Многополярный мир или зачем нам нужна Америка.

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Многополярный мир или зачем нам нужна Америка.

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:хотя и сами горазды...
Ну Вы же и сами знаете, что мне до лидера - как до неба.... Как по количеству, так и по качеству....
Да вы не переживайте. Козак в 2002-м зарегестрировался, а вы в 2006-м. Так что еще нагоните и перегоните.
Кстати, число постов, подсчитывающих мои посты, в суммарном отношении гораздо больше, чем мой скромный результат. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sergeika
Уже с Приветом

Re: Многополярный мир или зачем нам нужна Америка.

Post by sergeika »

Roy wrote:Сделать ядерню бомбу не так сложно, однако зачастую забывается, что нужны ещё средства доставки. Вот их-то создать на несколько порядков сложнее. Более того, с ядерным оружем точно известно, кто атакует - большой минус, нельзя сделать ничего исподтишка, сразу последует ответ.
Мне кажется, тут все наоборот. Сделать бомбу сложно и террористам не под силу. А доставить - легко. В рюкзачке через границу пронести, на лодке в пустынном месте причалить, спрятать в контейнере и пр. Кто атаковал, тоже определить будет непросто. Ну, если не считать априори, что всегда и во всем виноват Иран.

Return to “Политика”