Открытое письмо Медведеву
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Biostat wrote: их тепершнее состояние выглядит как, говоря один словом, ступор.
Путин сделал жуткую гадость им всем когда ушёл с поста президента.
Думаю, они найдут, как скоротать четыре года, а может и того меньше...
Вы с ума сошли. Как такая армия руссо-аналитиков может ждать целых 4 года? Начнуть ждать, а если Путин не вернётся , что бы им навредить - так это вообще кранты.
А как без грантов на исследования русского тоталиторизма, конференций по поводу путинской диктатуры, научные исследвания и многотомные издания? Это вам легко говорить. Вы в интернете сегодня пописываете на одну тему , завтра - на другую. А те люди PhD получали, свою карьеру делали на русском шовинизме. Им в арабисты не перквалифицироваться. Поэтому, если уж гад-Путин ушёл, то надо срочно искать доказательства порочности власти России в лице нового президента. Ведь это их хлеб. Это не легко так сразу, к новому президенту. Поэтому надо использовать старенкие разработки не первой свежести. Те хоть и с душком, но другого то пока нет.
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:vaduz wrote:Biostat wrote: их тепершнее состояние выглядит как, говоря один словом, ступор.
Путин сделал жуткую гадость им всем когда ушёл с поста президента.
Думаю, они найдут, как скоротать четыре года, а может и того меньше...
Вы с ума сошли. Как такая армия руссо-аналитиков может ждать целых 4 года? Начнуть ждать, а если Путин не вернётся , что бы им навредить - так это вообще кранты.
...
Ну, до него как-то жили, привыкнут...
-
- Уже с Приветом
Biostat wrote:Как такая армия руссо-аналитиков может ждать целых 4 года? Начнуть ждать, а если Путин не вернётся , что бы им навредить - так это вообще кранты.
Могу предложить легкое и изящное решение проблемы - всем аналитикам срочно переквалифицироваться в историки, и начать изучать историю Путинизма. Никаких тебе, панимаишь, временных рамок, неисчерпаемый фактичекий материал....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люди, имейте совесть, предоставьте основания подозревать этих женщин в том, что им платят за раздувание скандала или перестаньте поддерживать эту версию? Я бы понял это, если бы у них погибла какая-нибудь сестра-жены-кузена-внучатого-племянника-папы-в-третьем-колене, но погибла же мама - близкий человек...
Пока вы, ZSM-5, только резонно предположили, что им платят за участие в съемках фильма. Вам не кажется, что предполагать, что эти деньги являются основным стимулом к продолжению расследования - это мягко говоря, перебор???
Пока вы, ZSM-5, только резонно предположили, что им платят за участие в съемках фильма. Вам не кажется, что предполагать, что эти деньги являются основным стимулом к продолжению расследования - это мягко говоря, перебор???
-
- Уже с Приветом
Крошка Ру wrote:Люди, имейте совесть, предоставьте основания подозревать этих женщин в том, что им платят за раздувание скандала или перестаньте поддерживать эту версию? Я бы понял это, если бы у них погибла какая-нибудь сестра-жены-кузена-внучатого-племянника-папы-в-третьем-колене, но погибла же мама - близкий человек...
Я, кажется, уже писАл, что, по-моему, этих женщин и их благие намерения попросту были использованы людьми, цели которых, мягко говоря, немного далеки от того, чтобы повторять расследование. Ведь до тех пор, пока, по их мнению, сохраняются некие неувязочки, можно писать все новые и новые книги, снимать все новые и новые фильмы, и т.д. Ведь в Вики ясно написано, что было много судебных процессов (видимо, с доказательствами), много народу посадили, и т.д.
Я так и не пойму, что конкретно предлагается? Передать материалы дела в суд типа Страсбургского? Или, если предполагается, что все сфабриковано, начинать все с нуля?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Я, кажется, уже писАл, что, по-моему, этих женщин и их благие намерения попросту были использованы людьми, цели которых, мягко говоря, немного далеки от того, чтобы повторять расследование. Ведь до тех пор, пока, по их мнению, сохраняются некие неувязочки, можно писать все новые и новые книги, снимать все новые и новые фильмы, и т.д. Ведь в Вики ясно написано, что было много судебных процессов (видимо, с доказательствами), много народу посадили, и т.д.
Возможно это немного невнятно прозвучало. Хорошо, что вы разъяснили вашу точку зрения.
-
- Уже с Приветом
Крошка Ру wrote:Возможно это немного невнятно прозвучало. Хорошо, что вы разъяснили вашу точку зрения.
Ну, как вы заметили, я понемногу таки менял свою точку зрения по ходу развития темы (вернее сказать, по ходу получения информации об этих сестрах). Я же как-никак не застарелый догматик-марксист , а диалектик
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Открытое письмо Медведеву
ZSM-5 wrote:Это многое обьясняет, тем не менее, есть
Мне было бы противно находиться в одном месте с таким существом как ZSM-5
Даже по интернету, впечатление будто испачкался нечистотами.
Фоторобот, изображавший реального подозреваемого с изначальных слов Блюменфельда, пропал; в полиции на его месте лежит фотография Гочияева. А наш адвокат Михаил Трепашкин, сам бывший агент КГБ, заявил журналистам, что на этом фотороботе узнал агента ФСБ Владимира Романовича. Вскоре после этого Романович был ограблен и убит на Кипре, однако преступление до сих пор не раскрыто.
А вот этот отрывок показателен. агенты фсб должны понимать, что после громких дел их будут убирать как этого романовича. видимо туда набирают таких кто этого не понимает )
Вообще же по теме есть документальный фильм: там выступления очевидцев-свидетелей, выступление человека который обезвреживал мешки с гексогеном в рязани ну и много лжи представителей фсб.
В интернете фильм есть. Еще есть книга Литвиненко, там эти подробности также присутствуют.
-
- Уже с Приветом
FrankSenatra wrote:Даже по интернету, впечатление будто испачкался нечистотами.
всего несколько слов, а встает целая жизнь
вы ассенизатор?
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
FrankSenatra wrote:Мне было бы противно находиться в одном месте с таким существом как ZSM-5
Даже по интернету, впечатление будто испачкался нечистотами.
А чего же тогда находитесь, и даже цитируете меня, нечистого?
Сами то, случаем, не испачкались, при прочтении и, особенно, при цитировании?
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:вы ассенизатор?
Слаженность команды просто умиляет !
-
- Уже с Приветом
YURKO wrote:Слаженность команды просто умиляет !
"Бригадный подряд" называется!
-
- Уже с Приветом