Открытое письмо Медведеву

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MAF wrote:
Alex Denisoff wrote:
MAF wrote:Гм, лучше бы требовали независимого расследования что произошло 9/11 там стоооолько всякого непонятного... И вот там уж точно замешаны спецслужбы...

На подобный бред сивой кобылы уже давно пора автоматический модератор настроить...

Хи-хи, видать точно есть что скрывть... Фильмы посмотрите, независимые, а потом подумайте, почему их запрещают в великой демократической стране штаты...

Слабенько, слабенько. Провокационная попытка увести тему на рельсы 9/11 вряд ли увенчается успехом :lol:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:А Вы хотите сказать, что КГБ-шники уже в 1996 году планировали взять власть в свои руки, и раскачивали лодку перед выборами?

А Вы полагаете, что они эту власть кому-то отдавали? :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Я пришел к такому выводу: девиц по полной использовали (и продолжают использовать) те на Западе, кто захотел нажиться (и финансово, и политически) на деле о взрывах домов. Девицам, естественно, отстегивают (ну не знаю как с книг, но с фильма - просто обязаны), а они, видимо, и не возражают.
"Вот такие времена"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:А Вы хотите сказать, что КГБ-шники уже в 1996 году планировали взять власть в свои руки, и раскачивали лодку перед выборами?

А Вы хотите сказать, что образцовый демократ ЕБН был всего-навсего марионеткой в руках вездесущего КГБ, так?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Princeton Lion wrote:

Если с этой точки зрания смотреть - тогда тем более незачем взрывы организовывать. Логично?
War does not determine who is right - only who is left.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

MaxSt wrote:Если с этой точки зрания смотреть - тогда тем более незачем взрывы организовывать.

Почему? :pain1:
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:образцовый демократ ЕБН

Не знаю, был ли он образцовым демократом...
Конечно, он был вором, казнокрадом, пьяницей, - но всё-таки он не был мерзавцем...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Взрыв дома 96г мог просто послужить идеей для проведения операции в Чечне.
Обьективно, ее необходимость назрела, но общество было бы крайне против.
Радикально и быстро изменить общественное мнение можно только радикальными методами.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

MAF wrote:
Alex Denisoff wrote:
MAF wrote:Гм, лучше бы требовали независимого расследования что произошло 9/11 там стоооолько всякого непонятного... И вот там уж точно замешаны спецслужбы...

На подобный бред сивой кобылы уже давно пора автоматический модератор настроить...

Хи-хи, видать точно есть что скрывть... Фильмы посмотрите, независимые, а потом подумайте, почему их запрещают в великой демократической стране штаты...

Вы похоже Zeitgeist обсмотрелись. Он правда не запрещен, а просто бесплатен. Бредятину о всемирном заговоре смешанную с критиканством Библии надо весьма скептически смотреть. Почему Библия а не Коран критикуется? Почему нет ссылок на официальных экспертов и на экспертизы? Болтовня.. Только правду но не всю правду как говорится.. :pain1:
Я не знаю, кто взорвал дома в России. Может и ФСБ, а не чеченцы. Но сделать из Чеченцев невинных младенцев вряд ли удастся. Слишком многих они убили и изнасиловали и полно свидетелей. Но посколько Кадырова надо поддержать, про этих свидетелей "забыли"... По поводу ФСБ, главный обвинитель тоже не зря полония объелся... И врядли сидя на Привете, в рабочее время :oops: мы что-то выясним..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Princeton Lion wrote:
MaxSt wrote:Если с этой точки зрания смотреть - тогда тем более незачем взрывы организовывать.

Почему? :pain1:

Просто потому что незачем.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:Я пришел к такому выводу: девиц по полной использовали (и продолжают использовать) те на Западе, кто захотел нажиться (и финансово, и политически) на деле о взрывах домов. Девицам, естественно, отстегивают (ну не знаю как с книг, но с фильма - просто обязаны), а они, видимо, и не возражают.
Вы в очередной раз проявляете похвальную осведомленность про чужие финансовые интересы. А вот ваши остаются загадкой. Мы ведь так и не узнали за сколько денег вы решились бы плеснуть кипятком себе на яйца? :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:Вы в очередной раз проявляете похвальную осведомленность про чужие финансовые интересы. А вот ваши остаются загадкой. Мы ведь так и не узнали за сколько денег вы решились бы плеснуть кипятком себе на яйца? :lol:

А Вы в очередной раз проявляете несвойственное нормальным мужчинам любопытство. :hat: Или Вы девушка, которая при одном только слове "яйца" впадает в сладостную негу?

И вообще, как было недавно сказано: "Слабенько, слабенько. Провокационная попытка увести тему на рельсы яиц ZSM'a вряд ли увенчается успехом"(C) :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:
varenuha wrote:Вы в очередной раз проявляете похвальную осведомленность про чужие финансовые интересы. А вот ваши остаются загадкой. Мы ведь так и не узнали за сколько денег вы решились бы плеснуть кипятком себе на яйца? :lol:

А Вы в очередной раз проявляете несвойственное нормальным мужчинам любопытство. :hat: Или Вы девушка, которая при одном только слове "яйца" впадает в сладостную негу?

Вы действительно заинтриговали, допустив тогда, что это - пустяки и дело житейское. Захотелось узнать о таком "mental attitude" по-больше. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Взрыв дома 96г мог просто послужить идеей для проведения операции в Чечне.
Радикально и быстро изменить общественное мнение можно только радикальными методами.

Захват роддома в Буденновске случился всего годом раньше. Думается, что общество после Буденновска уже созрело. Или Вы хотите сказать, что Буденновск- это тоже дело рук КГБ?
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Вернёмся к теме: Почему опять всплыла вдруг тема взрывов домов (не всех конечно, а тех которые вменяют Путину, Каспийск 96-го нам не интересен), пучему Wall-Street Journal, почему сейчас.
Моя версия следующая. Гляда сейчас на специалистов по России (точенне русофобии) в таких уважаемых организациях как Jamestown foundation, Brookings institution, AEI, etc, их тепершнее состояние выглядит как, говоря один словом, ступор.
Путин сделал жуткую гадость им всем когда ушёл с поста президента. Сколько было потрачино сил этими ребятами на демонизацию России (Путин и кгбшник, и убивал чеченцов с Политковской, травил Литвиненко,, и т.д.). Всё было вроде так хорошо. А тут Путин сваливает и в России новый президент, в wall-steeet journalah ещё не запятнанный. Что делать? Вроде хочется давить на то, что Путин всё ещё у власти. Дак, нет, по их источникам, он там не надолго и через пол годика свалит в свой Газпром, наслаждаться боллее полной social life. Так что начинать всё заново, искать новых Литвиненко, искать новые взрывы. Так это долго ждать. Придётся использовать старый материал. "Gospodin Medvedev, а покайтесь ка за взрывы домов"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Взрыв дома 96г мог просто послужить идеей для проведения операции в Чечне.

Захват роддома в Буденновске случился всего годом раньше. Думается, что общество после Буденновска уже созрело. Или Вы хотите сказать, что Буденновск- это тоже дело рук КГБ?

Еще раз: назрела, а не созрело; необходимость, а не общество; и в 1999, а не в 1996.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Biostat wrote: Гляда сейчас на специалистов по России (точенне русофобии) в таких уважаемых организациях как Jamestown foundation, Brookings institution, AEI, etc,

Скажите, а знание этих организаций входит в обязательный набор сведений каждого образованного человека или их нужно знать только бойцам невидимого фронта?

их тепершнее состояние выглядит как, говоря один словом, ступор.
Путин сделал жуткую гадость им всем когда ушёл с поста президента.

Думаю, они найдут, как скоротать четыре года, а может и того меньше...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Почему опять всплыла вдруг тема взрывов домов

Думается, все просто - проверочка, как Медведев может держать удар. Путин же сказал, что он, мол, не рохля. Вот и проверяют.
Либо, как я уже говорил, у кого-то кончились деньги, а жрать-то хочется. Но это менее вероятно.

Думаю, что в скором времени поляки поставят свою заезженную пластинку про Катынь, японцы - про острова, ну и далее по списку :food:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

int21h wrote:Слабенько, слабенько. Провокационная попытка увести тему на рельсы 9/11 вряд ли увенчается успехом :lol:

Да как уж тут провокация? Констатация факта...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

9/11 тоже самое, надо было продавить военный бюджет...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:

Да я вот тоже думаю, а че Чечню сразу не нюкнули, как американцы Хиросиму...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Да я вот тоже думаю, а че Чечню сразу не нюкнули, как американцы Хиросиму...

Так нюкать, или жечь напалмом, и выходить сухими из воды дозволено только демократам. :umnik1: А Россия бы никогда не отмылась
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MAF wrote:

А какое отношение к 9/11 имеет Хиросима?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:
MAF wrote:

А какое отношение к 9/11 имеет Хиросима?

А чего вы не задались вопросом, какое отношение 9/11 имеет в взрыву домов 99го года?
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

[...moderated...]

Return to “Политика”