Вы, я думаю, в курсе, что свидетельство - от слова "свидетель"?
Примем. Пусть будут "показания". Вопрос остается. Опровержения есть?
Для начала к "показаниям" неплохо было бы добавить "доказательства"...
Диалектичненько получается - когда пару лет назад Газпром прибрал к рукам Сибур, демократы как по команде возопили - какой мол ужас, монополизация-концентрация в руках государства, и т.д. Теперь, когда Сибур спинофают, те же самые демократы опять недовольны. Определиться бы надо сначала, а потом уже вопить
P.S. Сибур, кстати, кастомер нашей фирмы. Вроде как совсем недавно продали им в Тобольск заводик по дегидрированию
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
JiltedGen wrote:В америке любая авиалиния можно купить самолеты airbusa, canadian jet, бразильский embroer, я уже не говорю о более мелких типа чесна.
Чесна или Cessna? И каким образом она затесалась в этот список???
Простым - на Цесснах и пассажиров возят? Вы не знали? Наберите Cessna citation в Интернете. Чартеры каждый выходной вижу - за час пара самолетов в небольшом муниципальном аэропорту обязательно отметится.
Хм. Я думал, что производители упомянуты по принципу foreign/domestic. Показалось наверное.
Министры иностранных дел стран Евросоюза дали Еврокомиссии мандат на переговоры для заключения нового соглашения о партнерстве с Россией.
Мандат, который изначально поддерживали представители 27 стран ЕС, был утвержден без обсуждений на встрече глав МИД в Брюсселе, сообщил источник в делегации Словении. // Reuters
ARARAT. wrote:А при чем тут homicide rate? Все уживались, уживаются и надеюсь будут уживаться вместе. На почве именно национальностей конфликтов v Russia практически не было...
Полуправда. Просто в учебниках не пишут в подробностях. Ну или глаза в другую сторону привыкли смотреть. В качестве примера могу дать ключевые слова: