Что общественность думает?
Рассмативаю 2-handle packs (3-handle похоже не бывает):
Oral-B Professional Care 8950 $99.99
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11237839
Philips Sonicare Elite 9650 Power Toothbrush $124.99
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11165570
Philips Sonicare Flexcare Special Edition Power Toothbrush $169.99
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11226419
(к сожалению базы у всех только на одну ручку )
Sonicare vs. Oral-B
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jedd,
Мы с мужем давно пользуемся Philips Sonicare Elite 9650 - очень довольны (как и наш дантист ). Мне нравится что там есть более нежный режим, который я для дёсен использую. Дантист всегда отмечает по поводу здоровых дёсен и зубов (не знаю из-за щётки это или генетическое; к тому же я религиозно использую флосс и мужа заставляю).
По поводу того, что только одно зарядное устройство. Нам это не мешает. При чистки 2 раза в день, моя щётка работает около 5 дней, а заряжается быстро. На зарядном устройстве их всё равно держать каждый день не следует, поэтому одно зарядное на двоих достаточно. Ещё мне нравится что она пикает каждые 30 секунд и я, даже находясь ещё в полусонном состоянии утром, не задумываюсь когда переходить на следующий квадрант.
Мы с мужем давно пользуемся Philips Sonicare Elite 9650 - очень довольны (как и наш дантист ). Мне нравится что там есть более нежный режим, который я для дёсен использую. Дантист всегда отмечает по поводу здоровых дёсен и зубов (не знаю из-за щётки это или генетическое; к тому же я религиозно использую флосс и мужа заставляю).
По поводу того, что только одно зарядное устройство. Нам это не мешает. При чистки 2 раза в день, моя щётка работает около 5 дней, а заряжается быстро. На зарядном устройстве их всё равно держать каждый день не следует, поэтому одно зарядное на двоих достаточно. Ещё мне нравится что она пикает каждые 30 секунд и я, даже находясь ещё в полусонном состоянии утром, не задумываюсь когда переходить на следующий квадрант.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у орал-б разница в движении. у меня самая простая, которая крутится в одну сторону. есть с вращением по очереди то в одну сторону, то в другую. есть еще с пульсацией - как бы бьет по зубу. когда я покупала щетку, у меня была проблема с чувствительностью, поэтому взяла самую простую, боялась боли. мне очень нра.
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:у орал-б разница в движении. у меня самая простая, которая крутится в одну сторону. есть с вращением по очереди то в одну сторону, то в другую. есть еще с пульсацией - как бы бьет по зубу. когда я покупала щетку, у меня была проблема с чувствительностью, поэтому взяла самую простую, боялась боли. мне очень нра.
мда
вот уж не ожидал таких ...