да не скромничаю я...
Донецк, Харьков, Сумы, Кременчуг, Черкассы, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог, Первомайск, Мелитополь, Мариуполь, Херсон
Крым опять же...
Одессу я не забыл? вот ее тоже...
Киев, конечно же...
andruha123 wrote: да очень просто. Договариваемя на взаимовыгодных условиях. Так как и должно быть у нормальных рыночных партнеров без слюней, отключений, ультиматумов, левых схем и пр, престаем раззевать рот на Крым, платим за аренду баз как положено.
Во, Юля будет качать газ без левых схем и слюней? Вы сами то в это верите?
да не скромничаю я... Донецк, Харьков, Сумы, Кременчуг, Черкассы, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог, Первомайск, Мелитополь, Мариуполь, Херсон Крым опять же... Одессу я не забыл? вот ее тоже... Киев, конечно же...
как видите, требования самые умеренные...
"Кемпска волость?
О ! Я! Я! Кемпска волость!
Забирай! Государство не обеднеет!"
ну, показанные на вашей карте "оранжевенькие" места придется отдать нашим польским друзьям в компенсацию за утерянные ими когда-то Судеты
не хочется братьев-славян обижать...
Ненуачо,тот же Ватикан гораздо меньше, и ничего, строчит себе себе буллы и в ус не дует.
Претензии Украины на Севастополь и Одессу - это чисто имперские амбиции местных политиканов, мешающие стране влиться в дружную семью демократических стран
Килькин wrote:Ненуачо,тот же Ватикан гораздо меньше, и ничего, строчит себе себе буллы и в ус не дует.
насколько я понимаю, этот "новый Ватикан" будет расположен в Виннице - только ее судьбу мы не успели определить
видимо, там же будет находиться сопересечение всех мировых газовых, финансовых и фановых труб
Килькин wrote:Ненуачо,тот же Ватикан гораздо меньше, и ничего, строчит себе себе буллы и в ус не дует.
насколько я понимаю, этот "новый Ватикан" будет расположен в Виннице - только ее судьбу мы не успели определить видимо, там же будет находиться сопересечение всех мировых газовых, финансовых и фановых труб
И все лидеры соседних стран будут туда на поклон ездить, за ярлыком на княжение.
ARARAT. wrote::lol: Мне даже говорить ничего сериозно не хочется, просто очередной "оранжевый" бред...
Хорошо повеселится, сегодня-же пятница!!!
А не "оранжевый бред" вы в упор не видите? А ну, да - сегодня же пятница!
Так я же про "оранжевый" бред писал, ето ни с чем не спутать, сразу бросается в глаза...
Кстати сегодня они "в ударе" по всем топикам политики Привета!
ARARAT. wrote::lol: Мне даже говорить ничего сериозно не хочется, просто очередной "оранжевый" бред...
Хорошо повеселится, сегодня-же пятница!!!
А не "оранжевый бред" вы в упор не видите? А ну, да - сегодня же пятница!
Так я же про "оранжевый" бред писал, ето ни с чем не спутать, сразу бросается в глаза... Кстати сегодня они "в ударе" по всем топикам политики Привета!
andruha123 wrote:налетели ну скрежещите же а аргументы то какие понаходили
пятница явно удалась
Ну, вот вы все ратуете за рыночные цены. Но, Украина то к ним не готова.
По словам главы правления "Нафтогаза" Олега Дубины, он хотел бы видеть европейскую цену на природный газ для Украины "через 5 лет, а на этот переходной период закрепить в контракте фиксированную индексацию цены от действующей в 2008 году - 179,5 доллара за тысячу кубометров".
slozovsk wrote:Ну, вот вы все ратуете за рыночные цены. Но, Украина то к ним не готова.
это у них такая идиотская манера торговатся. Все одно России деватся то не куда ... кочать через украину всеравно прийдется. Так что где то там в раене 200 и договорятся
Я понимаю автора топика-какой патриот не хочет,что бы его страна была гордая и независимая.Каждый гражданин хочет это для своей Родины.Но надо к сожалению Вам признать,что в Украине установилась марионеточная власть.И делать она будет то,что прикажут.
Shurik2007 wrote:Я понимаю автора топика-какой патриот не хочет,что бы его страна была гордая и независимая.Каждый гражданин хочет это для своей Родины.Но надо к сожалению Вам признать,что в Украине установилась марионеточная власть.И делать она будет то,что прикажут.
Это еще что за бред? Телевидения российского насмотрелись??
(Я не сторонник Ющенко, но такой бред даже я не могу переварить!)