СССР жив!

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Сам хорош - вырезал цитату без ссылки из моего поста, где ссылка как раз была :shoot: :angry: :honey: :beer:
Я в тот топик и не заходил ни разу, я в Победе отыскал...обмолвился бы откуда тогда... я ж не все топики читаю... :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:обмолвился бы откуда тогда... я ж не все топики читаю... :fr:

Из Известий
:fr:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:обмолвился бы откуда тогда... я ж не все топики читаю... :fr:

Из Известий
:fr:

Я неходок в украинские топики, скажи в двух словах, там действительно все так запущено, что 89% корренного населения не хотят жить в местах сосредоточения национальной же идеи...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Я неходок в украинские топики, скажи в двух словах, там действительно все так запущено, что 89% корренного населения не хотят жить в местах сосредоточения национальной же идеи...

Ну а мне-то откуда знать :pain1: , я же там не живу, и даже не езжу на Украину.
Думается, однако, что истина, как всегда, где-то посередине, ну например: народ и правда не рвется там жить, но по причине банального отсутствия работы
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Южная Америка, Персидский залив, Черная Африка…
=========

Союз южноамериканских наций, который объединяет большинство стран на континенте, постепенно превращается из утопического проекта в реальный альянс. После встречи президентов государств - участников союза в конце мая 2008 года стороны со всей серьезностью заговорили о введении единой валюты, объединении Центробанков и общем парламенте.

http://www.lenta.ru/articles/2008/05/27/currency/
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: СССР жив!

Post by Neofitus »

Айсберг wrote:
2) Китай вообще ничего не кричит... Он просто тихой сапой уже подмял под себя всю Юго-Восточную Азию и, по сути, закончил формирование своего собственного полюса. А блоки Китай создаёт. ШОС - это Шанхайская Организация Сотрудничества, между прочим...

О Китае. Выдержки из доклада товарища Пань Гуана "Шанхайская организация сотрудничества: новые тенденции"
на семинаре в Вашингтоне.
Ни одного серьезного коллективного экономического проекта ШОС в странах Средней Азии не осуществляется. Русские хотели бы проводить их через те структуры, в которых, как им кажется, они доминируют, - СНГ, Евразийский союз, - но это пустые организации, они подписали более тысячи документов, но ни один из них не работает. Поэтому мы заключаем серьезные двусторонние соглашения с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном.

Два года назад приезжал к нам Владимир Путин. Говорил о каком-то "энергетическом клубе". Мы до сих пор не поняли, что это такое. Да и какой может быть клуб у страны-поставщика со страной-потребителем? Русских интересует только цена на энергоносители. Они угрожают европейцам, что если те не примут их цену, они будут продавать газ и нефть нам. Потом они приезжают к нам и говорят, что если мы не согласимся на их условия, то они будут всё продавать европейцам.

О чем с ними вообще можно договариваться? Мы заключили соглашение с Ходорковским, а они посадили его в тюрьму. С тех пор пять лет идут пустые разговоры. А мы за это время построили нефтепровод из Казахстана.

Да и вообще, когда в 2001-2003 годах у них были хорошие отношения с Западом, они и думать забыли и о Китае, и о ШОСе. А сейчас когда им понадобилась какая-то политическая опора на Востоке, они снова приезжают к нам

http://grani.ru/Politics/World/Asia/m.137148.html
Места для клейма нет и не будет
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote:О Китае. Выдержки из доклада товарища Пань Гуана "Шанхайская организация сотрудничества: новые тенденции"

Так Вы же сами все сказали своими словами (выделено жирным). Пань Гуан - это кто - Илларионов/Каспаров китайского разлива?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:
Neofitus wrote:О Китае. Выдержки из доклада товарища Пань Гуана "Шанхайская организация сотрудничества: новые тенденции"

Так Вы же сами все сказали своими словами (выделено жирным). Пань Гуан - это кто - Илларионов/Каспаров китайского разлива?

Не смешно. В Китае нет каспаровых и илларионовых.
Места для клейма нет и не будет
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote:
ZSM-5 wrote:

Не смешно. В Китае нет каспаровых и илларионовых.

Почитал-таки Грани. Все именно так, как я и думал. Пань Гуан - никто, поэтому так смело и разьезжает по семинарам в Вашингтоне. Ну а стиль писанины Пионтковского (все вот эти "поток сознания", трогательная аналогия со Штирлицем, ссылки на себя, любимого) - выдают в нем форумного червя, который очень хочет, чтобы кто-нибудь его заметил и обогрел (например, как обогрели в свое время безработного Илларионова). Ну да ладно, пущщай пишет - в России, как-никак, свобода слова.
redneck2007
Новичок

Post by redneck2007 »

Ordinary Man wrote:Может Медведу надо пересмотреть страттегию кнута и пряника по отношению к соседям? Ведь не работает уже такая страттегия.

:pain1:

точно!
надо создать "Монгольский союз" объединив в него все государства построенные вокруг такого географическо-этнико-культурного феномена как Великая степь

ибо Россия в ее нынешних границах является прямой наследницей империи Чингисхана

объединимся для начала с Монголией и Казахстаном
потом отделим часть территорий от Украины и Китая
и заживем ;)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

redneck2007 wrote:
Ordinary Man wrote:Может Медведу надо пересмотреть страттегию кнута и пряника по отношению к соседям? Ведь не работает уже такая страттегия.

:pain1:

точно!
надо создать "Монгольский союз" объединив в него все государства построенные вокруг такого географическо-этнико-культурного феномена как Великая степь

ибо Россия в ее нынешних границах является прямой наследницей империи Чингисхана

объединимся для начала с Монголией и Казахстаном
потом отделим часть территорий от Украины и Китая
и заживем ;)

Особенно интересен процесс отделения территорий от Китая. Может Китай вообще аннексировать? :mrgreen:

Return to “Политика”