И куда прошлые власти смотрели? Не иначе, кого-то накажут. А может, и снимут с занимаемой должности. Вот через три года виноватых отыщут только...Россия терпит большие убытки из-за несовершенства транспортной системы, считает премьер-министр Владимир Путин. Путин также сообщил, что, начиная с 2011 года, содержание федеральных автодорог будет финансироваться в полном объеме по установленным нормативам. Как сообщил ранее министра транспорта Игорь Левитин, сейчас дороги финансируются лишь на 30% от такого норматива.
Каждая метла - обязательно новая.
-
- Уже с Приветом
А вот новая метла вытащила на свет общества некоторые недостатки в работе прошлой администрации. http://www.rian.ru/society/20080520/107857099.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я одного не могу понять кто мешал Путину всем этим заниматься будучи президентом? или от него скрывали что финансирование дорог 30% ...
А Медведев будучи руководителем администрации понятия не имел о взятках и их размеров ???
Популистские шаги перед порой отпусков на пике популярности??? Зачем?
А просто продолжать начатое дело получив мандат доверия на 4 года???
Ничего страшного нет и все вышлядит как бы нормальным, но у меня начали вдруг ощущаться некоторые разочаровательные позывы
А Медведев будучи руководителем администрации понятия не имел о взятках и их размеров ???
Популистские шаги перед порой отпусков на пике популярности??? Зачем?
А просто продолжать начатое дело получив мандат доверия на 4 года???
Ничего страшного нет и все вышлядит как бы нормальным, но у меня начали вдруг ощущаться некоторые разочаровательные позывы
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять кто мешал Путину всем этим заниматься будучи президентом? или от него скрывали что финансирование дорог 30% ...
Обычные приоритеты. Вы согласны с тем, что восстановление территориальной целостности имеет приоритет над развитием дорог? Вот когда решили первую задачу, то и настал черед второй.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Как с вами всеми неинтересно. Вопрос армянскому радио в 70-х: почему жизнь дорожает?ZSM-5 wrote:Обычные приоритеты. Вы согласны с тем, что восстановление территориальной целостности имеет приоритет над развитием дорог? Вот когда решили первую задачу, то и настал черед второй.SergeyM800 wrote:Я одного не могу понять кто мешал Путину всем этим заниматься будучи президентом? или от него скрывали что финансирование дорог 30% ...
- Она не является предметом первой необходимости.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да рассталяй свои приоритеты как хочешь, нато я и отдал за тебя голос на выборах. Но если ты продолжаешь свое дело, то почему на первом заседании ты вдруг заостряешь именно популистский вопрос, который висел еще несколько недель назад при заседаниях на которых ты был президентом.
Меня именно Путин удивляет, хотя обо ведут себя одинаково... и время выбрано странное - конец учебного года...Складывается такое впечатление - мол ребята погодите бежать на курорры и в огороды, мы тут еще вам дороги не намостили и не убрали взяточников с дорог... Куда хлестать лошадей, если самое время дать им напится
Меня именно Путин удивляет, хотя обо ведут себя одинаково... и время выбрано странное - конец учебного года...Складывается такое впечатление - мол ребята погодите бежать на курорры и в огороды, мы тут еще вам дороги не намостили и не убрали взяточников с дорог... Куда хлестать лошадей, если самое время дать им напится
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Да рассталяй свои приоритеты как хочешь, нато я и отдал за тебя голос на выборах. Но если ты продолжаешь свое дело, то почему на первом заседании ты вдруг заостряешь именно популистский вопрос, который висел еще несколько недель назад при заседаниях на которых ты был президентом.
Самый популистский вопрос всех времен и народов - зарплата. Этот вопрос что, тоже "заострили"?
Кстати, о дорогах говорилось сегодня, а о сельском хозяйстве - вчера. И почему-то это не вызвало обвинений в популизме
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему именно сейчас ? Почему скажем не на ценах на бензин в предстоящих огородно-отпускной сезон?
Просто исторически борцы с первого дня с коррупцией и дорогами обычно потом ничего только не делали...
Сельское хозяйсто в России уже давно превратилось в фольклер и имет только культурную окраску и является обязательной протокольной единицей при иннагурации. Я лично уже на это не обращаю внимание. Кто может и способен работать, уже давно работают и растят кур и страусов с рисом
Просто исторически борцы с первого дня с коррупцией и дорогами обычно потом ничего только не делали...
Сельское хозяйсто в России уже давно превратилось в фольклер и имет только культурную окраску и является обязательной протокольной единицей при иннагурации. Я лично уже на это не обращаю внимание. Кто может и способен работать, уже давно работают и растят кур и страусов с рисом
-
- Уже с Приветом
Re: Каждая метла - обязательно новая.
Sergey___K wrote:Президент распорядился в течение месяца подготовить национальный план по искоренению взяточничества
Открытое заседание мэрии Москвы по борьбе с коррупцией
Ведущий - Лужков, как нам побороть коррупцию?
Выкрик из зала, развестись Юрий Михайлович
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Кстати, России еще не приняла закон о лоббировании или уже приняла?
А зачем закон, если вице премьер (министр обороны, и так далее) официально сидит на посту председателя совета директоров госкорпорации? 4 раз в году (это если кормиться, а не влиять) отсидеть по 2-3 часа, и несколько лимонов ОФФИЦИАЛЬНО в кармане. С белой бухгалтерией и оплатой налогов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Ivan Popugaev wrote: (это если кормиться, а не влиять) .
Ключевое слова ГOCкорпорации, это их дела! Я про частный бизнес и его дела.
Вы что действительно думаете, что основная проблема коррупции это то что префект южного района города задрищенска, отдал подряд на чистку дерьма пете за деньгу, а не васе, у которого дермьбоуборочная метка посовременнее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос хороший, что понимать под коррупцией.
Распределение бюджетных денег (все по конкурсу кстати ) фирме сына или жены в виде заказов на ремонт бордюрного камня?
Или получение высоких окладов в госфирме, вместо нового самолета???
Взятка гаишнику в половинном размере от штрафа, во избежании головной боли с бумагами и правами? Или скромная просьба правительству увеличить квоты на вылов крабов ?
Распределение бюджетных денег (все по конкурсу кстати ) фирме сына или жены в виде заказов на ремонт бордюрного камня?
Или получение высоких окладов в госфирме, вместо нового самолета???
Взятка гаишнику в половинном размере от штрафа, во избежании головной боли с бумагами и правами? Или скромная просьба правительству увеличить квоты на вылов крабов ?