Как предохранить паркет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как предохранить паркет
Я в свое время задавал вопрос. Вот снова всплыло. Надо поставить мебель на паркет. Насколько хорошо будет купить кусок коврового покрытия (carpet) и подложить его "обратной" стороной вверх под мебель? Технически это проще чем вырезать поддон из дерева.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может просто приклеить специальные наклейки под ножки мебели?
Для "мелкой" мебели (типа стола и стульев) я купил прокладки. Мне нужно что-то под достаточно тяжелый "развлекательный" центр.
В любом хозяйственном магазине продается куча различных подкладок под мебель. различной толщины, размеров, материалов, разного цвета и т.д.
Да вот там-то мне ковер (carpet) и посоветовали.
Какие конкретно названия?
В свое время мне здесь советовали специалную доску вырезать. Но как-то это технически сложно для меня.
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:Может просто приклеить специальные наклейки под ножки мебели?
Для "мелкой" мебели (типа стола и стульев) я купил прокладки. Мне нужно что-то под достаточно тяжелый "развлекательный" центр.В любом хозяйственном магазине продается куча различных подкладок под мебель. различной толщины, размеров, материалов, разного цвета и т.д.
Да вот там-то мне ковер (carpet) и посоветовали.
Какие конкретно названия?
В свое время мне здесь советовали специалную доску вырезать. Но как-то это технически сложно для меня.
Как Соболь и сказал подкладки для тяжелого так-же будет работать без проблем, только с ворсом которые и по пириметру прилегания к полу...
Я так делал, так моя дубовая(очень тяжелая) стенка с 200 паундовым ТВ стоял без проблем 6 лет, на полу ничего не оставилось, кроме того двигать если что достаточно "легко".
-
- Уже с Приветом
Как Соболь и сказал подкладки для тяжелого так-же будет работать без проблем, только с ворсом которые и по пириметру прилегания к полу...
Я купил ворсяные прокладки (они в виде прямоугольника из которого можно вырезать нужный размер; впрочем уже и нарезанные продаются). Но они такие тонкие. Неужели выдержат мой центр? Они называются Heavy Duty Felt Pads. Это то, что надо? Несколько миллиметров толщиной.
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:Как Соболь и сказал подкладки для тяжелого так-же будет работать без проблем, только с ворсом которые и по пириметру прилегания к полу...
Я купил ворсяные прокладки (они в виде прямоугольника из которого можно вырезать нужный размер; впрочем уже и нарезанные продаются). Но они такие тонкие. Неужели выдержат мой центр? Они называются Heavy Duty Felt Pads. Это то, что надо? Несколько миллиметров толщиной.
Я покупал в пару сантиметров толщиной. Кка они называются - не в курсе. Не lюблю английский язык и названия не запоминаю.
Покупал через дорогу в магазине который называется - Бед анд Бейон (как по английски звучит, не в курсе).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:Как Соболь и сказал подкладки для тяжелого так-же будет работать без проблем, только с ворсом которые и по пириметру прилегания к полу...
Именно они, только я уже нарезанные брал и по периметру мебели(прилеганием).
Держит без проблем, ничего не оставляет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом