Вирус сутяжничества поражает Россию

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex Denisoff wrote:
ZSM-5 wrote:Гражданину надо возместить реальный, а не мнимый ущерб.

Продолжайте пожалуйста, очень интересно.
Расскажите, пожалуйста, кто и как по-Вашему должен определять размеры "реального, а не мнимого" ущерба.

Пролитый кофе - безусловно, "мнимый" ущерб
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ZSM-5 wrote:Пролитый кофе - безусловно, "мнимый" ущерб

Вы даже не попытались ответить на вопрос - кто и как будет определять размеры ущерба, а также "реальный" он или "мнимый". Про "пролитый кофе" - безусловная демагогия, хотя бы потому, что Вы не потрудились сказать, кто именно опеределил это самое "безусловно". Языком чесать все горазды. В порядке домашнего задания -- попробуйте найти, что же на самом деле было в истории с пролитым кофе, и за что наказали МакДональдс.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ZSM-5 wrote:
Alex Denisoff wrote:
ZSM-5 wrote:Гражданину надо возместить реальный, а не мнимый ущерб.

Продолжайте пожалуйста, очень интересно.
Расскажите, пожалуйста, кто и как по-Вашему должен определять размеры "реального, а не мнимого" ущерба.

Пролитый кофе - безусловно, "мнимый" ущерб

за сколько вы готовы плеснуть себе кипяточку на яйца ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:за сколько вы готовы плеснуть себе кипяточку на яйца ?
:lol: 2:0.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote: :lol: 2:0.

Так частей тела, на которые можно плеснуть, или за которые можно укусить - много, так что не составит большого труда увеличить счет до 20:0. Давайте так и запишем - пусть люди порадуются. :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote: :lol: 2:0.
Так частей тела, на которые можно плеснуть, или за которые можно укусить - много...
Ну, тут-то место как раз одно в обоих случаях. :gen1: И в ответ на реальные факты. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Zenya wrote:Мне одно непонятно, почему собак не уничтожают? А позволяют свободно гулять по городу. Более того, насколько я знаю, за "убийство" собаки положена уголовная ответственность :pain1:

Ну вы прямо как дите малое :? "Тоже мне бином Ньютона".Ну,уберут они всех бродячих собак из города где-то за полгода-год.И что? Сидеть как последним лохам на мизерной зарплате?А тут на стерилизацию 1,5 млд. рублей в год(около 60млн.долларов).И никто,естественно,не собирается устраивать контрольные отловы сук с целью проверки достоверности "стерилизации".Стерилизуй - не хочу!Короче - 60млн.в год детишкам на молочишко. :? Ну, покусанные там что-то гундят,но кого интересуют эти мелочи? :? Если бы была возможность подавать миллионные иски к конкретным чиновникам ,"поле битвы" выглядело бы по-другому.

Return to “Политика”