От чего растет пузо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

От чего растет пузо - у мужчин ?

- от пива;
47
21%
- от пива;
47
21%
- от антибиотиков;
2
1%
- от антибиотиков;
2
1%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- от отсутсвия секса;
18
8%
- другоe;
47
21%
- другоe;
47
21%

Total votes: 228

andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:
andruha123 wrote:ну шо, мы пошли другим путем :) я чтоб так сказать не насиловать организму

Понятно. :(
Если после 12 минут теста смог еще пробежать 48 минут - то это означает не бежал тест, а неясно чем занимался. Ну как все в джиме. Как бы время проводят - а как именно непонятно.

дык я же методом последовательного приблежения ... сначалао определить верхний предел, потом нижный и от нижнего к верхнему по наростающей. Тут главное поставить план и с него не сбиватся. Что бы изменилось если бы я опять сегодня сдох ? да ничего. Никому бы ничего не доказал. А так я уж точно знаю, что бежать нужно как минимум с 160 рейт. По идее сдохнуть не должен. Ну а потом на слудуюший раз уже пробовать 165 ... ну и тд по наростающей. А тест? ... а что тесть ? вчерашний тест показал, что 3000 за 12 минут я пробежать не могу. Мне все понятно. Нужно тренироватся. Или мне здохунуть но добежать ? :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

andruha123 wrote:Или мне здохунуть но добежать ? :pain1:

Когда себя тестируешь - именно сдохнуть и добежать. Это же тест?
В тренировочном процессе делаешь что хочешь, а когда тестируешь - показываешь то, что может твой организм.

Я к тому что на тесте ты и половину своих сил не показал. У меня пульс доходит до 180. Нормально. Я не советую пульс до 180 поднимать или до 200. Я говорю что после 12 минутного ТЕСТА нет сил еще 48 минут бежать. Не должно остаться.

Почитай у Купера есть тест на восстановление. Когда делаешь много присяданий за определенное время и замеряешь пульс, после через минуту, 5 минут, 10 минут - это тоже очень важный параметр "восстановления". И очень показателен в плане общей тренированности организма.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

andruha123 wrote:Ладно в следуюший раз поднажмем до 160 рейта поглядим что оно будет.

Если больше 20 лет, то при рейте 160 организм помима углеводов и жиров будет кушать мышцы после примерно 2 минут после начала нагрузки, что не есть хорошо. Если так делать каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и наступает перетреннированность.
Image
Вы про пульс nclone не рассказывайте у него самостоятельно выдуманные методы, получите какой-нибудь вредный совет от него забесплатно.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:Если больше 20 лет, то при рейте 160 организм помима углеводов и жиров будет кушать.

По губам читайте
1) тренировочный процесс
2) тест.
Пытаемся понять отличительные особенности.

Далее читаем Купера (оригинал) и пытаемся понять, как именно нужно бежать, для чего именно нужно бежать и что именно показывает 12 минутный тест (и почему именно 12 минут, кстати).

Я второй раз спрошу, каков Ваш пульс в спокойном состоянии (не когда меня читаете, само собой). И если мои 2 мили за 12 минут медленно - сколько Вы пробегаете за 12 минут?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
andruha123 wrote:Или мне здохунуть но добежать ? :паин1:

В тренировочном процессе делаешь что хочешь, а когда тестируешь - показываешь то, что может твой организм..

Зачем? Кому это нужно?
Чем так велик этот малоизвестный Купер, чтобы сдыхать ради придуманного им 30 лет назад теста?

А в зал сходили бы разочек поглядеть, чем занимаются знающие люди, поговорили б с профессиональными тренерами, и фантазировать смешные фантазии не было б нужды.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:

В тренировочном процессе делаешь что хочешь, а когда тестируешь - показываешь то, что может твой организм..

Зачем? Кому это нужно?
Чем так велик этот малоизвестный Купер, чтобы сдыхать ради придуманного им 40 лет назад теста?

А в зал сходили бы разочек поглядеть, чем занимаются знающие люди, поговорили б с профессиональными тренерами, и фантазировать смешные фантазии не было б нужды.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nclone wrote:Когда себя тестируешь - именно сдохнуть и добежать. Это же тест?
В тренировочном процессе делаешь что хочешь, а когда тестируешь - показываешь то, что может твой организм.

я же говорю после первого теста. Я понял, что нужно тренироватся, что бы тест хорошо пройти. Чего же не понятного ? Вот тренеровочки начнем по наростаюшей.

nclone wrote:Я к тому что на тесте ты и половину своих сил не показал. У меня пульс доходит до 180. Нормально. Я не советую пульс до 180 поднимать или до 200. Я говорю что после 12 минутного ТЕСТА нет сил еще 48 минут бежать. Не должно остаться.

это я понимаю. Вторая тренировка не была тестом.
Last edited by andruha123 on 31 May 2008 15:01, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

IvanGrozniy wrote:Если больше 20 лет, то при рейте 160 организм помима углеводов и жиров будет кушать.

nclone wrote:По губам читайте
1) тренировочный процесс
2) тест.

не сортесь :wink:

Я про сжигание мышц знаю. В моем конкретном случае кроме 12 минутного теста нужно еше учитывать практическое применение тренировок. Мне нужно идти в поход на неделю т.е мне нужно под нагрузкой и с пульсом 150-160 идти в течении 7 дней с редкими остановками на покушать и попить воды. Тест это хорошо и я его сделаю, но тренироватся по 12 минут мне в данный конкретный момент не подойдет. Так что тренироватся я буду с умеренным пульсом в течении 30-60 минут ну и периодически буду старатся бежать 12 минут для теста. Я же для себя занимаюсь, а не для ников с форума :wink:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:

Зачем? Кому это нужно?Чем так велик этот малоизвестный Купер, чтобы сдыхать ради придуманного им 30 лет назад теста?

я так понял, что все запутались. Нклон я так понимаю говорит про тест. Тест это не тренеровка, это показатель насколько готов твой организм. Егу нужно делать периодически чтобы узнать свое состояние и подкорректировать если что.

Bonny P и Грозный говорит про тренеровки. Естественно тренеровки это совсем другое на тренировках здыхать не нужно.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

IvanGrozniy wrote:
andruha123 wrote:Ладно в следуюший раз поднажмем до 160 рейта поглядим что оно будет.

Если больше 20 лет, то при рейте 160 организм помима углеводов и жиров будет кушать мышцы после примерно 2 минут после начала нагрузки, что не есть хорошо. Если так делать каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и наступает перетреннированность.
Image
Вы про пульс nclone не рассказывайте у него самостоятельно выдуманные методы, получите какой-нибудь вредный совет от него забесплатно.

Какая-то странная таблица. Я в основном наблюдаю 70-80 ударов в минуту у людей от moderate load практически вне зависимости от возраста.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

andruha123 wrote: Тест это не тренеровка, это показатель насколько готов твой организм.

Да к чему готов-то?
Если длина 12-минутного пробега большая, а после забега - сердечный приступ или гипертонический криз, то ни к чему организм не готов. :pain1:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Bonny P. wrote:
andruha123 wrote: Тест это не тренеровка, это показатель насколько готов твой организм.

Да к чему готов-то?
Если длина 12-минутного пробега большая, а после забега - сердечный приступ или гипертонический криз, то ни к чему организм не готов. :pain1:

правлильно, давайте теперь все задницами на диванах развалимся, а то малоли ... еще гипертонический кризис стукнет :nut:

ЗЫ
вы всех то в инвалиды то не записывайте. :roll:
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Vlad1977 wrote:Я в основном наблюдаю 70-80 ударов в минуту у людей от moderate load практически вне зависимости от возраста.

Про таких людей nclone здесь уже говорил, что непонятно чем эти люди в спортзалах занимаются :pain1:
Может вы про спортсменов-боулеров говорите?
Эта стандартная таблица встречается во многих источниках - ничего странного в ней нет.
Для профессионалов тренера и спортивные доктора составляют собственную таблицу, основываясь на нескольких специальных тренировках с замерами, так как у профессионалов ввобще всё ни как у нормальных здоровых людей. Писали про какого-то велосипедиста, у которого пульс 30 ударов в минуту в состоянии покоя.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

О чём спор...Каждому нужна своя система которую можно подобрать самому что для его тела более эффективней.
С правильной постоянной диетой и тренировками кардио + качать пресс и мышцы, можно добиться результатов. Но это смотря как часто тренироваться, кто то может сбросить вес быстро а кому то приходится дольше. Знаю одну барышню в джиме уже лет 8, она там тренируется почти каждый день и ей нет еще 30 лет, но она почему то ну совсем -совсем не худеет а даже наоборот набирает в весе уже имея изначальную форму полной девушки 8 лет назад. Я думаю может она ест много или что то со здоровьем не то, т.к. если так много тренироваться как она, уже давно можно стать стройной.
А с Колоникс я видела результаты у знакомых, сбросили вес, не так чтобы много но впечатлили у каждой пос;е 4 сеансов ушло между 12 и 15 паундов.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

IvanGrozniy wrote:
Vlad1977 wrote:Я в основном наблюдаю 70-80 ударов в минуту у людей от moderate load практически вне зависимости от возраста.

Про таких людей nclone здесь уже говорил, что непонятно чем эти люди в спортзалах занимаются :pain1:
Может вы про спортсменов-боулеров говорите?
Эта стандартная таблица встречается во многих источниках - ничего странного в ней нет.

Да не факт что они вообще в спортзалы ходят. Среднестатистический стоматологический пациент, так сказать.
С другой стороны, такая красочная таблица не может врать! :pain1: С чёткой разбивкой и линейным приростом. :mrgreen:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

IrCT wrote:
А с Колоникс я видела результаты у знакомых, сбросили вес, не так чтобы много но впечатлили у каждой пос;е 4 сеансов ушло между 12 и 15 паундов.

15 фунтов дерьма? мамма миа 8O
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IrCT wrote:О чём спор...

О том, отчего растет пузо.

Ваш пример, 8 лет в джиме - вес не только не уменьшился - а увеличился. Задаем резонный вопрос, который я задаю многим - а что, собственно человек делает в джиме???

Я знаю, выполняет привычные и удобные именно для них упражнения - которые помогают (возможно) поддерживать моторику и сердце - но никоем образом не помогают в процессе похудания.

Далее просим человека с 8 летним стажем джима пройти элементарный тест - человек соответственно сдувается и начинает огрызаться (пистолетики травматичны, турник для маньяков, на руках ходят тощие - потому что они тощие... аргументов много, их цель одна - себя оправдать).
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Vlad1977 wrote:С другой стороны, такая красочная таблица не может врать! :pain1: С чёткой разбивкой и линейным приростом. :mrgreen:

Здесь есть самоучки-невежды, которые не верят докторов с биохимией и диетологией с достижениями последних десятилетий.
Может очередную "теорию пистолетиков" выдвинете на всеобщее обозрение, а мы повеселимся. Только не надо говорит, что избыточные калории сами из организма выводятся, один ник уже упоминал об этом :mrgreen:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

8 лет в джиме - вес не только не уменьшился - а увеличился.
:pain1: ну мыщцы тяжелее жира, и если изначально их было очень мало, а жира не так уж много, то после 8 лет вполне вес может быть выше (мышц стало намного больше, а жиру меньше) :pain1:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

IvanGrozniy wrote:
Vlad1977 wrote:С другой стороны, такая красочная таблица не может врать! :pain1: С чёткой разбивкой и линейным приростом. :mrgreen:

Здесь есть самоучки-невежды, которые не верят докторов с биохимией и диетологией с достижениями последних десятилетий.
Может очередную "теорию пистолетиков" выдвинете на всеобщее обозрение, а мы повеселимся. Только не надо говорит, что избыточные калории сами из организма выводятся, один ник уже упоминал об этом :mrgreen:

У вас что-то личное?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Vlad1977 wrote:У вас что-то личное?

Да. У них что-то личное. Они не возражают против экзаменов в школе, институте - но встают грудью на защиту современных достижений (неясной направленности) и полностью отрицают древние тесты Купера. То что не смотря на достижение диетологии и биохимии они их выполнить не могут - не считается.

И вопрос остается открытым - если человек хочет похудеть, выполняет некоторый набор упраждений последние 8 лет и не худеет - зачем он их делает? Не пора ли изменить методологию???
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

ofni wrote: :pain1: ну мыщцы тяжелее жира,

Разговор идет о талии 1 метр, как я понимаю. 8 лет в дижме - а талия так и осталась 1 метр. И вес соответственно был 80-100 кг, и остался 80-100 кг.

Что человек делал в джиме все эти годы?
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

nclone wrote:
ofni wrote: :паин1: ну мыщцы тяжелее жира,

Разговор идет о талии 1 метр, как я понимаю. 8 лет в дижме - а талия так и осталась 1 метр. И вес соответственно был 80-100 кг, и остался 80-100 кг.

Да так оно и есть с барышней, я её не вешала а просто вижу ее обьёмы. Вижу ее только на беговых дорожках и элептикал машине. Но если она не худеет с кардио то скорей всего у нее болезнь какая нибудь или она просто поесть любит, хоть молодая, нет и 30 и детей пока не имела.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IrCT wrote:Да так оно и есть с барышней, я её не вешала а просто вижу ее обьёмы. Вижу ее только на беговых дорожках и элептикал машине.

Тестировать нужно человека, комплексно. После делать выводы о его физическом состоянии. После подбирать программу занятий в зависимости от структуры скелета. А именно брать оптимальные соотношения - и начинать формировать "мясо" под определенную модель, и убирать жир.

Все придумано много столетий назад (как ни странно).
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

nclone wrote:
ofni wrote: :pain1: ну мыщцы тяжелее жира,

Правильная методика - это отлично, но если каждый поход в жим заедать all you can eat буфетами :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.

Return to “Здоровье”