Про Индиану Джонса-4

Мнения, новости, комментарии
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Спецэффекты так себе, выглядят очень серо
это они специально не очень выпендривались, чтобы новый фильм не выглядел более продвинуто в этом плане по сравнению с предыдущими
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ofni wrote:
Спецэффекты так себе, выглядят очень серо
это они специально не очень выпендривались, чтобы новый фильм не выглядел более продвинуто в этом плане по сравнению с предыдущими

Меня не перестает удивлять, как это у народа (даже у молодежи, не говоря уже про более старших) до сих про "встает" на спецэффекты. IMHO, предыдущие несколько лет развития этого направления к кинематографе полностью его дискредитировали. Если я когда-нибудь снова начну смотреть американские фильмы, то только такие, где нет вообще ни одного спецэффекта.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Если я когда-нибудь снова начну смотреть американские фильмы

Ну что же, переходите на французские...
Начните хотя бы с "одного шанса на двоих" - там доблестные Ален Делон с Бельмондо сражаются против злобных дегенератов - русских! Вам должно понравиться... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:Ален Делон с Бельмондо

Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Natusya wrote: Вчера как раз посмотрела такои: Charlie Wilson's War. Мерзкии фильм.

Рейт у фильма, кстати, не плохой и это оказывается экранизация (based on George Crile's 2003 book by the same name.) и актерский состав неплохой.
Спасибо за предупреждение - смотреть не буду, да и все равно не мой жанр...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад

А старость Гаррисона Форда Вы, стало быть, не уважаете?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Я очень уважаю старость, поэтому прекратил смотреть фильмы с означенными актерами еще 20 лет назад

А старость Гаррисона Форда Вы, стало быть, не уважаете?

Он же писал, что фильм не смотрел (видимо, из уважения к старости), но осуждает. Так что все логично.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Читаю вот, эту тему, и так противно от "философских" высказываний некоторых индивидуумов. Лично мне абсолютно наплевать кто кого в фильмах высмеивает, русские американцев или американцы русских, могу смеяться и над теми и над этими, главное, чтоб в фильме была изюминка, актёры, работа и в зависимости от жанра - идея фильма.
А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру. :pain1:
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Lepricon wrote:Лично мне абсолютно наплевать кто кого в фильмах высмеивает, русские американцев или американцы русских, могу смеяться и над теми и над этими, главное, чтоб в фильме была изюминка, актёры, работа и в зависимости от жанра - идея фильма.
А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру.

Наконец-то видишь разумные слова! :P
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Lepricon wrote: А если начинаются поиски политической подоплёки в каждом кадре каждого фильма, то это к психиатру. :pain1:

Неа :nono#: Есть специальный раздел на форумах :wink: :)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:Он же писал, что фильм не смотрел (видимо, из уважения к старости)

Совершенно верно, не смотрел в том числе и из уважения к старости Форда.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote:Рейт у фильма, кстати, не плохой и это оказывается экранизация (based on George Crile's 2003 book by the same name.) и актерский состав неплохой.

Фильм кстати абсолютно плоский - неинтересно снят. До его выхода многие уже заранее отдавали ему оскар. После первых показов об этом перестали говорить. Фильм даже во второстепенные номинации оскара не попал (или почти не попал?)
Last edited by AverageMan on 30 May 2008 23:34, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageMan wrote: (или почти не попал?)

Не суть, "плоский и мерзкий" фильм не для меня, даже если бы там советские войска показаны героями :P 8) Народу судя по всему нравится у него почти 4 на Netflix, значит задел американского зрителя...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Если я когда-нибудь снова начну смотреть американские фильмы

Ну что же, переходите на французские...
Начните хотя бы с "одного шанса на двоих" - там доблестные Ален Делон с Бельмондо сражаются против злобных дегенератов - русских! Вам должно понравиться... :wink:

Есть еще забавней, "Шпионские страсти" (2006)Entente cordiale, L'..
С отличнои, как всегда, игрои Д.Отои.
Только вы немного не так понимаете. Если в какомто кинематографе есть персонажи каррикатурного харрактера - это нормально, свежо и смешно. Но если это только такои своеобразный юмор, и положительного практически нет, то чтото не так в этом королевстве..
То, что смеються - это да. В россии и "аншлаг" и Петросян очень популярны.
С тои разницеи, что еще не додумались изображать американцев с избыточным весом и с гамбургерами пляшущими вокруг лоера или купона на скидку ( к примеру )..
Peace
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frukt wrote:С тои разницеи, что еще не додумались изображать американцев с избыточным весом и с гамбургерами

Image
Image
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote:Но если это только такои своеобразный юмор, и положительного практически нет, то чтото не так в этом королевстве.

А Вам не кажется достопримечательным, что и в Америке, и во Франции (и, скорее всего, в другим странах) русские изображаются подозрительно схожими? Может быть, дело вовсе не в американцах и французах?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote:Но если это только такои своеобразный юмор, и положительного практически нет, то чтото не так в этом королевстве.

А Вам не кажется достопримечательным, что и в Америке, и во Франции (и, скорее всего, в другим странах) русские изображаются подозрительно схожими? Может быть, дело вовсе не в американцах и французах?

Ни разу не видел во французских фильмах тои клоунады про русских которую изображают в голливуде. Положительных явно больше..
Последний кого помню в "мистер Бин на отдыхе" ( французско - британский вроде), там папа потерявшегося ребенка русский. Очень вежливый и положительный..Вспомнил еще "матрешки" с О.Тату ( испания -франция). Европеицы, пожалуи, более продвинуты и толерантны. Не только в кинематографе.
Я к тому, что, как писал выше, меру неплохо знать. Уважая и зритиеля в т.ч. Если, скармливая очередную порцию бреда, в штатах вообще понимают, что это такое..
Peace
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Frukt wrote: тои клоунады про русских которую изображают в голливуде.

Неча на зеркало пенять... 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

moscow200 wrote:

Сталинские времена уже прошли. Вам еще не сообщили?
Peace
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote: Сталинские времена уже прошли. Вам еще не сообщили?

Вот-вот, а путинские никак не пройдут...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote: Сталинские времена уже прошли. Вам еще не сообщили?

Вот-вот, а путинские никак не пройдут...

У кого как. :|
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

moscow200 wrote:

Вы пропустили одну маленькую, но существенную деталь - Голливуд - это не зеркало, а кривое зеркало
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Айсберг wrote: Фильм же на самом деле честно показывает срез американской действительности...

Специалисты по американской действительности, не говорящие толком по-английски, меня всегда веселили... :mrgreen:

И, кстати, где в Брате-2 американская действительность? Герои-то там практически все - русские, и от того, что действие в Америке происходит, действительность не становится американской... Это все равно что Брайтон назвать "американской действительностью"...

Фильм же сам по себе -- весьма националистический, русофильский, и кроме этого -- ничего в нем нет. Герои -- плоские, тексты -- идиотские.
На самом деле -- неудивительно: все, что с суффиксом "-2" как правило, из себя жалкое зрелище представляет.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

SergeyM800 wrote:Фрукт вы вроде мудрый человек

Это лучшая шутка Привета за все годы его существования. Поздравляю!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex Denisoff wrote:
SergeyM800 wrote:Фрукт вы вроде мудрый человек

Это лучшая шутка Привета за все годы его существования. Поздравляю!

Вот Вы и прокололись, товарищ полковник! :look: :oops:
Что это значит - "за все годы", если Вы зарегистрировались в 2006 году?

Return to “Политика”