меняли ли вы замки и коды в вашем новом доме после closing
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я знаю. Лет семь назад ограбили дедулю который на общественных началах вел курсы английского для новоприбывших. Хозяева были в отъезде надолго, но впечатление осталось такое что именно забежали и хватали первое что на глаза попалось - ложки (!), магнитофон, еще какую-то дребедень. Естественное объяснение - то был наркоман, которого в ломке не смутила ни необходимость своротить патио дверь ни низкая стоимость украденного. Отсюда и нужда в ложках - вроде бы они в них дурь на огне греют.Nyurka wrote: а здесь кто-нибудь знает людей, которых натурально ограбили? интересно на самом деле. Мне просто казалось, что identity theft например, гораздо прибыльнее здесь, чем забегать хватать все что ни попадя...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Тем, кто считает, что дома брать нечего, очень рекомендую посмотреть передачу "It takes a thief".
2. Кроме того, если Вас ни разу не обворовывали - то мне трудно будет описать это ощущение. Просто поверьте - это не самые приятные ощущения. (хотя смена замка навряд-ли поможет в этом случае. Тут придум с отмычками).
3. Поменять замки и коды довольно просто - зато теперь Вы будете знать у кого есть ключи.
4. Ну и дополнительный бонус: поменять код можно на свой любимый, а не чужой.
2. Кроме того, если Вас ни разу не обворовывали - то мне трудно будет описать это ощущение. Просто поверьте - это не самые приятные ощущения. (хотя смена замка навряд-ли поможет в этом случае. Тут придум с отмычками).
3. Поменять замки и коды довольно просто - зато теперь Вы будете знать у кого есть ключи.
4. Ну и дополнительный бонус: поменять код можно на свой любимый, а не чужой.
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
-
- Уже с Приветом
Re: меняли ли вы замки и коды в вашем новом доме после closi
DmitryB wrote:А как приветовцы поступали в такой ситуации?
двери полностью сменил
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: меняли ли вы замки и коды в вашем новом доме после closi
Flash-04 wrote:DmitryB wrote:А как приветовцы поступали в такой ситуации?
двери полностью сменил
Я без фанатизма Думаю 4 двери менять дороговато. Дешевле как умные люди подсказали отвезти сердцевины на rekey в ближайший Lowe's
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:
Я честно не знаю, что такое можно в доме иметь, чтоб имело смысл воровать оттуда вещи. Мебель? Телевизор? Да даже и лаптоп (с пасвордами на всем?). Велосипед? Наличных денег большинство дома вообще не хранят. Тряпки? Не могу себе представить предметов, на которые бы кто-то так позарился. Все они могут быть новыми красивыми и полезными, но стоимость на вторичном рынке пожалуй не настолько большая, а те, которые может чего-то стоят, довольно громоздкие (скажем огромный plazma screen). Единственное может изделия из драгметалов и камней, но опять же такие вещи страхуются, если настолько ценны (и от потери и от кражи). Самое ценное у меня в доме - документы! Ибо без них придется туго и геморроя будет куча. Но думаю беларуский паспорт ворам не сильно нужен Так что замки не меняли, дверь могу иногда забыть закрыть
а здесь кто-нибудь знает людей, которых натурально ограбили? интересно на самом деле. Мне просто казалось, что identity theft например, гораздо прибыльнее здесь, чем забегать хватать все что ни попадя...
Когда мы жили в Плано, ТХ (вполне приличный город), там один дом ограбили на Новый Год или Кристмас, не помню. Просто погрузили все, включая стиралку/сушилку в их грузовик, стоявший в гараже, и уехали. Я, правда, об этом газете прочитала.
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Ксю wrote:Меня в сценарии залезут в дом действительно пугает если какой маньяк позариться на меня или на детей и залезет ночью когда мужа дома нет.
Все остальные ситуации - залезли - ограбили - неприятно, но не пугают.
Средних размеров собака с охранным инстинктом , например, шнауцер - идеальный выход !
+1 Я таких собак, независимо от породы, называю "звоночек"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поменяли, сразу когда въехали. Сделал сын за 5 минут. Купили в хом дипо новый замок, делов-то на 17 долларов.
Когда я вижу статьи, как воруют детей( а у нас маленькая бебичка), то лучше перебдеть, чем ...Вы не знаете у кого есть ключи, зачем испытывать судьбу. 5 тысяч детей в розыске, за прошлый год, это ужасно. Причем, воруют и дорогих районах тоже, не будьте так наивны.
Гараж дор опенер перепрограммируется очень легко.
Когда я вижу статьи, как воруют детей( а у нас маленькая бебичка), то лучше перебдеть, чем ...Вы не знаете у кого есть ключи, зачем испытывать судьбу. 5 тысяч детей в розыске, за прошлый год, это ужасно. Причем, воруют и дорогих районах тоже, не будьте так наивны.
Гараж дор опенер перепрограммируется очень легко.
-
- Уже с Приветом
По Discovery началось "It Takes a Thief" и, поскольку меня обычно это шоу не интересует, только собралась переключить как моё внимание привлёк епизод, где как раз говорится об изменение замков после покупки дома. Эти "thieves" как раз рекомендовали обязательно менять замки/ключи, поскольку никогда не знаеш у кого ещё может быть ключ к дому. Мне кажется это совсем не параноя а очень даже нужная мера предохранения (предосторожности?).
Мы не меняли, поскольку и первый и второй дом строили, но если бы купили ехистинг дом, то обязательо поменяли бы.
Мы не меняли, поскольку и первый и второй дом строили, но если бы купили ехистинг дом, то обязательо поменяли бы.