fake tanners
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
fake tanners
опасни ли для здоровя авто загари? (self tanners or fake tanners)
В них содержится кислота, которая реагирует с протеинами в коже и кожа меняет цвет. Что ви думаете по етому поводу?
В них содержится кислота, которая реагирует с протеинами в коже и кожа меняет цвет. Что ви думаете по етому поводу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Меня кислота не волнует А вот вонь от них неслабая - поэтому и не пользуюсь. Может кто подскажет крем без запаха?
Не надо покупать дешевые - те что в супермаркетах и аптеках (в том числе и не особо дешевый Л'Ореаль).
Рекомендую Шисейдо - есть эмульсия (и для лица, и для тела), а есть гель. Абсолютно без запаха, не жирные, впитываются моментально, еще и как увлажнитель действуют.
-
- Уже с Приветом
Re: fake tanners
lisaleonova wrote:опасни ли для здоровя авто загари? (self tanners or fake tanners)
Не могли бы вы указать точный состав? Точно ли там нет melanotropin'a?
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: fake tanners
Al Nemiga wrote:lisaleonova wrote:опасни ли для здоровя авто загари? (self tanners or fake tanners)
Не могли бы вы указать точный состав? Точно ли там нет melanotropin'a?
[size=0].[/size]
ну вот Dove:
Water, Glycerin, Dihydroxyacetone, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Glycol Stearate, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Erythrulose, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Stearamide AMP, Squalane, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Polysorbate 60, Citric Acid, Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Caramel, Red 4 (CI 14700), Yellow 10 (CI 47005).
вот это второй:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dihydroxyacetone, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG 100 Stearate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate, PVP, Sclerotium Gum, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Bisulfate, Fragrance (Parfum), Yellow 6 (CI 15985), Red 40 (CI 16035)], Blue 1 [CI 42090]
и третий, мусс:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dihydroxyacetone, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Decyl Glucoside, PPG 5 Ceteth 20, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Bisulfate, Fragrance, Citric Acid, Blue 1 [CI 42090], Red 40 (CI 16035)], Yellow [CI 15985]
вроде мелонотропина нет
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://science.howstuffworks.com/question639.htm
ничего нет хуже солнца для кожи.
я всегда покупю netrogena и dеrmalogica. Воторй подороже - но не воняет. и цвет просто персик. я им как намажусь - сразу столько комплиментов получаю - в том числе от мужа
я всегда покупю netrogena и dеrmalogica. Воторй подороже - но не воняет. и цвет просто персик. я им как намажусь - сразу столько комплиментов получаю - в том числе от мужа
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:http://science.howstuffworks.com/question639.htm
Солнце для кожи необходимо - в разумных пределах. Вырабатывается очень даже необходимый для здоровья витамин Д, например. Легкий загар в утренние или вечерние часы (10-15 минут достаточно, например, каждое утро в течение недели) очень даже полезно для здоровья, в отличие от химикатов, наносимых на кожу, которые закупоривают поры и вообще неизвестно какие будут от них последствия для здоровья лет через десять, например.
-
- Уже с Приветом
Anushka wrote:Tempura wrote:http://science.howstuffworks.com/question639.htm
Солнце для кожи необходимо - в разумных пределах. Вырабатывается очень даже необходимый для здоровья витамин Д, например. Легкий загар в утренние или вечерние часы (10-15 минут достаточно, например, каждое утро в течение недели) очень даже полезно для здоровья, в отличие от химикатов, наносимых на кожу, которые закупоривают поры и вообще неизвестно какие будут от них последствия для здоровья лет через десять, например.
+1
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:
Не уверена, но мне кажется, что в умеренных количествах солнце принесет вреда не больше, чем вода из под крана...
Tempura wrote: я всегда покупю netrogena и dеrmalogica. Воторй подороже - но не воняет. и цвет просто персик. я им как намажусь - сразу столько комплиментов получаю - в том числе от мужа
Я, кстати, случайно купила Netrogena, действительно окрашивает кожу ровно, цвет приятный, золотистый, хотя я и сама по себе довольно смуглая... Сильно страшного запаха не помню...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
It's hard to find beauty products without any side effects
http://www.medportal.ru/mednovosti/news ... /13/cream/
I would recommend California Tan. Great quality and you can purchase the spray that minimizes the smell.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news ... /13/cream/
I would recommend California Tan. Great quality and you can purchase the spray that minimizes the smell.
-
- Уже с Приветом
А без этого витамина D не происходит усвоения кальция. Поэтому солнце очень даже полезно.
-
- Уже с Приветом
Elida wrote:Солнце для кожи необходимо - в разумных пределах. Вырабатывается очень даже необходимый для здоровья витамин Д, например. Легкий загар в утренние или вечерние часы (10-15 минут достаточно, например, каждое утро в течение недели) очень даже полезно для здоровья, в отличие от химикатов, наносимых на кожу, которые закупоривают поры и вообще неизвестно какие будут от них последствия для здоровья лет через десять, например.
А без этого витамина D не происходит усвоения кальция. Поэтому солнце очень даже полезно.
то что вы выходите из дома до магазина и туда сюда достаточно для выработки витамина D. вы не поверите сколько к моему мужу приходит в неделю пациентов с подозрениями на рак кожи. от чего не знаете? особено если у вас светлая кожа надо наносить защитный крем с 30-45 фильтром.
то что закупоривает поры то согласна но как и любой другой крем тоже. скраб на то есть и дермобрейшн всякие. все кто со мной не согласен то загарайте наздоровья!
-
- Уже с Приветом
От чего приходят? Незнаю...Наверное потому что он врач?Tempura wrote:вы не поверите сколько к моему мужу приходит в неделю пациентов с подозрениями на рак кожи. от чего не знаете?
Кстати, статистика смертей за год:
Motor Vehicle Accidents - 43,354 (а сколько покалеченных еще остается!)
Skin cancer - 7,952 (при чем не все же эти случаи вызваны солнцем)
http://www.the-eggman.com/writings/death_stats.html
http://www.cdc.gov/cancer/skin/basic_info/
Так что в первую очередь надо спрятаться от машин, а уж потом от солнца и всего остального. Лучше всего в джунгли, в пещеру
А здесь статьи о пользе загара
http://www.chance.ru/news/?NID=ykod1o
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 05593.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Необходимость автомобильных поездок никак не устранишь, а вот UV облучение - запросто.
Ой ли? Каждая поездка - 100% жизненная необходимость? Сравним - поездка в парикмахерскую с целью быть красивой и загорание в течении такого же времени и с такой же целью, но с риском в 6+ раз меньшим для жизни Да и необходимость других поездок под вопросом, даже работать можно рядом с домом если жизни так дорога, или ездить на велосипеде Детей тоже с собой не стоит возить, подвергая их уже совсем бессмысленному риску. В школу - на автобусе, он намного надежнее.