И я с ними согласен

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:
Polar Cossack wrote:
DP wrote:
Polar Cossack wrote:Технику надо на полигонах смотреть.
a F-16 и прочие военные самолеты на авиашоу здесь ? почему бы не ограничиться мирными гражданскими пилотажными самолётиками ?
Их возят на веревочке по лужайке перед Белым домом? :pain1:
нет, у нас в деревне это шоу состоит в том что они летают кругами над местной авиабазой каждый год, зачем то ещё иногда преодолевая звуковой барьер... для пущего эффекта на местных реднеков очевидно.
см выше... танки и прочие пушки воспринимаются точно так же как и СУ и Миги...
Нет. Отличия в выделенном сами найдете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Polar Cossack wrote:Их возят на веревочке по лужайке перед Белым домом? :pain1:

А че вас возмущает. Ведь есть на что посмотреть. Эта вся техника продукт человеческого интеллекта. Сама по себе техника доказательство нереального прогресса, которое человечство (а конкретная страна) прошла от дубинки до танка, реактивного самлета, танка и в конце концов ядреной ракеты. Особенную гордость вызывает само сознание, что вся эта техника была сделана твоей строной, твими людьми, что в мире всего то несколько стран кто способен это зделать. Гордость за страну в которой ты живешь или жил. Вот для чего. Помоему очень даже полезное мероприятие. Опятьже видно куда наши налоги идут. :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

andruha123 wrote:Особенную гордость вызывает само сознание, что вся эта техника была сделана твоей строной, твими людьми, что в мире всего то несколько стран кто способен это зделать.
У меня нет таких ... комплексов.
Вот соберу я друзей на юььилей какой, рассажу на стульчиках на лужайке и начну деыилировать, опоссанный патронташем с бердышом и в буденновке. :? Меня скоро в дурку определят. А вот позови я их на охоту или на стрельбище, любители подтянутся.
Last edited by Polar Cossack on 27 May 2008 17:15, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

andruha123 wrote:

А че вас возмущает. Ведь есть на что посмотреть. Эта вся техника продукт человеческого интеллекта. Сама по себе техника доказательство нереального прогресса, которое человечство (а конкретная страна) прошла от дубинки до танка, реактивного самлета, танка и в конце концов ядреной ракеты. Особенную гордость вызывает само сознание, что вся эта техника была сделана твоей строной, твими людьми, что в мире всего то несколько стран кто способен это зделать. Гордость за страну в которой ты живешь или жил. Вот для чего. Помоему очень даже полезное мероприятие. Опятьже видно куда наши налоги идут. :roll:

Ага. Видно, почему в стране нет дорог, домов, инфраструктура хромает (даже в Москве горячую воду отключают), в жопе медицина и не платят учителям разумные деньги. ЗАТО _МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ_. Хорошая иллюстрация.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Polar Cossack wrote:
andruha123 wrote:Особенную гордость вызывает само сознание, что вся эта техника была сделана твоей строной, твими людьми, что в мире всего то несколько стран кто способен это зделать.

Причем здесь комплексы? вам не интересно смотреть на технику? Техническим людям вполне интересно, и комплексы тут совершенно ни причем. Ну а ботаникам более интересно смотреть на бабочек и цветочки, что тоже вполне нормально.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Polar Cossack wrote:
DP wrote:
Polar Cossack wrote:
DP wrote:
Polar Cossack wrote:Технику надо на полигонах смотреть.
a F-16 и прочие военные самолеты на авиашоу здесь ? почему бы не ограничиться мирными гражданскими пилотажными самолётиками ?
Их возят на веревочке по лужайке перед Белым домом? :pain1:
нет, у нас в деревне это шоу состоит в том что они летают кругами над местной авиабазой каждый год, зачем то ещё иногда преодолевая звуковой барьер... для пущего эффекта на местных реднеков очевидно.
см выше... танки и прочие пушки воспринимаются точно так же как и СУ и Миги...
Нет. Отличия в выделенном сами найдете?

никаких принципиальных отличий нет... смысл для вас выделен красным.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

andruha123 wrote:

А че вас возмущает.

беспокоится за колбасу...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

StrangerR wrote:
andruha123 wrote:
А че вас возмущает. Ведь есть на что посмотреть.
Ага. Видно, почему в стране нет дорог, домов, инфраструктура хромает (даже в Москве горячую воду отключают), в жопе медицина и не платят учителям разумные деньги. ЗАТО _МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ_. Хорошая иллюстрация.
Вот только, как доходит до того, чтобы эти ракеты летели, "куда надо, и потом, куда надо, впадали", выясняется, что вертикали и построения на ать-два недотаточно, а нужны королевы, цандеры, глушковы... Но показать и отчитаться - это наше все. Да, погрозить супостату еще. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

andruha123 wrote:
Polar Cossack wrote:
Причем здесь комплексы? вам не интересно смотреть на технику? Техническим людям вполне интересно, и комплексы тут совершенно ни причем. Ну а ботаникам более интересно смотреть на бабочек и цветочки, что тоже вполне нормально.
Еще раз( ботаники гульбарии на Красной раскладывают? И выводят на них колорадских дуков и сибирскую язву?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DP wrote:для пущего эффекта на местных реднеков очевидно.
DP wrote:
andruha123 wrote:
А че вас возмущает.
беспокоится за колбасу...
"Ты сказал"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

StrangerR wrote:Ага. Видно, почему в стране нет дорог, домов, инфраструктура хромает (даже в Москве горячую воду отключают), в жопе медицина и не платят учителям разумные деньги. ЗАТО _МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ_. Хорошая иллюстрация.

в сторону, не знаю чего это я Россию опять защищаю, ну да ладно

Давайте смотреть правде в глаза. У России щас много денег. Какой самый дешевый и действенный способ поднять мораль у народа, чтоб народ зашевелился, проснулся от 20 летнего дипресняка и начал работать? Что стоит покрасить несколько макетов ракет, проташить их по плошади ? также проехатся на нескольких танках и БТРах, пролететь на самолетах. В масштабе бюджета России это пшик. Зато результат такого маркетинга - на лицо. Определенно польза в этом есть.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

andruha123 wrote:
StrangerR wrote:Ага. Видно, почему в стране нет дорог, домов, инфраструктура хромает (даже в Москве горячую воду отключают), в жопе медицина и не платят учителям разумные деньги. ЗАТО _МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ_. Хорошая иллюстрация.
Давайте смотреть правде в глаза. У России щас много денег. Какой самый дешевый и действенный способ поднять мораль у народа, чтоб народ зашевелился, проснулся от 20 летнего дипресняка и начал работать?
Гы.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Polar Cossack wrote:Еще раз( ботаники гульбарии на Красной раскладывают? И выводят на них колорадских дуков и сибирскую язву?

батаников никому не интересно смотреть. Я жука в огороде могу посмотреть. А львов в зоопарке. А на танк живой где еще взглянуть ?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Polar Cossack wrote: Но показать и отчитаться - это наше все. Да, погрозить супостату еще. :?

"mission accomplished" (ц)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

andruha123 wrote:
Polar Cossack wrote:Еще раз( ботаники гульбарии на Красной раскладывают? И выводят на них колорадских дуков и сибирскую язву?
батаников никому не интересно смотреть. Я жука в огороде могу посмотреть. А львов в зоопарке. А на танк живой где еще взглянуть ?
Кто ищет.. http://katechkina.livejournal.com/225753.html#cutid1
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
andruha123 wrote:

Козак, я был о Вас гораздо лучшего мнения. Ну зачем Вы тут рекламируете эту никудышную писанину? Не информативно и не смешно совершенно, я бы и то лучше написал, даже не особо выкладываясь. Материться авторесса не умеет - получается грубо и невпопад, а не изящно. Я не говорю о том, что все это скорее всего высосано из пальца, потому что никакая нормальная мать вот такого не напишет.
Ребенок у меня «в меня» - проще пристрелить.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Козак, я был о Вас гораздо лучшего мнения. Ну зачем Вы тут рекламируете эту никудышную писанину? Не информативно и не смешно совершенно, я бы и то лучше написал, даже не особо выкладываясь.
:pain1: Ну, я ж не виноват, что Вы - не читатель. Можете - пишите лучше одной из самых популярных писательниц, обладательницы премии "Писатель года" рунета, обошедшей даже Лукьяненко. "Пишите, ZSM-5, пишите!" Кто ж мешает?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote: одной из самых популярных писательниц, обладательницы премии "Писатель года" рунета

Скажите, что Вы пошутили, умоляю! :pray:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote: одной из самых популярных писательниц, обладательницы премии "Писатель года" рунета
Не пощажу. :nono#: Прочитал "50 & 1 история из жизни жены моего мужа", покатывался постоянно. Как сам писал, только лучше.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Polar Cossack wrote:
andruha123 wrote:

Ух ты! Я в Таманской дивизии был - из автомата пулял. Ровно три патрона. Очередью, Забыл рычажок сбоку превести на одиночные.
Места для клейма нет и не будет
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Не пощажу. :nono#: Прочитал "50 & 1 история из жизни жены моего мужа", покатывался постоянно. Как сам писал, только лучше.

Уж не знаю, чего такого она написала про жену и мужа, но ее опус про танчики отбил лично у меня всякую охоту продолжать знакомство с ее творчеством. :hat:

Return to “Политика”