в пятницу академик Владимир Страхов предложил исключить из РАН предпринимателя Бориса Березовского, для чего внести поправки в устав Академии, согласно которому действительные члены (академики) и члены-корреспонденты избираются пожизненно. По словам В.Страхова, "против господина Березовского возбуждено 11 уголовных дел, поэтому надо менять устав".
Березовский не будет членом
-
- Уже с Приветом
Березовский не будет членом
членом-корреспондентом РАН
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Березовский не будет членом
kyk wrote:членом-корреспондентом РАНв пятницу академик Владимир Страхов предложил исключить из РАН предпринимателя Бориса Березовского, для чего внести поправки в устав Академии, согласно которому действительные члены (академики) и члены-корреспонденты избираются пожизненно. По словам В.Страхова, "против господина Березовского возбуждено 11 уголовных дел, поэтому надо менять устав".
Абстрагируясь от БорисАбрамыча, и понимая что если поставить себе такую задачу, то 11 уголовных дел можно собрать на большее количество нынешних академиков, напомню, что последний раз такой вопрос поднимался более 30 лет назад. Тогда дядя Петя напомнил Келдышу о преценденте, исключении Альберта Эйнштейна из Берлинской академии наук. И этим закрыл вопрос.
-
- Уже с Приветом
kyk, Вы намеренно сделали такой заголовок темы, чтобы создать впечатление, что Березу выгнали? А ведь его и не выгнали, и Устав менять не собираются. Ссылку давать не буду - все до единого новостные агенства об этом уже давно раструбили.
Некрасивенько получается с Вашей стороны
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:А ведь его и не выгнали, и Устав менять не собираются. Ссылку давать не буду - все до единого новостные агенства об этом уже давно раструбили.
Ну разумеется не выгнали. Грустно то, что казалось, что сказанное однажды дядей Петей на очень долгие годы похоронило даже саму возможность выходить с подобными предложениями, и уже особенно среди академиков. Оказалось что нет.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:ZSM-5 wrote:А ведь его и не выгнали, и Устав менять не собираются. Ссылку давать не буду - все до единого новостные агенства об этом уже давно раструбили.
Ну разумеется не выгнали. Грустно то, что казалось, что сказанное однажды дядей Петей на очень долгие годы похоронило даже саму возможность выходить с подобными предложениями, и уже особенно среди академиков. Оказалось что нет.
А вообще-то наверное, надо было выгонять - ведь Березы-то, де-юре, уже нет, а есть Платон Еленин.... Так что никакого нарушения Устава не будет..... Академеги, блин, до такой простой вещи не додумались....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Ivan Popugaev wrote:ZSM-5 wrote:А ведь его и не выгнали, и Устав менять не собираются. Ссылку давать не буду - все до единого новостные агенства об этом уже давно раструбили.
А вообще-то наверное, надо было выгонять - ведь Березы-то, де-юре, уже нет, а есть Платон Еленин.... Так что никакого нарушения Устава не будет..... Академеги, блин, до такой простой вещи не додумались....
Хорошая идея. Нужно только чуть расширить границы применения. Например, если олимпийская победительница выходит замуж и меняет фамилию - то лишать ее золотой медали.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Например, если ... выходит замуж и меняет фамилию
Какой кошмар! Так за кого, говорите, Березовский вышел замуж? То-то он все больше в окружении харизматичненьких таких мальчиков - Луговой, Литвиненко... И хто бы мог подумать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Ага. Это же ZSM-5 с MAF тут в игры играют, ласково один другому "паааалковник", а тот ему "долооожи старшему по чииину, прааативный"
Пра-а Фруууктека не забудьте - о-он, как-никак, у нас тииперь наачальник, с 95%
Last edited by ZSM-5 on 31 May 2008 04:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Tо ли монитор хреновый, то ли зрение садится, но маленькие 'л' от 'п' уже не отличаю...
Садится, садится .... А Вы к нам присоединяйтесь - у нас бесплатное санаторно-курортное лечение, в здравницах на Черноморском побережье, и в Подмосковье.... Пожизненное!
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:членом-корреспондентом РАНв пятницу академик Владимир Страхов предложил исключить из РАН предпринимателя Бориса Березовского, для чего внести поправки в устав Академии, согласно которому действительные члены (академики) и члены-корреспонденты избираются пожизненно. По словам В.Страхова, "против господина Березовского возбуждено 11 уголовных дел, поэтому надо менять устав".
Большая потеря для Академии Наук. Интересно, а чем товарищи думали когда принимали "великого ученого" в свои ряды?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:
Большая потеря для Академии Наук. Интересно, а чем товарищи думали когда принимали "великого ученого" в свои ряды?
Чувак фишку сек, хотя и козел был. По отзывам студентам, у которых он был макрошефом.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:kyk wrote:членом-корреспондентом РАНв пятницу академик Владимир Страхов предложил исключить из РАН предпринимателя Бориса Березовского, для чего внести поправки в устав Академии, согласно которому действительные члены (академики) и члены-корреспонденты избираются пожизненно. По словам В.Страхова, "против господина Березовского возбуждено 11 уголовных дел, поэтому надо менять устав".
Пардон, но Вы не в теме. Кук нам тут, видимо, специально морочит голову, пытаясь разрулить очередное преступление Кровавой Гебни и ее подручных в лице Академии Наук
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:cowboy wrote:kyk wrote:членом-корреспондентом РАНв пятницу академик Владимир Страхов предложил исключить из РАН предпринимателя Бориса Березовского, для чего внести поправки в устав Академии, согласно которому действительные члены (академики) и члены-корреспонденты избираются пожизненно. По словам В.Страхова, "против господина Березовского возбуждено 11 уголовных дел, поэтому надо менять устав".
Пардон, но Вы не в теме. Кук нам тут, видимо, специально морочит голову, пытаясь разрулить очередное преступление Кровавой Гебни и ее подручных в лице Академии Наук
Тогда приношу свои извинения Предлагаю "великого ученого" оставить в рядах РАН. Без него российской науке ну уж совсем труба будет
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Тогда приношу свои извинения Предлагаю "великого ученого" оставить в рядах РАН. Без него российской науке ну уж совсем труба будет
Естественно, надо оставить. Вот пошлет Президиум Академии ему в Лондон приглашение на ежегодную сессию, а он возьмет, да и приедет (великие ученые - они же все такие рассеянные...). И поедет после этого не в душный Лондон, а в экологически чистые районы Крайнего Севера, считать стада северных оленей (он же вроде как математик). Все лучше, чем сидеть в Лондона и дрожать ежедневно в 5 часов вечера, когда разливают чай.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:cowboy wrote:Тогда приношу свои извинения Предлагаю "великого ученого" оставить в рядах РАН. Без него российской науке ну уж совсем труба будет
Естественно, надо оставить. Вот пошлет Президиум Академии ему в Лондон приглашение на ежегодную сессию, а он возьмет, да и приедет (великие ученые - они же все такие рассеянные...). И поедет после этого не в душный Лондон, а в экологически чистые районы Крайнего Севера, считать стада северных оленей (он же вроде как математик). Все лучше, чем сидеть в Лондона и дрожать ежедневно в 5 часов вечера, когда разливают чай.
Кто куда - а мы к зайцам! Ты думаешь, что ты (и твои товарищи) хитрей одесского раввина?
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Ты думаешь, что ты (и твои товарищи) хитрей одесского раввина?
А хто тут, интересно, одесский рэбби? Понятно, что не я, и не господин с истинно русским именем Платон, значит, остается.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старуха Шапокляк wrote:Извините меня, темную, подскажите в каких науках ББ получил Академика? Огласите пж-ста весь писок...
Докторская у него по математике, так что логично предположить, что академик он тоже или в математике, или в экономике
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом