Отметили Первомай

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кстати, только сейчас обратил внимание на ма-аленькую такую неувязочку:

Делегаты, выдвинутые политическими партиями и общественными организациями, 17-18 мая 2008 года соберутся на проводимую впервые Национальную ассамблею
....
Национальная ассамблея не признает легитимность нынешней государственной власти в России

Т.е.так наз. "Национальная ассамблея" еще даже и не собиралась не разу (значит, пока еще не существует). Как же тогда можно утверждать от ее имени, что она что-то там признает, или не признает? :pain1:

В общем, экономист из Илларионова был никудышный; лоер, как я только что доказал - тоже. Посмотрим, какой из него будет р-рэволюционэр. :wink:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот тут есть еще про "Национальную ассамблею" (впрочем, ничего особо нового). Но - забавно посмотреть на отьевшуюся на американских харчах морду г-на Илларионова. :wink:
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/05/02/20080502005744970.html
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

авокадо wrote:интересно, про какую страну толкует этот бывший шахматист Каспаров?
Ну, он это однажды сформулировал. К нему на какой-то передаче противники стали приставать - почему мол родился и вырос в Азербайджане, живешь в Америке, а борешься в РСФСР? В смысле "кто твоя Родина"? Он ответил, что его Родина - великая Россия. Осталось непонятным, то ли он СССР имел в виду, то ли аж дореволюционную Россию.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sergeika wrote:Он ответил, что его Родина - великая Россия.

Нет, он про Империю там что-то говорил... То есть СССР имел в виду.
War does not determine who is right - only who is left.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:С гражданином США, протоконгрессменом, чего конкретно будет?

Дезинтегрируют на проточастицы :gen1:
Если серьезно: не знаю. А гуглить все могут.

Даже не представляю как вопрос гуглю сформулировать.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

MaxSt wrote:
sergeika wrote:Он ответил, что его Родина - великая Россия.
Нет, он про Империю там что-то говорил... То есть СССР имел в виду.
Да, вспомнил. Так и сказал, что родился в Российской Империи. В хорошем смысле. :D Но, все равно, неточность остается. Российскую Империю большевики разрушили, а СССР был семьей братских народов. Но это меня просто формат ответа забавляет, по сути ясно, что он имел в виду СССР, но СССР - страна которой уже нет.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Мне таки кажется, что явлениа Христа, пардон - Илларионова, народу - это знаковое событие. В обкоме уже давно должны были понять, что проходной пешки из Каспарова не получится :sadcry: Вот и готовят Илларионова :gen1: на лидера "внесистемной" оппозиции. За 4 года до следующих выборов его успеют как следует раскрутить. Если не в кандидаты в Президенты, то в лидеры "оранжевой" революции. Стажировку в обкоме он проходит уже пару лет; характеристика с последнего места работы :oops: , видимо, безупречная.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Бедный вы наш ZSM - вы никак не поймете, что Обкома не существует. Вам везде мерещатся обкомы, по аналогии с тем, что в России ни одной бумаги сегодня не выходит без одобрения администрации президента.

Пора бы уж успокоиться и понять, что не всем в самой России нравится происходящее. А не в мистическом обкоме.

ZSM-5 wrote:Мне таки кажется, что явлениа Христа, пардон - Илларионова, народу - это знаковое событие. В обкоме уже давно должны были понять, что проходной пешки из Каспарова не получится :sadcry: Вот и готовят Илларионова :gen1: на лидера "внесистемной" оппозиции. За 4 года до следующих выборов его успеют как следует раскрутить. Если не в кандидаты в Президенты, то в лидеры "оранжевой" революции. Стажировку в обкоме он проходит уже пару лет; характеристика с последнего места работы :oops: , видимо, безупречная.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote:Бедный вы наш ZSM - вы никак не поймете, что Обкома не существует.

Конечно, бедный. :sadcry: Благодаря мудрой политике того самого "мистического" Обкома. Кто накачал "напечатанными" деньгами американскую экономику? Опять Путин? Я, в сентябре 2007, глядя, насколько увеличилось количество M3 денег (на 15%), чуть не упал в обморок. И, кстати, предсказал (здесь, на Привете), что инфляция будет 10%. А надо мной все смеялись, тогда, в сентябре. Но, как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ну что же, как и обещал г-н Илларионов - организовали они свою так наз. "Национальную Ассамблею". "Смычка" крайне правых и крайне левых теперь оформлена не на уровне улице, а, так сказать, на "законодательном уровне". Интересно будет посмотреть через пару дней, как на этот шабаш отреагирует "свободная западная пресса" :food:
Цитата с каспаровского сайта
Нна первом заседании совета Национальной ассамблеи 19 мая в Москве, состоящего из 50 депутатов, был избран президиум совета, который, согласно организационным принципам Национальной ассамблеи, будет состоять из 9 человека. Об этом говорится на сайте Национальной ассамблеи.
В президиум совета Ассамблеи вошли лидер московского отделения "Великой России" Александр Краснов, лидер петербургского отделения "Яблока" Максим Резник, лидер РКП-КПСС Алексей Пригарин, экс-депутат Государственной думы Алексей Кондауров, лидер политического крыла "Либеральной хартии" Андрей Илларионов, бывший председатель ЦБ России Виктор Геращенко, лидер ОГФ Гарри Каспаров, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, лидер КПСС Олег Шенин.

Бюро Национальной ассамблеи состоит из 21 человека: 9 членов президиума и 12 председателей комитетов и комиссий.

В Национальной ассамблее приняли участие активисты 85 организаций из 66 регионов России. В Национальной ассамблее представлены участники коалиции "Другая Россия": молодежные движения "Смена", "Оборона", нацболы и ОГФ, а также: 19 членов СПС, 25 "яблочников" (в том числе 4 члена бюро партии), 23 представителя РНДС Михаила Касьянова, 9 активистов КПРФ, 2 представителя "запрещенной" РПР Владимира Рыжкова. Кроме того, участвовали КПСС, "Армия воли народа", "Союз офицеров" и "Великая Россия".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Каспаров мы с тобой. :D

Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Каспаров мы с тобой. :D

Бедняги, где-ж они набрали такую "группу поддержки"? :oops: Привезли из приемников-распределителей для бомжей? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А Илларионов-то, как я и предполагал, похоже, завязал с экономикой, и попер в политики :appl:
лидер политического крыла "Либеральной хартии" Андрей Илларионов
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Интересно, где это они собирались? Зальчик - явно не Дворец Сьездов, но и не подвал
Image

Продукция возрожденного Российского ВПК?
:funny:
Стоит отметить, что выступлению Гарри Каспарова пытались помешать прокремлевские провокаторы, проникшие в зал. Они запустили радиоуправляемые летающие фаллоимитаторы. Лидер ОГФ так прокомментировал эту ситуацию: "Наши оппоненты в очередной раз продемонстрировали свои способности вести дискуссию. У кого что болит. Видимо, обитателям Кремля не дает спать демографический вопрос".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ZSM-5 wrote:
lxf wrote:Каспаров мы с тобой. :D

Бедняги, где-ж они набрали такую "группу поддержки"? :oops: Привезли из приемников-распределителей для бомжей? :pain1:

Понятно, что собрали "группу поддержки" отнюдь не сами каспаровцы. Но все равно забавно. Кстати, картинка эта была взята с сайта Свободы пару часов назад. Увы, долго она там не продержалась. Ответственные товарищи оперативно убрали. :D

http://www.svobodanews.ru/Article/2008/ ... 58593.html
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:http://www.svobodanews.ru/Article/2008/05/17/20080517152858593.html

Ну что же, "продукция возрожденного Российского ВПК"(С) мне понравилась :great: (картинку помещать не буду, а то еще забанють). С таким оружием можно спать спокойно - враг не пройдет :umnik1: :D
А "группа поддержки" - абсолютно никудышная. :nono#: Куда смотрит Вашингтонский Обком? Этак они вмиг растеряют последних относительно вменяемых сторонников.... :oops:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Экономист Андрей Илларионов полагает, что сегодня Россия находится на пороге гражданской войны

http://www.newsru.com/russia/21may2008/illarion.html

Интересно, что это такое - "головокружение от успехов" с его затеей с так наз. "Национальной Ассамблеей"? :pain1: :food:

"Я никак не мог ему объяснить, как это могло выйти, чтобы IPO государственной компании "Роснефть" с капитализацией около 100 миллиардов долларов не принесло российскому госбюджету ни копейки. Все средства от ее приватизации поступили на ее же собственный счет!

Что за чушь он тут несет? Если, допустим, я, делаю IPO, то вырученные деньги я не должен взять себе, а обязан отдать кому-то там? Экономист, млин. :wink: Совсем у него крыша поехала - и всего-то после года зомбирования в США

А вот это - выступление Гарри Кимовича на Ассамблее
http://video.google.com/videosearch?q=kasparov+penis&sitesearch=video.google.com
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Касьянов в своем интервью Граням дистанцировался от Каспаровско-Илларионовской "Национальной Ассамблеи". Но при этом родил такой вот перл
Наша политическая позиция сегодня такова: хотя мы и не считаем легитимным недавно вступившего в должность президента Медведева, надо дать ему возможность, получив властные полномочия, обеспечить в стране смену политического курса.......Мы считаем (такое заявление принял президиум Народно-демократического союза), что новый президент может начать приобретать какую-то легитимность, если будет менять политический курс

У человека с головой вообще все в порядке? :pain1:
Полностью интервью
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.137153.html

Return to “Политика”