Великобритания: организация финала Лиги чемпионов была первоклассной
Посольство Великобритании в Москве оценивает организацию российской стороной финала Лиги чемпионов как первоклассную.
«Мы очень рады, что последние 48 часов прошли так гладко. Безопасность и организация, связанная с транспортом, которую обеспечили российские власти, были первоклассными, как и их сотрудничество с коллегами, прибывшими из Соединенного королевства», - сказал в среду официальный представитель посольства Великобритании в Москве Джеймс Барбор.
«Поведение болельщиков, как по отношению друг к другу, так и по отношению к принимающей стороне, делает честь клубам, за которые они болеют. Пока мы видели сообщения о незначительных, единичных случаях драк. Но и болельщики, и милиция заверили, что эти драки не переросли в крупномасштабные проблемы», - подчеркнул Барбор.
Он сообщил, что есть некоторые болельщики «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которые проведут в Москве ближайшие дни.
«Мы надеемся, что они продолжат наслаждаться всем, что может предложить этот город», - сказал британский дипломат. // «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/05 ... 1912.shtml
MU - Chelski 6:5 в пользу России
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:int21h wrote:Хорошо бы этот топик отправить в Отдых.
Что, вообще придраться не к чему?
Не жалко. Отправляйте.
Всё равно - в пользу России.
А разве не в пользу Манчестера?
Честно говоря, делать из красивейшей и напряженнейшей игры двух великолепных английских клубов - российский патриотический спектакль - это что-то не в порядке... с любовью к футболу.
Relax, dude. Просто научитесь получать удовольствие от игры.
-
- Уже с Приветом
Я вижу много положительного в улучшении имиджа России в мире.
Даже то, что английские фаны теперь «Челси» называют «Челски» и то говорит уже о каком-то добродушном, с подколками, отношении.
Большие перемены в визовом подходе. Отменили визы – ничего страшного не произошло.
И т.д.
Короче, на экране сегодня ночью я, в отличие от Вас, видел не только замечательный матч.
=========
Сфера обслуживания прилично заработает на приезде болельщиков, туристов"
http://top.rbc.ru/society/22/05/2008/16 ... ?permanent
Даже то, что английские фаны теперь «Челси» называют «Челски» и то говорит уже о каком-то добродушном, с подколками, отношении.
Большие перемены в визовом подходе. Отменили визы – ничего страшного не произошло.
И т.д.
Короче, на экране сегодня ночью я, в отличие от Вас, видел не только замечательный матч.
=========
Сфера обслуживания прилично заработает на приезде болельщиков, туристов"
http://top.rbc.ru/society/22/05/2008/16 ... ?permanent
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Большие перемены в визовом подходе. Отменили визы – ничего страшного не произошло.
Ну да, Россия фактически отменила визы для Англии. Но не наоборот.
AB-K wrote:Короче, на экране сегодня ночью я, в отличие от Вас, видел не только замечательный матч.
Ну и флаг вам в руки. А я наслаждался игрой, переживал за Манчестер (за который я всегда болею), не думая при этом об улучшении имиджа России или вообще о чьем либо имидже. Господи, до чего же все-таки люди в России нынче зазомбированы и помешаны на всяких имиджах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Британских болельщиков бесплатно пускали в метро погреться
Английские болельщики, прилетевшие в Москву на финал Лиги чемпионов в легкой одежде, по решению столичных властей входили в метро бесплатно, сообщил в четверг первый заммэра Москвы, заместитель председателя оргкомитета проведения финала Лиги чемпионов УЕФА Валерий Виноградов.
По словам Виноградова, многие английские болельщики, прилетевшие в Москву, не рассчитали с погодой и были достаточно легко одеты. Из-за того, что британцы еще не разменяли деньги и не могли себе купить теплой одежды, а погода в столице была прохладная и влажная, было принято решение пускать их в метро бесплатно.
«Было принято решение, чтобы легко одетые английские болельщики входили в метро бесплатно»,- сказал Виноградов. // РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/05 ... 2072.shtml
Английские болельщики, прилетевшие в Москву на финал Лиги чемпионов в легкой одежде, по решению столичных властей входили в метро бесплатно, сообщил в четверг первый заммэра Москвы, заместитель председателя оргкомитета проведения финала Лиги чемпионов УЕФА Валерий Виноградов.
По словам Виноградова, многие английские болельщики, прилетевшие в Москву, не рассчитали с погодой и были достаточно легко одеты. Из-за того, что британцы еще не разменяли деньги и не могли себе купить теплой одежды, а погода в столице была прохладная и влажная, было принято решение пускать их в метро бесплатно.
«Было принято решение, чтобы легко одетые английские болельщики входили в метро бесплатно»,- сказал Виноградов. // РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/05 ... 2072.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
researcher wrote:AB-K wrote:Я вижу много положительного в улучшении имиджа России в мире.
Спешу вас огорчить, владелец то - Еврей!!!!!!!!!!
Зря спешили! Любой чукча это знает. И любой бритиш.
Тем не менее английские болельщики через одного были в шапках ушанках, а не в кипах.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:AB-K wrote:int21h wrote:Хорошо бы этот топик отправить в Отдых.
Что, вообще придраться не к чему?
Не жалко. Отправляйте.
Всё равно - в пользу России.
А разве не в пользу Манчестера?
Честно говоря, делать из красивейшей и напряженнейшей игры двух великолепных английских клубов - российский патриотический спектакль - это что-то не в порядке... с любовью к футболу.
Relax, dude. Просто научитесь получать удовольствие от игры.
Тут одно не исключает другое.
Также как и нешуточная борьба за проведение олипмиады..
Матч был великолепнеиший. Организаторы тоже неподкачали.
Плохо бы организовали, может и игра былабы не столь впечатляющей.
Peace
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Тем не менее английские болельщики через одного были в шапках ушанках, а не в кипах.
Теплый подарок от всей российской души
А где собсвенно имена организаторов, не им ли придется заниматься и Олимпиадой теперь?
P.S. Лучшего примера в укреплении имиджа России, трудно найти за последнии годы. Молодцы - одним словом!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:AB-K wrote:Большие перемены в визовом подходе. Отменили визы – ничего страшного не произошло.
Ну да, Россия фактически отменила визы для Англии. Но не наоборот.
Вы неправы. Сначала Англия пустила болельщиков "Зенита" (они завоевали Кубок УЕФА) в Манчестер без виз. Совсем недавно ведь было. Т.е. тут строго взаимно было.
-
- Уже с Приветом