От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
andruha123 wrote:что я рокирую, 4-5 месяцев на тренажере и с колесом и пр у себя в подвале.

Добавь 10 минут скакалки ежедневно, ну и к заветной цели 20 раз с колесом :D

у меня потолок низкий, боюсь скакалка не проканает :( хотя конечно идея зравая. Ну и зветная цель 20 раз с колесом это само собой :gen1:

Но как говорися "ториптся не надо" мне зачет или экзамен к концу лета не здавать :lol: ... мне бы каждую тренеровочку по разику добавлять ну или через 2-3 тренеровочки, но чтоб непременноо каждая тренеровка не хуже чем предыдушая. :umnik1: И так глядишь и не успеем глахзом моргнуть как через годик будем делать 20 раз ... мне спешить некуда, впереди вся жизнь :wink:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

у меня БМИ 25,5, я состоялся - я толстопуз :D
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Romson wrote:у меня БМИ 25,5, я состоялся - я толстопуз :D

вот видите, вам нужно побеспокоится про

"... всякие холестерины, трансфэты вредные ... Давление, сосудики ..."
:D

спортом начать заниматся.

А я в тарелку не заглядываю, ем сколько хочу 8), пью пиво и совесть моя чиста :gen1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

andruha123 wrote:
IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:Я сегодня попробую.

Вы только не кушайте перед попыткой часа 4, а то вырвет. Я сам много раз в спортзале видел, как диванные толстопузы после маленькой нагрузки с непривычки блевали в раздевалочном туалете.

не переживайте :wink: я в основном бегаю на длинные растояния 6 миль за час или около того, так что думаю 12 минут какнибудь осилю :gen1:
Так что будем целится на 19 летних пацанов и соответсвенно 3000 метров за 12 минут. Завтра доложу.

ну что ... как говорится трындеть на в интернете это одно, а взять и пробежать 12 минут со скоростью 7-8 миль в час это совсем другое :oops: Уже почти 5 месяцев как я перешел с бега на тренажер, и вот вчера был первый день по бегу. Чувствовал я себя как будтобы 1 час со скоростью 5-6 миль а час я пробегу, потому как зимой для меня это была обычная дистанция бегал без особого напряга. Так вот посчитал я что бы пробежать 3000-2500 метров за 12 минут как по Куперу, мне нужно бежать со скоростью 7-8 миль в час. Ну и взять с места в карьер 8 миль в час (у сеня GPS есть так что скорость точно меряет) ну что я вам могу сказать, через 1/3 мили я понял что в таком темпе я пожалуй 12 минут не пробегу и пришлось снизить обороты, но как говорится загнаная лошадь бежать уже не хотела :lol: короче с горем пополам таки добежал я 12 минут и в итоге позорные 2 км :sadcry: Ну что будем работать ... надеюсь через 4-5 тренировок уже получше будет. Попробую еще раз сегодня, но толь начну с 7 миль в час и гдето буду стараться держатся около того.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:короче с горем пополам таки добежал я 12 минут и в итоге позорные 2 км :sadcry:

Именно об этом я и говорил, общее состояние нужно тестить, комплексно! :D
А чем люди в джимах занимаются, кроме как проводят время, я не знаю.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:
nclone wrote:
andruha123 wrote:ой я запутался кого мы обсуждаем ?

Я - методологию основанную на результатах работы с собственным весом, подтвержденную личным опытом.

P.S. Вопрос аппонентов меня в ступор вводит - а отчего не пользуешься методой и не весишь мало. У меня сегодня 220 фунтов веса и 6'3 роста. Мне комфортно.

ну что касается BMI у тебя 27.5 индес что в территории Overweight. Опятже если у тебя много мышц то это ОК. Потому что мышцы весят больше чем жир.

У меня 23.7, есть немного жирка на поясе.

как там остальные ? http://www.nhlbisupport.com/bmi/

Я, наверное, сейчас огорчу всех "диванных толстопузов" с огромными мышицами, когда скажу, что те, у кого много мышц долго не живут. Поголовное большинство борцов с накачанными мышцами из WWF не доживает до 50 лет - сердце не выдерживает.

Кокаина им надо меньше нюхать и стероидов жрать - и все будет пучком.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:А чем люди в джимах занимаются, кроме как проводят время, я не знаю.

А в пивных?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:А чем люди в джимах занимаются, кроме как проводят время, я не знаю.

А в пивных?

Разговаривают о былых достижениях, смотрят спортивные передачи, общаются, пьют пиво - наслаждаются особой обстановкой (ее не повторить ни дома, ни в ресторане - нигде).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dup
Last edited by Bonny P. on 30 May 2008 16:25, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:

А в пивных?

Разговаривают о былых достижениях, смотрят спортивные передачи, общаются, пьют пиво - наслаждаются особой обстановкой (ее не повторить ни дома, ни в ресторане - нигде).

Ага. Для того, чтоб узнать, чем там занимаются, надо туда пойти.
Неудивительно, что говорильщики о былых достижениях не знают, что происходит в сегодняшнем джиме.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:не знают, что происходит в сегодняшнем джиме.

Достижения выше. Человек занимался, занимался - а за 12 минут пробежал 2 км (вместо 3х положенных).

С Вами спорить не интересно.
Вы отрицаете гармоничное развитие человека (это основная цель физической активности). Отрицаете базовые упражнения ОФП и видите мир очень однобоко из за этого. Все, с Вами про спорт больше спорить не стану. Останемся при своих.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:С Вами спорить не интересно.
Вы отрицаете гармоничное развитие человека (это основная цель физической активности). Отрицаете базовые упражнения ОФП и видите мир очень однобоко из за этого. Все, с Вами про спорт больше спорить не стану. Останемся при своих.

Так не спорьте. :pain1:
Для понимания того, что вершиной "гармоничного развития человека" является лежание кверху толстым пузом на диване с банкой пива, а "базовыми упражнениями" - приседание пистолетом, мне действительно катастрофически не хватает разносторонности видения мира.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Для понимания того, что вершиной "гармоничного развития человека" является лежание кверху толстым пузом на диване с банкой пива, а "базовыми упражнениями" - приседание пистолетом, мне действительно катастрофически не хватает разносторонности видения мира.

Здоровья.
Люди которые не могут выполнить базовые упражнения - здоровья не хватает, силы итд. Это излечимо.
Но когда в голове стоит флажок - я этого не могу сделать, и не буду - это уже к видению мира относится, общему.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Для понимания того, что вершиной "гармоничного развития человека" является лежание кверху толстым пузом на диване с банкой пива, а "базовыми упражнениями" - приседание пистолетом, мне действительно катастрофически не хватает разносторонности видения мира.

Здоровья.
Люди которые не могут выполнить базовые упражнения - здоровья не хватает, силы итд. Это излечимо.

Незнание того, что такое "здоровье", в общем, тоже... Но нужно, как минимум, захотеть это узнать. :)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
andruha123 wrote:короче с горем пополам таки добежал я 12 минут и в итоге позорные 2 км :sadcry:

Именно об этом я и говорил, общее состояние нужно тестить, комплексно! :D
А чем люди в джимах занимаются, кроме как проводят время, я не знаю.

я думаю результаты были бы лучше, протсо я взял сразу же быстрый 8 миль в час. И как выяснилось не смог его поддерживать и здох. Сегодня попробую взять умеренный темп 6 -7 миль в час посмотрим как оно пойдут. Явно на 3000 за 12 минут я не тяну щас. Но думаю что 2000 это результат неправильно выбранного темпа. Будем исправлять ... а шо робыты .... Кстати перед бегом я как раз с колесом разкатился для разминки 6 раз уже с ног :D
так что главное чтобы был прогресс :gen1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:так что главное чтобы был прогресс :gen1:

Это самое главное! :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote:
nclone wrote:
andruha123 wrote:короче с горем пополам таки добежал я 12 минут и в итоге позорные 2 км :садцры:

Именно об этом я и говорил, общее состояние нужно тестить, комплексно! :Д

я думаю результаты были бы лучше, протсо я взял сразу же быстрый 8 миль в час. И как выяснилось не смог его поддерживать и здох.

Господи, да зачем бесконечно "тестить" нетренированный организм? Сердце такими рывками угробить можно, а толку никакого.
Тренироваться нужно начинать в умеренном темпе и без надрыва, нагрузку и длительность увеличивать постепенно. Через пару месяцев посмотреть на результаты.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:Господи, да зачем бесконечно "тестить" нетренированный организм? Сердце такими рывками угробить можно, а толку никакого.
Тренироваться нужно начинать в умеренном темпе и без надрыва, нагрузку и длительность увеличивать постепенно. Через пару месяцев посмотреть на результаты.

вы абсолютно правы. Для человека не треннерованного лучше конечно так не надрыватся. Но я же говорю, я постоянно занимаюсь 2 раза в неделю. Просто не бегал уже 5 месяцев, а на тренажере все это время занимался. Думал, что смогу вот так вот с наскока. Не смог :( Теперь буду постепенно. Смысла напрягатся нет. Я точно знаю что в темпе 6 миль в час я бегу нормально в течении часа без проблем и без отдышки, просто теперь попробую бежать в темпе 6.5 миль в час ... и так на повышение.

Собственно поэтому я и рокирую 5-6 месяцев тренажер, 1-2 месяца бег. А на то и то "времени у меня не хватает" ... :lol: Делаю как могу. Опять же главное что у меня каждую тренеровку есть прогресс :umnik1:

и сегодня я сильнее и выносливее чем вчера. :gen1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Размышлял.

Тренированный ли организм у человека, который зимой бегал по 6 миль а весной занимался на тренажерах.

Если есть животик и жирок на боках, а так же пробежал 2 км за 12 минут, значит не тренерованный совсем. Значит пользовался не верной методологией.

Если же человек действительно бегал по 6 миль всю зиму и занимался усиленно на тренажерах - значит он тренирован и ему лишь стоит определиться с ритмом

(кстати - подход к тесту неправильный. Тест подразумевает бег по таймеру. Включил таймер и побежал. Идея в том что человек бежит не дистанцию, а именно время, то есть он вообще не знает сколько пробежал и как долго ему еще бежать - бежит и бежит. Если выбежал из 3 км, молодец. Если нет значит нужно тренироваться, нагнать 1 км за 1 день - это вряд ли, при любом раскладе)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:Тренированный ли организм у человека, который зимой бегал по 6 миль а весной занимался на тренажерах.

Если есть животик и жирок на боках, а так же пробежал 2 км за 12 минут, значит не тренерованный совсем. Значит пользовался не верной методологией.

Если же человек действительно бегал по 6 миль всю зиму и занимался усиленно на тренажерах - значит он тренирован и ему лишь стоит определиться с ритмом

вот это в точку. Ритм который я взял изначально для меня просто оказался слишком быстрый. Так что будем подправлять ритм.

nclone wrote:(кстати - подход к тесту неправильный. Тест подразумевает бег по таймеру. Включил таймер и побежал. Идея в том что человек бежит не дистанцию, а именно время, то есть он вообще не знает сколько пробежал и как долго ему еще бежать - бежит и бежит. Если выбежал из 3 км, молодец. Если нет значит нужно тренироваться, нагнать 1 км за 1 день - это вряд ли, при любом раскладе)

методу я понимаю. 12 минут пробежать сколько сможешь. 1 км день это врядли, согласен 100%. Поэтому со скоростью 8 миль в час я уже не побегу. А скорее всег в следующий раз побегу со скоростью 6.5 миль в час. И посмотрим как оно пойдет. По идее должен пробежать 2100 ... а это уже прогресс :gen1: Потом со скоростью 6.6 ... потом 6.7 ... потом 6.8 потом 6.9 ну и так далее ... идея ясна ? Нужно просто перестроится с настройки бежать 1 час на настройку бежать 12 минут. Разница есть, это точно.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

andruha123 wrote:
Romson wrote:у меня БМИ 25,5, я состоялся - я толстопуз :D

вот видите, вам нужно побеспокоится про

"... всякие холестерины, трансфэты вредные ... Давление, сосудики ..."
:D

я уж и так переживаю-переживаю и донатсом закусываю :mrgreen:

спортом начать заниматся.

это мне уже пора прекращать и переходить на физкультуру :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Romson wrote:я уж и так переживаю-переживаю и донатсом закусываю :mrgreen:

да че там, я тоже обыкновенный человек, не супермен. И донатсы иногда на работе на кухне выкладывают ... и пироженные ... не проходить же мимо :lol:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ну шо, мы пошли другим путем :) я чтоб так сказать не насиловать организму, решил купить себе heart rate monitor ну вот и побежал, изначально решил что больше 130 рейта бежать не буду, но после полу километра показалось что уж очень медленно и легко. Решил поддабавить до 150 ну вороде нормально бежится без особого напряга но тоже медленно. Такие добежал я 2000 за теже 12 минут :lol: блин и совершенно не устал, плюнул и добежал оставшеся 48 минут в томже темпе :| без особого напряга.
Ладно в следуюший раз поднажмем до 160 рейта поглядим что оно будет.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Romson wrote:это мне уже пора прекращать и переходить на физкультуру :wink:

Я пожалуй тоже практически созрел. После семинара шкура в синяках, мышцы ломит, настроение хреновое, бить и мучить никого не хочется.

Гадкое это дело спортом заниматься. Отвратительно гадкое.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:ну шо, мы пошли другим путем :) я чтоб так сказать не насиловать организму

Понятно. :(
Если после 12 минут теста смог еще пробежать 48 минут - то это означает не бежал тест, а неясно чем занимался. Ну как все в джиме. Как бы время проводят - а как именно непонятно.

Return to “Здоровье”