IvanGrozniy wrote:Фильм интересный. Мне не понравился только один момент, когда совесткие воины расслаблялись возле костра - два придурка танцевали вприсядку. С лаптями они бы смотрелись интересней.
Автор намекает зрителю, что есть куда расти..Типа 5 часть coming soon.
IvanGrozniy wrote:Фильм интересный. Мне не понравился только один момент, когда совесткие воины расслаблялись возле костра - два придурка танцевали вприсядку. С лаптями они бы смотрелись интересней.
Автор намекает зрителю, что есть куда расти..Типа 5 часть coming soon.
Костер значит никого не смутил
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
у Матрицы не может быть продолжения, т.к. там абсолютный логический конец - смерть главных героев (Smith, Neo, Trinity). Даже первый фильм сделан логически завершенным, но там было с чего продолжать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
А он-то тут при чём? Никогда не любил этого казла...
Он, не побоюсь этого слова, выдающийся борец за демократию. Массовый продукт, можно сказать, а вы его, ну прям на невестинском слэнге- казлом..Аи а яй..
Flash-04 wrote:у Матрицы не может быть продолжения, т.к. там абсолютный логический конец - смерть главных героев (Smith, Neo, Trinity).
Кто-нибудь их поцелует, и они оживут.
не ... просто какойнибудь мальчик найдет старые бэкапные тейпы на мусорке ... и со словами ух ты а шо это ? ...
Именно, не мальчик, а та девочка - ей же сказали Neo это увидел Это вам не Сигурни клонировать
In short, two factors will determine whether there will be a Matrix 4. Factor number one is obviously the money, the bottom line, and the earnings. Despite your opinion on the movies, they make money.
And factor number two is whether the Wachowski's essentially want to make the film or not; which eventually at some point, they probably will.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
В общем, все получилось, как обычно - 95/5
Жалко, что до сих пор не проявился товарищ из Мюнхена - мне все время было интересно, как там у немцев обстоит дело с национальной гордостью
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Только что с огромным удовольствием посмотрел Индиану Джонса Четвёртого...
Гаррисон Форд великолепен, Карен Аллен очаровательна, а русские... Что ж, они не более и не менее дурацкие, чем немцы в предыдущих сериях...
А какая потрясающая реклама советской амфибии!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Research from: V.F. Vorsin from the Sept. 1994 issue of the "Journal of Slavic Military Studies" Special Automobiles Ford Amphibian 2200 GM Amphibian 300
Он, не побоюсь этого слова, выдающийся борец за демократию. Массовый продукт, можно сказать, а вы его, ну прям на невестинском слэнге- казлом..Аи а яй.. :умник1:
Ему бы морду не такую дебильную (и голос), а то и правда "кааазел".
Noskov Sergey wrote:http://army.armor.kiev.ua/engenear/bav.shtml То что было много лендлизовских амфибий совсем не означает, что свои амфибии не делали. Начало 50-х как раз серийный выпуск.
Видимо ввел я вас всех в заблуждение. Мое высказывание следует читать так: Амфибии, указанные в обсуждаемом фильме не производились в СССР, они ввозились в СССР по лендлизу.
Посмотрел
особенно впечатлило то, что "русские" совсем не умеют стрелять... Апогеем данного дибилизма был эпизод, когда Джонс прыгнул грудью с трёхметровой дистанции на 4 работающях в упор калаша
В целом, конечно, киношка ничего... легковесная, в старом духе первых трёх "идиан"... один раз посмотреть можно.
Еще можно сказать по этому фильму, что Америка не умеет охранять свои ядерные объекты. Тут уж, прям по Задорнову...
Он, не побоюсь этого слова, выдающийся борец за демократию. Массовый продукт, можно сказать, а вы его, ну прям на невестинском слэнге- казлом..Аи а яй.. :умник1:
Ему бы морду не такую дебильную (и голос), а то и правда "кааазел".
Это дело вкуса. Мне ни Форд ни Сталоне как и Шварценегер итд никогда не нравились..Но дело не в этом.
Все еще остается непонятно. Почему американский пипл хавает этот примитив? ..Хотя, возможно это после комиксов..?