Про Индиану Джонса-4
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил?
Это как?
Типа, если с кариесом, то значит с Украины?
Заинтриговали что-то, блин... щас же скачаю фильм и посмотрю
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: Наверно, смотрел это дело уже чуть позже, чем "положено".
Мое знакомство с Индианой началось с игрушки про Грааль как раз, в которую мы играли в НИИ будучи МНС (не до него я не дорос, ну не суть сразу после института). Фильм посмотрел уже потом, когда появился массовый прокат или на Кинофестивале каком не помню.
Самое главное если есть русская речь в фильме, не ржать над акцентом или самой (наверняка дебильной => следовательно смешно) фразой в кинозале , чтобы так сказать не выдать себя врагу
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил?
Это как?
По типу пломб и коронок отличить советского человека 50х годов наверное запросто можно. Но вряд ли с точностью до района Украины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Самое главное если есть русская речь в фильме, не ржать над акцентом или самой (наверняка дебильной => следовательно смешно) фразой в кинозале , чтобы так сказать не выдать себя врагу
Это раньше было актуально. Акцент и речь вполне на уровне. Фразы, типа "шевели копытами" и т.п. Не так чисто сделано, как в Grand Theft Auto IV, но очень достойно. Уважают
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Айсберг wrote:IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил?
Это как?
По её прикусу зубов вроде бы.
Афигеть Это новое слово в антропологии
Я бы еще понял его мысль, если бы с зубов сало стекало
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Самое главное если есть русская речь в фильме, не ржать над акцентом или самой (наверняка дебильной => следовательно смешно) фразой в кинозале , чтобы так сказать не выдать себя врагу
А что, фильм вызывает такой подьем "патриотизма", что могут побить, если невзначай себя выдашь?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote: Die Hard, Alien/Aliens, The Silence of the Lambs и т.п. Просто это не тот случай.
C выделенным не согласен, все там пучком в последнем и как раз про Цейлонов Режиссер, кстати там классный (а его Деликатессы - просто шедевр).
А вот Такси 4 - так себе
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Я с огромным удовольствием смотрю по телеку концерты Ретро ФМ, Дискотека 80-х, и им подобные, и слушаю советские песни - от Пьехи и Кобзона до хора Александрова и Самоцветов. Но ни Индиана, ни Звездные Войны не вставляют совершенно. Наверно, смотрел это дело уже чуть позже, чем "положено".
А я пересмотрел концерты рок-классики Pink Floyd, Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple, Grateful Dead, Woodstock, Eagles и т.д. которые раньше слышал, но не видел.
А особенно восполнил пробелы в фильмах, шедевры, которые нам не показывали в совке.
ZSM-5 wrote:tourist wrote:И это при том, что этот фильм собрал уже 300М за несколько дней проката. И это не только в Америке.
Абсолютно неправильный критерий. Единственный критерий, по которому можно и нужно судить фильмы и книги - вспомнит ли кто-нибудь о них, или нет, лет эдак через 20
Вы сами себе прочиворечите.
Фильмы от Индиане были сняты в начале 80х. О них до сих пор говорят и смотрят. Т.е. в своем жанре это яркое кино. Критики на фестивале отметили, что 4я серия не испортила общее впечатление о сериале. Вы открыли эту тему, исключительно будучи задетым, что в фильме Индиана противодейсвует советским агентам. Т.е. по Вашему мнению невидящего фильм человека, фильм(как и весь сериал) резко стал абсолютно безвкусным и не стоит, чтобы его смотрели. Но народ по всему миру, почему-то, имеет другое мнение и потратил на просмотр этого фильма уже 300М. Вам, наверное, было бы хорошо министром культуры работать.
...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:SergeyM800 wrote:Самое главное если есть русская речь в фильме, не ржать над акцентом или самой (наверняка дебильной => следовательно смешно) фразой в кинозале , чтобы так сказать не выдать себя врагу
А что, фильм вызывает такой подьем "патриотизма", что могут побить, если невзначай себя выдашь?
Да нет пристанут с переводом Или во до чего техника дошла, живой русский прям в зале
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:IvanGrozniy wrote:Айсберг wrote:IvanGrozniy wrote: А вот правда ли, что выходца с Украины можно определить по зубам, как Инди ту тётку определил?
Это как?
По её прикусу зубов вроде бы.
Афигеть Это новое слово в антропологии
Я бы еще понял его мысль, если бы с зубов сало стекало
Так он же вроде и был историк и антрополог... Все с какими-то костями всегда носился, как с цацками....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: Так он же вроде и был историк и антрополог... Все с какими-то костями всегда носился, как с цацками....
Дык, я и говорю - новое слово в антропологии... целое открытие!!!
Может украинцы подскажут (они любят искать различия)... чем ваши зубы от наших отличаются?
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:C выделенным не согласен, все там пучком в последнем и как раз про Цейлонов Режиссер, кстати там классный (а его Деликатессы - просто шедевр).
По мне, так уже третий снимать не стоило. А когда они стали еще хищников добавлять... (второй хищник уже был никакой) - вообще непонятно, как это вписывается в общую хронологию.
Деликатесы - шедевр конечно.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:А то ж. Сынок Инди макает расческу в кока-колу и потом приглаживает свою прическу этой липкой расческой. Это вам не хухры-мухры.
Патриотичненько! А вот если бы была не кока-кола, а пепси-кола, то накал патриотизма, безусловно, был бы уже не тот
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:ZSM-5 wrote: Так он же вроде и был историк и антрополог... Все с какими-то костями всегда носился, как с цацками....
Дык, я и говорю - новое слово в антропологии... целое открытие!!!
Может украинцы подскажут (они любят искать различия)... чем ваши зубы от наших отличаются?
Думается, я знаю не хуже украинцев: москали-угнетатели из рук вон плохо очищали питьевую воду (а ведь известно, что чем южнее, тем больше в воде растворенных примесей), отсюда и кариес, и желтоватые зубы (от железа). Лишенные зубов, люди не могли есть сало и быстро теряли национальную идентичность. Зловещий план Москвы по ускоренной ассимиляции
P.S. Андрюха123 - надеюсь, не будете сердиться на мои дружеские подколы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote: вообще непонятно, как это вписывается в общую хронологию.
Все как в ботанике: цветочки, ягодки и стебельки красная книга !
Иногда красная книга сразу после ягодок, как в Терминаторе.
Тут ходили слухи (или я выдумал) о 4 Матрице Сериалы нынче в почете
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом