ПАСЕ отказалась признать Голодомор на Украине

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

ПАСЕ отказалась признать Голодомор на Украине

Post by MAF »

http://www.rambler.ru/news/politics/ukr ... 50953.html
Политкомиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы сегодня отказалась признать голод 30-х годов геноцидом украинского народа. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам и глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев.

Подводим черту под темой голодомора?
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: ПАСЕ отказалась признать Голодомор на Украине

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Подводим черту под темой голодомора?

Ни фига. Как я уже писАл в соседнем топике - это означает, что в ПАСЕ тоже засели ворохЫ Украины :yes: :umnik1: Даешь экспорт оранжевой революции из Киева в Брюссель! :flag:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Подводим черту под темой голодомора?

Ни фига. Как я уже писАл в соседнем топике - это означает, что в ПАСЕ тоже засели ворохЫ Украины :yes: :umnik1: Даешь экспорт оранжевой революции из Киева в Брюссель! :flag:

Извини начальник, не уловил веянья времяни ;)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Извини начальник

Ничего-ничего, это бывает.....
Оранжевое "учение .... всесильно, потому что оно верно"(С) :old:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:

А кто не с нами, то мы тому настучим по наглой российской морде ;)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:
ZSM-5 wrote:

А кто не с нами, то мы тому настучим по наглой российской морде ;)

"Да-да, по наглой российской морде!"(С)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Какой у вас слаженный дует :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

"Присоединяйтесь, господин Барон, присоединяйтесь!"(С, "Тот самый Мюнхгаузен")
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Насколько я понимаю названия топика не совсем правильный.

Вернее было бы написать "ПАСЕ признало что голодомор был не только в Украине".
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

...что означает, что геноцида только украинского народа таки не было. Так?
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Nervous wrote:...что означает, что геноцида только украинского народа таки не было. Так?

Из статьи не понятно. Вопрос подлежит дальнейшему обсуждению.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:
Nervous wrote:...что означает, что геноцида только украинского народа таки не было. Так?

Да что там обсуждать, и так все понятно - ведь русские, татары, и другие, умершие от голода - это же все унтерменши. А вот украинцы - это европйская белая кость. :umnik1: Таки, да - мерли все, но только по отношению к украинцам - это геноцид. А остальным - так мол и надо. Я правильно прочувствовал линию той партии, что нынче хозяйничает в Киевском райкоме? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ZSM-5 wrote: Я правильно прочувствовал линию той партии что нынче хозяйничает в Киевском райкоме?

Не знаю.

Вот в статье сказано что шел ожесточенный спор. Вот и хотелось бы знать сначала относительно чего спор шел.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:

Помоему все ясно дальше некуда:
Политкомиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы сегодня отказалась признать голод 30-х годов геноцидом украинского народа
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:Не знаю.

Вот в статье сказано что шел ожесточенный спор. Вот и хотелось бы знать сначала относительно чего спор шел.

"Не знание не освобождает от отвественности" (с)

P.S. Какое феерическое нежелание разобраться в материале :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergunka wrote:Какое феерическое нежелание разобраться в материале :mrgreen:

Это не "нежелание", а "классовый подход" в чистом виде.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MAF wrote:http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/12750953.html
Политкомиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы сегодня отказалась признать голод 30-х годов геноцидом украинского народа. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам и глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев.

Подводим черту под темой голодомора?

Подводите черту под чем хотите. То что они отказались в первый раз не значит что они отказались окончательно и вопрос снят с повестки. Украина никогда не заявляла, что голодомор был только в Украине. Никто не мешает России принять закон о голодоморе русских.
В результате голодомора погибли украинцы. Этого достаточно. Украина же не отрицает что не было холокоста. А ведь украинцев погибло не меньше чем евреев в результате Гитлеровской агрессии.
А то что Европа все больше и больше боится Россию - с этим я согласен. Забыли Берлинскую стенку быстро, да и греться зимой надо как-то.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ПАСЕ, как ООН и т.д. обычно всегда приводились в пример "угнетенным странам", типа Украины илки Грузии.
Стало ясно, что всем етим организациям надуманные проблемы надоели. И отношение ООН и ПАСЕ к етим вопросам ето доказывает.
Етим странам - "якобы врагам России", надо шо то искать новое. Может попробовать в економике (смешно звучит :lol: ). Политика всем надоела. Есть более серьезные проблемы в мире, чем "голодром" в Украине или Российская угроза Грузии.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:Етим странам - "якобы врагам России", надо шо то искать новое.

А может сначала попробовать с представителями стран, не признающих геноцид, поступить как с Лужковым?
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:

А может сначала попробовать с представителями стран, не признающих геноцид, поступить как с Лужковым?

Вот-вот, я уже писал - "ось зла и примкнувшие к ней"(C) :umnik1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

JiltedGen wrote:В результате голодомора погибли украинцы. Этого достаточно. Украина же не отрицает что не было холокоста. А ведь украинцев погибло не меньше чем евреев в результате Гитлеровской агрессии.

Во-первых вы переборщили с отрицательными частицами. :mrgreen: Во-вторых, колличество как раз значения не имеет. (обсуждалось на форуме "Вопросы истории")
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

MaxSt wrote:

Это будет просто таки всеевропейская катастрофа: целые народы будут кончать самоубийством из-за невозможности попасть на Украину.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:
JiltedGen wrote:В результате голодомора погибли украинцы. Этого достаточно. Украина же не отрицает что не было холокоста. А ведь украинцев погибло не меньше чем евреев в результате Гитлеровской агрессии.

Во-первых вы переборщили с отрицательными частицами. :mrgreen: Во-вторых, колличество как раз значения не имеет. (обсуждалось на форуме "Вопросы истории")

В свою очередь, похоже, что вы переборщили с количеством букв "л" в слове "колличество".
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Если бы среди гитлеровских агрессоров, от коих гибли евреи, было бы много еврейских частей СС, коии уничтожали своих своих соплеменников. То аналогию можно было бы счиатать хоть немного адекватной.

А части НКВД, осуществлявшие изьятие зерна, и помогавшие им сельские комитеты бедноты -- были вполне украинскими.

Самый неприятное в этой политической возне вокруг "геноцида украинского народа" -- напрашивающийся явный вопрос: кто его геноцидил. С явной алюзией на русских. Что касается Холокоста -- то там всё намного честнее.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"смешались в кучу - кони, люди" :roll:
геноцид по национальномк признаку, подразумевает что людей убивали выборочно, ориентируясь на их национальность. таким образом:
голодомор - не геноцид (а именно так его пытается представить ваш Ющенко)
холокост - геноцид.

так что нефиг примазываться :nono#:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”