :food:

Готовьте любые деньги :mrgreen: Я пошел в Goldman Sachs, скажу что у меня есть покупатель. Они меня сразу МD сделают.

Ой, как вы быстро добавили ограничение в 2 раза от нынешней цены. Я не уверен что в 2 раза это достаточный premium чтобы получить контрольный пакет. Но если вы действительно платежеспособны, то я с удовольствием займусь переговорами.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

DanielMa wrote:Я пошел в Goldman Sachs, скажу что у меня есть покупатель. Они меня сразу МD сделают.

А вдруг потом в баню не пустят?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Готовьте любые деньги :mrgreen: Я пошел в Goldman Sachs, скажу что у меня есть покупатель. Они меня сразу МD сделают.

Как договоритесь про 50% акций, то киньте сообщение в личку, а я подкачу пару грузовиков резаной бумаги из Стабфонда.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

NEBRITOS wrote:
klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:Вообще, конечно, довольно странно слышать от Вас предложение бомбить Европу (и, до кучи, Украину и Белорусию). Не Вы ли в топиках про нефть любите доказывать, как распрекрасно будет житься всему "золотому миллиарду" на альтернативных источниках энергии? А отказ России продавать традиционные источники энергии, надо думать, только проблизит светлый час прихода альтернативных. Так что Россия в таком случае будет выступать катализатором прогресса. :umnik1: А Вы почему-то завели разговор о какой-то там бомбе. :pain1:
Вы меня с кем-то перепутали. Я в топике про альтернативные источники энергии вообще не появлялся.

Но ведь хотели же? Признайтесь.
Хотел чего? Появиться в топике про альтернативные источники энергии? :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Готовьте любые деньги :mrgreen: Я пошел в Goldman Sachs, скажу что у меня есть покупатель. Они меня сразу МD сделают.

Как договоритесь про 50% акций, то киньте сообщение в личку, а я подкачу пару грузовиков резаной бумаги из Стабфонда.

Кто-то во сне видит ужастики, кто-то видит женщин, а ZSM-5 видит как он подкатывает грузовики денег из Стабфонда :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

DanielMa wrote:Ой, как вы быстро добавили ограничение в 2 раза от нынешней цены.

Вы же прекрасно понимаете, что деньги тут ничего не значат. Ну не продаются такие акции кому попало (кроме EADSa, другой хрестоматийный пример - попытка покупки китайцами части UNOCALa пару лет назад)
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я услышу, каким образом Россия принуждает покупать свои нефть и газ независимые государства?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:

Извините, но обычно серьезные покупатели нанимают серьезный investment bank который подготавливает серьезнee предложение о продаже. Никто не будет тратить время на покупателя который не имеет доступа к деньгам для покупки.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
DanielMa wrote:Ой, как вы быстро добавили ограничение в 2 раза от нынешней цены.

Вы же прекрасно понимаете, что деньги тут ничего не значат. Ну не продаются такие акции кому попало (кроме EADSa, другой хрестоматийный пример - попытка покупки китайцами части UNOCALa пару лет назад)

Ну откуда вы знаете что французы вам не продадут? Там же у них новый президент который вроде менее социалистический чем раньше. EADS не в очень хорошем состоянии сейчас. У Франции бюджетный дефицит.

По моему если у вас есть деньги на покупку, то сейчас самое время покупать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mr. Hide wrote:Я услышу, каким образом Россия принуждает покупать свои нефть и газ независимые государства?

Как-как, понасовала, панимаиш, своих Агентов в правительствА независимых государств, и назаключала всяких там кабальных договорОв :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Кто-то во сне видит ужастики, кто-то видит женщин, а ZSM-5 видит как он подкатывает грузовики денег из Стабфонда :mrgreen:

А кто-то видит во сне, как все до одного россияне повымерли, и никто уже не мешает развернуться предприимчивым хлопцам из Лондона, Вашингтона, Киева, Варшавы, и т.д.

Return to “Политика”