Ordinary Man wrote:1) Здесь вопрос исключительно пропаганды. Россия из кожи вон лезет, чтобы все эти регионы к себе перетянуть
Лучшая пропаганда - собственный пример.
Высокий уровень жизни, блистательная культура, продуктивная наука и никакой пропаганды не надо. Сами в очередь встанут на перетягивание.
Вот только всё вышесказанное не порождается путём декретов. Необходимо поощрять систему, сиречь социум, который это всё породит. А у нас пока в наличии декретное управление. И только. Социум выполняет роль подчинённого, а отнюдь не свободного творца. Нацию ведут «в светлое будущее» вертикалью.
Ordinary Man wrote:2) Ну так ради Бога. Главное, чтобы блоки и союзы не были направлены против кого-то. Ведь суть Иранского блока так сказать и российского - это противостояние и именно это очень плохо и опасно. Европа кстати не заявляла своей целью противостоять каким-то союзам или странам.
Вы что, действительно не понимаете, почему блоки создаются против США? Ладно, помогу вам Войска какой страны воюют в тысячах миль от своей страны? Не естественным ли является желание любой страны защититься от потенциального агрессора, который на деле проводит военные операции за тысячи миль от своей территории? Особенно беспокоятся страны, рядом с которыми разворачиваются военные действия или силы.
Легко видеть, что никакая страна кроме США не ведет боевых действий за тысячи миль от своей территории, по этому и нет нужды создавать блоки против других стран.
slozovsk wrote:Вы что, действительно не понимаете, почему блоки создаются против США? Ладно, помогу вам Войска какой страны воюют в тысячах миль от своей страны? Не естественным ли является желание любой страны защититься от потенциального агрессора, который на деле проводит военные операции за тысячи миль от своей территории? Особенно беспокоятся страны, рядом с которыми разворачиваются военные действия или силы.
+1
Блоки создаются против самого сильного, всегда и везде, начиная с детсадовской группы. Наверно, заложено самой природой.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
"То есть вот что получается: ни одна политическая сила в России не может обойтись без того, чтобы как-то соотносить свою деятельность и деятельность тех, кого она не любит, с Соединенными Штатами. Тем или иным образом, но все россияне - американоцентристы. Достаточно вспомнить, как раз в четыре года все россияне, хоть в небольшой степени интересующиеся политикой, взволнованно следят за президентскими выборами в США. Собственные выборы после 1996 года, то есть уже более десяти лет, так нас не возбуждают. "
http://www.rian.ru/analytics/20070704/68323481.html
Дмитрий Шушарин, политический обозреватель РИА Новости.
Вообще, без «вашингтонского обкома» в России никуда. Официальная версия всех цветных революций, начиная со смещения Милошевича, - его работа, обкомовская.
Cтатья, кстати, годовалой давности
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Дмитрий Шушарин, политический обозреватель РИА Новости. Вообще, без «вашингтонского обкома» в России никуда. Официальная версия всех цветных революций, начиная со смещения Милошевича, - его работа, обкомовская.
Cтатья, кстати, годовалой давности
Собственно, читал другую статью, а Шушарин участвовал в комментариях
"О пользе холодной войны и вреде самодостаточности"
http://n-zlobin.livejournal.com/
Основной массе российского народа Америка и особенно его обком по барабану. Свои собственные (включая сезонные) проблемы занимают почти все время. Дебилятор скорее выполняет роль торшера говорящего.
Уже типа шутки в народе ходит: 'Ну покажите же скорей, какой еще катаклизм случился в Америке" Интерес к событию улитучивается сразу по окончание репортажа.
А количество выданных виз в Америку только растет.
tourist wrote:Достаточно вспомнить, как раз в четыре года все россияне, хоть в небольшой степени интересующиеся политикой, взволнованно следят за президентскими выборами в США.
А Британия, Франция, Германия - разве не следят?
War does not determine who is right - only who is left.
tourist wrote:Достаточно вспомнить, как раз в четыре года все россияне, хоть в небольшой степени интересующиеся политикой, взволнованно следят за президентскими выборами в США.
Следят. Так же активно, как и за выборами у себя.
В отличие от.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Следят. Так же активно, как и за выборами у себя. В отличие от.
И слово то какое-то шпионское
Ordinary Man wrote:Кстати, Айсберг! Насчет ненависти одной части Украины к другой это видимо по каналу Культура передают у вас. Да, есть такой феномен, что на востоке украины многие счетают западенцев бендеровцами, контрой, сволочью и т.д. Заметьте, такого отношения на западе к востоку нет! Это я вам подтверждаю сам лично из своего опыта общения. Запад украины намного более толерантен и спокоен. А вот восток постоянно подогревают этой ненавистью. Интересно, с какой целью? Думаю, Вы знаете. Назвать эту цель благородной никак нельзя.
=======
Львовский областной совет призвал президента Украины Виктора Ющенко отменить празднование Дня победы 9 мая. Соответствующее заявление, как сообщает "Сегодня" со ссылкой на Presstime.com.ua, депутаты приняли 27 мая.
В заявлении отмечается, что во время войны с фашистской Германией Украина была не самостоятельным государством, а советской "колонией". "Руководство СССР использовало украинцев как пушечное мясо, погнало их на войну, на захват чужих стран, а затем на защиту заграбастанных территорий", - говорится в тексте.
Депутаты констатируют, что для Украины война не была отечественной, поскольку они воевали "не за свою Отчизну, а за российскую империю против гитлеровской империи".
http://www.lenta.ru/news/2008/05/28/day/
Львівська обласна рада не зверталася до Президента України з вимогою скасувати святкування Дня перемоги – заява прес-служби ЛОР
ЛЬВІВ, 28 ТРАВНЯ, PRESSTIME.COM.UA. – Прес-служба Львівської обласної ради офіційно заявляє, що Львівська обласна рада не приймала рішення звернутися до Президента України з вимогою скасувати святкування Дня перемоги.
Таку заяву прес-служба ЛОР розповсюдила у зв’язку із повідомленнями у ЗМІ.
Львовский областной совет не принимал 27 мая обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко с требованием отмены празднования Дня победы 9 мая. Об этом сказано в официальном заявлении облсовета. Облсовет отмечает, что в начале сессии лидер Украинской республиканской партии зачитал депутатский запрос к В.Ющенко по поводу празднования Дня победы. Львовский облсовет не голосовал за такой запрос и не принимал по поводу празднования 9 мая никаких решений.
Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня, что не поддерживает инициативу Львовского облсовета об отмене статуса государственного праздника для Дня победы, отмечаемого 9 мая.
Jeep wrote:Всё гораздо проще: видите ".ру", - брехня.
А при чем тут ".ру" - "Сегодня" - это все Ваше родное, нэзалэжное
Львовский областной совет призвал президента Украины Виктора Ющенко отменить празднование Дня победы 9 мая. Соответствующее заявление, как сообщает "Сегодня" со ссылкой на Presstime.com.ua, депутаты приняли 27 мая
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Segodnia (Russian: Сегодня, meaning in English: "Today") founded in 1997, is a Russian language Kiev-based tabloid newspaper, second only to Fakty i kommentarii in circulation, with over 700,000 subscribers. While run from Kiev, it is linked to Donbas political and business groups, supporting former Prime Minister Viktor Yanukovych for the presidency. Since the "Orange Revolution", the newspaper has moderated its pro-Eastern reporting under pressure from its own journalists. Segodnia is a member of UAPP.
С протестом против марша "Галичины" выступила и русская община Львова. Она заявила, что проведение акции "оскорбляет чувства граждан Украины". Это же, кстати, подтвердили и социологи. Согласно их данным, на территории Галичины, во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях, где регулярно проводятся марши эсэсовцев, хотят жить лишь 11 процентов украинцев.
ZSM-5, ты научишься наконец ссылки на источник постить к цитатам или нет !
SergeyM800 wrote:Из другого топика, но очень в тему:
С протестом против марша "Галичины" выступила и русская община Львова. Она заявила, что проведение акции "оскорбляет чувства граждан Украины". Это же, кстати, подтвердили и социологи. Согласно их данным, на территории Галичины, во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях, где регулярно проводятся марши эсэсовцев, хотят жить лишь 11 процентов украинцев.
ZSM-5, ты научишься наконец ссылки на источник постить к цитатам или нет !
А ссылка где?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Следят. Так же активно, как и за выборами у себя.
Ну еще бы. Никак не дождутся, когда им наконец предоставят шанс проголосовать за/против Гордона Брауна. Приходится следить за выборами в США, от нечего делать.
War does not determine who is right - only who is left.