Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом. - Хорошо-то как, - говорил Дмитрий Анатольевич. - А то! - восклицал Владимир Владимирович™, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь… а всего-то надо было ракеты Тополь-М на Красную площадь выкатить… И мужчины заулыбались.
Согласен на 100%. Все дело в психологии, менталитете, и разрухе в головах. Те кто знают что такое ноосфера не будут отрицать этого факта.
Одно дело когда вдолбленные в головы мантры про собственную никчемность как часть никчемной обанкротившейся финансово и политически страны. И совсем другое когда "Да пошли вы все!" и "Мы мирные люди, но бронепоезд у нас есть".
Все это зеркально на другой стороне. От "Ату этих комми-русских!" до "О! Red machine came back!".
Last edited by NEBRITOS on 26 May 2008 18:46, edited 1 time in total.
Так то оно так, но - и анекдот это подчеркивает - несколько политизировано. Очень приятные, но абсолютно независимые, не связанные между собой события, мало о чем свидетельствующие... особенно Eurovision.
Last edited by ILT on 26 May 2008 18:48, edited 1 time in total.
"А замок я тоже разволил..?" (БР)
Поражает как же все таки у некоторых злость и обида выплескивается, когда Россия где то выигрывает, побеждает и т.д. Как бы наверное хотелось, чтобы наоборот..и еще раз макнуть в грязь.."быдло" российское, которое не понимает истинных ценностей жизни.
Sergunka wrote:Ну, а тож - "на обиженных воду возят" (с)
Первый человек, который сказал "хватит" - Вадик Евсеев.
Yevseyev debuted in the national team on 31 March 1999 in a match against Andorra. His only goal for Russia was scored on 19 November 2003 in a Euro 2004 qualification playoff against Wales at the Millennium Stadium. This goal was the only one in a two-leg tie. Yevseyev's post-match reaction (namely, shouting profanities into the camera) has been subject of much media attention, mostly beneficial.
Сильная Россия необходима для развития Запада.А то совсем захирели после уничтожения СССР и сами не рады,что натворили.Ничего Россия Вам поможет Конкуренция-великая сила.
Shurik2007 wrote:Сильная Россия необходима для развития Запада.А то совсем захирели после уничтожения СССР и сами не рады,что натворили.Ничего Россия Вам поможет Конкуренция-великая сила.
Двумя руками за. И курс к каксу плиз не 0.98, а как раньше - 1.5
Shurik2007 wrote:Сильная Россия необходима для развития Запада.А то совсем захирели после уничтожения СССР и сами не рады,что натворили.Ничего Россия Вам поможет :лол: Конкуренция-великая сила. :умник1:
Конечно нужна, это ж какой потребительский рынок!
По Блумбергу вон недавно какой-то аналист сказал, что депрессии и рецессии было гораздо труднее переживать, когда США были почти единственной страной с хорошо развитой экономикой.
ILT wrote:По Блумбергу вон недавно какой-то аналист сказал, что депрессии и рецессии было гораздо труднее переживать, когда США были почти единственной страной с хорошо развитой экономикой.
А когда такое было?
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
А помоему все закономерно, энергоресурсы подорожали, бабло в Россию рекой течет. Ну а тут уж деньги появились на парады с ракетами и на нормальные инвестиции в спорт и эстраду и кино. Сравните хотябы фильмы конца 80х 90х и 2000х это же небо и земля. Шас хоть есть что посмотреть в российском прокате. На лицо явные улучшения. Одно лишь беспокоит, что львиная доля этого развития прямо связана с ростом цен на энергоресурсы. Надеюсь руководство зделает правильные выводы. И когда цены на энергоресурсы рухнут, то это не будет таким сюрпризом как в конце 80х.
Иоп wrote:Эээ... а в чем проблема с парадом? Вроде бы ежегодно проводятся, и раньне никто не жаловлся, а тут... 9 Мая все-таки!
А черт его знает в чем проблема ? помоему прекрасная традиция. Особенно когда есть повод. Мне все нравилось на параде пглазеть на технику, на день авиации полазить по самолетам, посмотреть высший пилотаж. Не знаю че народ так по этому поводу возмушается ?
Иоп wrote:Эээ... а в чем проблема с парадом? Вроде бы ежегодно проводятся, и раньне никто не жаловлся, а тут... 9 Мая все-таки!
Разговор не о параде, а о встряхивании державности. Бронетехники не было с 1995 года, да и тогда она прошла у Поклонной горы. На Красной площади танков не было с 1991.
Технику надо на полигонах смотреть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Разговор не о параде, а о встряхивании державности. Бронетехники не было с 1995 года, да и тогда она прошла у Поклонной горы. На Красной площади танков не было с 1991. Технику надо на полигонах смотреть.
Да денех просто не было на эту показуху. А шас есть. Вот и вся математика. Что плохого в том, чтобы посмотреть на технику?
andruha123 wrote:Да денех просто не было на эту показуху. А шас есть. Вот и вся математика. Что плохого в том, чтобы посмотреть на технику?
А какие в Вас шевелятся чувства от лицезрения болванки, предназначенной для доставки "фугаса" в сотню-другую мегатонн "в любую точку земного шара"? Гордость за "мирные советские инициативы"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
andruha123 wrote:Да денех просто не было на эту показуху. А шас есть. Вот и вся математика. Что плохого в том, чтобы посмотреть на технику?
А какие в Вас шевелятся чувства от лицезрения болванки, предназначенной для доставки "фугаса" в сотню-другую мегатонн "в любую точку земного шара"? Гордость за "мирные советские инициативы"?
Что можно спать спокойно Не было бы этих болванок и мир был бы другой.
Я так понимаю, что бронетехника на улицах Тбилиси, у местных "демократов" никаких проблем не вызвала, только на улицах Москвы. Как обычно впрочем. Двойные стандарты!
-----
Что можно спать спокойно
Причем всем и сразу.
может у кого и есть двойные стандарты, но вы я думаю уже заметили, что я с украины Но тем неменее мне кажется что российские парады дело полезное, поднимает мораль, дух и вообще просто интересно посмотреть. Особенно когда деньги на это есть. Может конечно когото из соседей зависть заедает, ну дык ... кому кокое дело. Думаю для России это плюс.
может у кого и есть двойные стандарты, но вы я думаю уже заметили, что я с украины Но тем неменее мне кажется что российские парады дело полезное, поднимает мораль, дух и вообще просто интересно посмотреть. Особенно когда деньги на это есть. Может конечно когото из соседей зависть заедает, ну дык ... кому кокое дело. Думаю для России это плюс.
Я вобще считаю, что Военный парад дело хорошее. В любой стране. Для жителей именно етой страны.
Я вобще считаю, что Военный парад дело хорошее. В любой стране. Для жителей именно етой страны.
Polar Cossack wrote:Технику надо на полигонах смотреть.
a F-16 и прочие военные самолеты на авиашоу здесь ? почему бы не ограничиться мирными гражданскими пилотажными самолётиками ?
Их возят на веревочке по лужайке перед Белым домом? Су и МиГи над Невой воспринимаются так же великолепно, как и спарки F10 или F 16 здесь. Там асы демонстрируют свое умение.
Polar Cossack wrote:Технику надо на полигонах смотреть.
a F-16 и прочие военные самолеты на авиашоу здесь ? почему бы не ограничиться мирными гражданскими пилотажными самолётиками ?
Их возят на веревочке по лужайке перед Белым домом?
нет, у нас в деревне это шоу состоит в том что они летают кругами над местной авиабазой каждый год, зачем то ещё иногда преодолевая звуковой барьер... для пущего эффекта на местных реднеков очевидно.
Polar Cossack wrote:Су и МиГи над Невой воспринимаются так же великолепно, как и спарки F10 или F 16 здесь. Там асы демонстрируют свое умение.
см выше... танки и прочие пушки воспринимаются точно так же как и СУ и Миги...