Helen_NJ wrote:Насчет год-два - хорошо, если у жильцов будут такие же планы...
А ви видели чтоб когда-нибудь подписывался лиз на жилье сразу на 3-5 лет?
Moderator: Komissar
Lena44 wrote:uncle_Pasha wrote:Nyurka wrote:Вы считаете что наличие домашних животных позитивно коррелирует с обязательностью платить рент и достaточным доходом ?
нет, но не ставя такого рода ограничений, выбор съемщиков будет намного больше - будет из кого выбрать в лучшем случае, или просто быстрее сдадите в худшем.
Удачи!
Когда снимали, в соседнем апартаменте жила тетка с невероятным числом кошаков. По документам было две кошки, скока на самом деле - никто не считал. Один раз пришлось пройти мимо открытой двери. Запах -
Я не думаю, что без капитального ремонта там можно будет избавиться от этого запаха.
Helen_NJ wrote:Мне это почему-то напомнило историю, когда я еще в Риге искала квартиру (не комнату!), чтобы снять, и одна бабулька, показывая квартиру, небрежно так заметила: "А вот тут я буду спать, когда в Ригу буду наведываться".
Nyurka wrote:Helen_NJ wrote:Насчет год-два - хорошо, если у жильцов будут такие же планы...
Larkin wrote:Nyurka wrote:Helen_NJ wrote:Насчет год-два - хорошо, если у жильцов будут такие же планы...
Я на два года подписывала... Точнее сначала на год, потом еще на два продляла...
PS Нюрка, по знакомству ищите. Я снимала два дома у знакомых, сначала один, пока его не продали, потом другой - как к своим относилась, все было в прекрасном состоянии, несмотря на меленьких детей... Все, что я или мои дети ломали - я заменяла на новое (как например встроенную микроволновку)