Крым и Россия

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Кстати по моему опыту, в Америке когда говоришь раша и Украина разное отношение. Украина = Европа. Со всеми разговорами о НАТО и вступлением в ВТО, такое виденье сформировалось у людей. Ну а про рашу все знают, кто, что думает

Справедливости надо сказать,что большинство американцев и знать не знают где эта Украин и интереса к ней никакого не высказывают

.В отличии от Украины о России интересуются большинство; знают Путина и естественно Горбачева и Ельцина ,Многим женщинам Путин даже нравится как мужчина,особенно после публикаций его фотографий на рыбалке

,Очень уважают русских людей за их стойкость,героизм и таланты.Многие уже побывали как туристы и в Москве и Петербурге и отзываются с восторгом.
А уж о том что каждый второй американец мечтает жениться на русской я и не говорю,да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Shurik2007 wrote:да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:

ну это-то как раз враки полные... :pain1:
впрочем, вы и сами тут поставили смайлик.... 8)

кстати, а причем тут Крым? :upset:
Сейчас и есть то самое время...
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

[...moderated...]
Места для клейма нет и не будет
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

авокадо wrote:кстати, а причем тут Крым? :upset:

Здрасте! А где, по-вашему, Симферополь расположен?
Места для клейма нет и не будет
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Neofitus wrote:Здрасте! А где, по-вашему, Симферополь расположен?

понял, понял уже.... :oops:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

авокадо wrote:
Shurik2007 wrote:да и девочки очень симпатизируют русским ребятам,находят их очень сексуальными и веселыми по жизни. :lol:

ну это-то как раз враки полные... :pain1:
впрочем, вы и сами тут поставили смайлик.... 8)

кстати, а причем тут Крым? :upset:

Причем здесь Крым я и сам не знаю,просто человек не очень лестно написал про Россию,вот я и ответил,что зто не так,

Враков никаких о русских ребятах нет,Но зто к молодежи относится,про более старших не знаю,Смайлик поставил,потому что рад,наконецто по достоинству оценили.

И немного по теме.Хотел бы посоветовать молодым людям в Украине не забывать или учить русский язык,он изучается в 10-12 классах как иностранный и в языковых школах его преподают,а вот украинского не встречал в перечне предлагаемых для изучению языков.В жизне пригодится,а может быть знание русского языка и кормить будет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

[...moderated...]
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

cowboy wrote:
researcher wrote:
Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24099/326499/
Вот ещё одно вбрасывание.
Так чей все-таки Севастополь?
«Комсомолка» выяснила, как именно «город русских моряков» стал украинской территорией

Комсомолка - желтая пресса. Бред какой-то пишут. И три миллиона жителей у них уже в Крыму и столько "авторитетов" высказывается. Если вы всему этому верите, мне вас жалко.
Кстати господа русские шовинисты. А Аляску слабо забрать?

Ой, с удовольствием и песня у нас уже есть
http://youtube.com/watch?v=LVwCihqJttk :D
Вряд ли КП согласится с тем, что она жёлтая.
Верить КП я конечно не верю (уж точно не всегда), а сколько верующих - Вам их всех жалко?
...Life is unfair...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[quote="авокадо"][/quote]

Я в собеседники и не набивался :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

[quote="Neofitus"][/quote]

Да ты чё, человек 9 мая 1945 года застал. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:
Кстати по моему опыту, в Америке когда говоришь раша и Украина разное отношение. Украина = Европа. Со всеми разговорами о НАТО и вступлением в ВТО, такое виденье сформировалось у людей. Ну а про рашу все знают, кто, что думает

Справедливости надо сказать,что большинство американцев и знать не знают где эта Украин и интереса к ней никакого не высказывают

.......................
Многие уже побывали как туристы и в Москве и Петербурге и отзываются с восторгом.

Процент этих самых "многих" не подскажете? 0.01% наберется?

Shurik2007 wrote: А уж о том что каждый второй американец мечтает жениться на русской я и не говорю

Это в России такие легенды бытуют или ссылочку на общественный опрос подкините? :D

Shurik2007 wrote:Многим женщинам Путин даже нравится как мужчина,особенно после публикаций его фотографий на рыбалке

Это вы все-таки наверное про русских женщин, а не про американских. Как вы думаете, сколько американских женщин видел фото "Путин на рыбалке". Тысячные доли процента или все-таки меньше?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Billy-goat wrote:
cowboy wrote:
researcher wrote:
Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24099/326499/
Вот ещё одно вбрасывание.
Так чей все-таки Севастополь?
«Комсомолка» выяснила, как именно «город русских моряков» стал украинской территорией

Комсомолка - желтая пресса. Бред какой-то пишут. И три миллиона жителей у них уже в Крыму и столько "авторитетов" высказывается. Если вы всему этому верите, мне вас жалко.
Кстати господа русские шовинисты. А Аляску слабо забрать?

Ой, с удовольствием и песня у нас уже есть
http://youtube.com/watch?v=LVwCihqJttk :D
Вряд ли КП согласится с тем, что она жёлтая.
Верить КП я конечно не верю (уж точно не всегда), а сколько верующих - Вам их всех жалко?

Я так понимаю, вы ошиблись адресом :) с вопросом о КП. Со своей стороны могу сказать, что мне хватило публикаций КП во время "оранжевой" революции. Мне это на многое приоткрыло глаза.
...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote:Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.

Наверное все же от круга знакомых зависит.. На моей работе и среди знакомых знают и Украину, и столицу. Немного трудно объяснить что такое русские с Украины, но это из-за путанницы понятий [ethnicity, nationality, citizenship].

Конечно телерепортаж с плакатами [Yankee go home] был не приятным моментом, но ничего, объяснила откуда ноги рaстут.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:Статистическими данными не владею и никогда не интересовался.Мои впечатления основаны на общении с живыми людьми,которых встечал и общался живя на чужбине.А количество их значительно,тк я человек общительный и естественно интересуюсь,что ПРОСТЫЕ люди думают о моей стране.Так что все мои наблюдения из жизни и не мутнено СМИ.

Ну ваши наблюдения мало чем отличаются от наблюдений желтой прессы - "Каждый второй американец мечтает жениться на русской !!!"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

int21h wrote:

Ну ваши наблюдения мало чем отличаются от наблюдений желтой прессы - "Каждый второй американец мечтает жениться на русской !!!"

Нельзя же так все дословно воспринимать :lol:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ILT wrote:

Наверное все же от круга знакомых зависит.. На моей работе и среди знакомых знают и Украину, и столицу. Немного трудно объяснить что такое русские с Украины, но это из-за путанницы понятий [ethnicity, nationality, citizenship].

Конечно телерепортаж с плакатами [Yankee go home] был не приятным моментом, но ничего, объяснила откуда ноги рaстут.

Уверен,что вы так объяснили,что не нанесли урона имиджа России.за рубежом :nono#:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Shurik2007 wrote: Уверен,что вы так объяснили,что не нанесли урона имиджа России.за рубежом :nono#:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Объяснила так как есть. О своем имидже Россия вполне заботится сама. :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

МИД Украины требует от России начинать вывод Черноморского флота из Крыма
Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Украины Владимир Огрызко
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Оставим на боевом дежурстве навечно!
Думаю двумя кораблями флота, Украина флот России не победит...
:mrgreen:
Вот взять всё и поделить...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Sergey B. wrote:Оставим на боевом дежурстве навечно!
Думаю двумя кораблями флота, Украина флот России не победит...
:mrgreen:

О, уже воевать собрались! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Договор истёк - или продляй или ищи другое место. :pain1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

tau797 wrote:МИД Украины требует от России начинать вывод Черноморского флота из Крыма

Ничего МИД Украины такого не требует. Почитайте свою статью дальше заголовка, буквально вторая строка говорит, что Огрызко говорит о том, что вывод флота дело долгое и подготовка к выводу должна быть начата заранее, что я думаю, российская сторона понимает и сама, если не расчитывает какими-то хитростями там остаться после 2017 года.
Но заголовок конечно жжёт, одним словом - типичный пример российских СМИ или уж и вправду одним словом - зомбоящик. :umnik1:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Около 450 тысяч подписей собрано в Крыму против вывода ЧФ России из Севастополя
13.05, 06:09 ГАЗЕТА.GZT.RU
Около 450 тысяч крымчан уже поставили свои подписи под обращением за бессрочное базирование Черноморского флота России в Севастополе, сообщил РИА Новости представитель крымского республиканского комитета Компартии Украины. «По неофициальным данным, на данный момент приблизительное количество подписей против вывода Черноморского флота России из Севастополя составляет 450 тысяч», — сказал собеседник агентства.

По его словам, инициатором сбора подписей является лидер крымских коммунистов, народный депутат Украины Леонид Грач. Сбор подписей начался 2 мая. Ранее сообщалось, что компартия намерена собрать в общей сложности около 2 миллионов подписей в поддержку данной инициативы.
...Life is unfair...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Vlad1977 wrote:
tau797 wrote:МИД Украины требует от России начинать вывод Черноморского флота из Крыма

Ничего МИД Украины такого не требует. Почитайте свою статью дальше заголовка, буквально вторая строка говорит, что Огрызко говорит о том, что вывод флота дело долгое и подготовка к выводу должна быть начата заранее, что я думаю, российская сторона понимает и сама, если не расчитывает какими-то хитростями там остаться после 2017 года.
Но заголовок конечно жжёт, одним словом - типичный пример российских СМИ или уж и вправду одним словом - зомбоящик. :umnik1:

Читал я.
А требование начать подготовку к выводу - это что, не считается?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

tau797 wrote:
Vlad1977 wrote:

Читал я.
А требование начать подготовку к выводу - это что, не считается?

Ющенко велел узаконить вывод Черноморского флота
Президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству до 20 июля подготовить законопроект о прекращении пребывания Черноморского флота РФ на территории республики. Об этом сообщают "Украинские новости".
В президентском указе не идет речь о досрочном выводе ЧФ. Предполагается, что российские подразделения покинут Украину к 2017 году, как и предусматривают международные соглашения.
Ранее в парламенте республики было подготовлено постановление, которое обязывает правительство начать консультации с Россией о выводе Черноморского флота. Автор постановления, депутат от пропрезидентского блока НУНС Владислав Каськив пояснил, что Украине необходимо декларировать, что с ее территории должны уйти российские войска. Таким образом, по его мнению, возможность продления соглашения по ЧФ будет исключена. В середине апреля с предложением начать консультации по ЧФ к России обратился украинский МИД. Однако российский МИД ответил, что не считает этот вопрос актуальным
http://www.lenta.ru/news/2008/05/21/yushenko/

Return to “Политика”