Yvsobol wrote:
"не читайте по утрам советских газет!" (с)
Вот как раз сегодня вечером в пятницу и спроси напрямую.
С отчетом можно подождать до понедельника.
Че мне спрашивать, я свою два дня назад из Хюстона встретил. Она мне все доложила. Кризиса нет. Вернее он как бы есть, но..ето не серьезно.AB-K wrote:Yvsobol wrote:
"не читайте по утрам советских газет!" (с)
Вот как раз сегодня вечером в пятницу и спроси напрямую.
С отчетом можно подождать до понедельника.
У них кризис всегда. Так нация устроена. Кто то постоянно их претисняет.lostriver wrote:Yvsobol wrote:Нет. Канадский еврей!lostriver wrote:Yvsobol wrote:АБ-К,
Самое смешное, шо все ето токмо на бамаге. B реале кризиса нет и никто его не чувствует. Спроси меня откуда я знаю?
Кубанский Казах?
У них кризисов даже на бамаге нет.
Yvsobol wrote:У них кризис всегда. Так нация устроена. Кто то постоянно их претисняет.lostriver wrote:Yvsobol wrote:Нет. Канадский еврей!lostriver wrote:Yvsobol wrote:АБ-К,
Самое смешное, шо все ето токмо на бамаге. B реале кризиса нет и никто его не чувствует. Спроси меня откуда я знаю?
Кубанский Казах?
Та пусть жрут. Нечего было обзываться. Не я начал.ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:У них кризис всегда. Так нация устроена. Кто то постоянно их претисняет.lostriver wrote:Yvsobol wrote:Нет. Канадский еврей!lostriver wrote:Yvsobol wrote:АБ-К,
Кубанский Казах?
Сейчас сожрут...
Yvsobol wrote: Кризиса нет. Вернее он как бы есть, но..ето не серьезно.
AB-K wrote:Yvsobol wrote: Кризиса нет. Вернее он как бы есть, но..ето не серьезно.
Шесть лет назад родственники купили дачу по Большой Алматинке в горах за 2К ЮСД. Два года назад продали ее за 60К ЮСД. Купили квартиру в центре Алма-Аты.
Рассчитывали сейчас продать, присмотрели жилье в России - и облом!
Yvsobol wrote:AB-K wrote:Yvsobol wrote: Кризиса нет. Вернее он как бы есть, но..ето не серьезно.
Шесть лет назад родственники купили дачу по Большой Алматинке в горах за 2К ЮСД. Два года назад продали ее за 60К ЮСД. Купили квартиру в центре Алма-Аты.
Рассчитывали сейчас продать, присмотрели жилье в России - и облом!
Они ее явно прададут дороже, чем купили.
ЗЫ;
Если ты читал мою историю, то у меня похожий облом был года два в Подмосковье, когда цены упали.
AB-K wrote:по Большой Алматинке в горах
Yvsobol wrote:Та пусть жрут. Нечего было обзываться. Не я начал.ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:У них кризис всегда. Так нация устроена. Кто то постоянно их претисняет.lostriver wrote:Yvsobol wrote:Нет. Канадский еврей!lostriver wrote:Yvsobol wrote:АБ-К,
Кубанский Казах?
Сейчас сожрут...
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:по Большой Алматинке в горах
Я, вместе с родителями и двоюродной сестрой, в 1973 году, в долине Большой Алмаатинки, убегал от селя (турбаза "Горельник"). Впечатлений - на всю жизнь! До сих пор помню - как будто это было вчера.
AB-K wrote:Это не на Малой было, где Медео?
Очень красиво там!
ZSM-5 wrote:AB-K wrote:Это не на Малой было, где Медео?
Очень красиво там!
Не знаю. Выше Медео и плотины (ее, кстати, построили направленным взрывом, ученые под руководством М.А.Лаврентьева, из моего родного Академгородка, и в то памятное лето она спасла город от неминумого разрушения) километров на 5. Звук от селя был такой, как будто в паре метров от тебя пролетает самолет. Напишу как-нибудь подробно, в Воспоминаниях или в Жизни.
AB-K wrote: Это - Малая Алмаатинка.
Казахстан ввел запрет на экспорт нефтепродуктов. Соответствующее постановление было подписано премьер-министром республики Каримом Масимовым 19 мая текущего года. Такие меры республика предприняла, чтобы снизить рост цен на нефтепродукты на внутреннем рынке - в апреле бензин подорожал на три процента.
ZSM-5 wrote:Интересно, после вот такого "непримерного поведения", долго ли еще Казахстан будут ставить в пример как "образцовое демократическое государство с Средней Азии"? Или все - покатился Назарбаев по наклонной плоскости, и очутится в один прекрасный день в почетной компании Лукашенко и прочих кровавых диктаторов.....Казахстан ввел запрет на экспорт нефтепродуктов. Соответствующее постановление было подписано премьер-министром республики Каримом Масимовым 19 мая текущего года. Такие меры республика предприняла, чтобы снизить рост цен на нефтепродукты на внутреннем рынке - в апреле бензин подорожал на три процента.
Yvsobol wrote:Не скоро. Хотя посмотрим с новой администрацией и Президентом.
Мировые цены на нефть установили новый рекорд, впервые в истории преодолев отметку 135 долл./барр
Billy-goat wrote:Новая... Довлатов выдал...int21h wrote:ZSM-5 wrote:Как вчера сказал один знакомый - "трудовой лагерь с усиленным питанием"(С)
Ух ты, какая новая фраза!