Березовский не будет членом

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Еще один за сегодня, вставший не с той ноги....

Угу. Судя по тому, что этот деятель в Религии Айсберга точно так же назвал, наверняка это какой-то местный деятель, который открыл новый аккаунт, чтобы людям повысказываться. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:Еще один за сегодня, вставший не с той ноги....

Угу. Судя по тому, что этот деятель в Религии Айсберга точно так же назвал, наверняка это какой-то местный деятель, который открыл новый аккаунт, чтобы людям повысказываться. :pain1:

Как это ни странно, это его высказывание полностью совпадает вот с этим описанием:
Низкий культурный уровень и характерный язык. Несмотря на кажущуюся пестроту участников «команды «Г», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство членов «команды «Г» плохо владеют «родным» русским языком, допуская бесчисленное множество типовых: стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за различными «никами».

Т.е. что же это получается - я стал не мил не только демократам, но и "коллегам" из КГБ? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Т.е. что же это получается - я стал не мил не только демократам, но и "коллегам" из КГБ? :pain1:

Ну дык! А кто грозился за коммунистов голосовать? А коммунисты сейчас КГБшникам нужны, как собаке пятая нога. Попробуйте покаяться принародно, отречься от ошибочных взглядов и возможно, что все наладится.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:А кто грозился за коммунистов голосовать?

Какая у Вас отличная память! "Меня терзают смутные сомнения"(C)...... уж не на Мичуринском ли проспекте Вам ее тренировали?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:

Какая у Вас отличная память! "Меня терзают смутные сомнения"(C)...... уж не на Мичуринском ли проспекте Вам ее тренировали?

Нет, нет. Я же из демократически настроенной части привета :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:Я же из демократически настроенной части привета :umnik1:

Умоляю, не забудьте ставить кавычки и значок (С), и писАть "Привет" с заглавной буквы. А то еще какой-нибудь особо ретивый Ваш коллега из "демократически настроенной части Привета"(С), вроде KLM77, узрит в этом "низкий культурный уровень"(С) - хлопот тогда не оберетесь :yes:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

В свое время в россии вот также бывшие коммунисты представились либералами. Дискридитировав, тем самым идею.
И тут полно заурядных, антироссийски настроенных, которые без стеснения именуют себя и выступают под лже маскои либерал- демократов.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

В свое время в россии вот также бывшие коммунисты представились либералами. Дискридитировав, тем самым идею.
И тут полно заурядных, антироссийски настроенных, которые без стеснения именуют себя и выступают под лже маскои либерал- демократов.

Не обьясните ли мне, какое отношение имеет "пророссийскость" к "демократии". Или человек может считать себя демократом, только будучи пророссийски (а по новым веянием про-путински и про-медведевски) настроены?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:
int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

Не обьясните ли мне, какое отношение имеет "пророссийскость" к "демократии". Или человек может считать себя демократом, только будучи пророссийски (а по новым веянием про-путински и про-медведевски) настроены?

Если разговор о россии и демократии в неи, то прежде всего любовь к родине и сопереживание, а не антиположительная настроенность.
Кстати, про -путински = про российски это тоже из серии когда, под личинои псевдодемократов выдаются идеи совершенно не имеющие ничего общего с демократиеи.
Еще раз. Ктобы как себя не называл. Коммунисты перекрасившиеся в свое время или прочие деятели с антироссийскими настроениями не имеют ничего общего с либералами. Не надо примазываться. :umnik1:
Это также как хитрый береза. Обьявил себя либералом и полит. преследуемым, хотя в деиствительности вор, играющий на коньюктуре определенного времени.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
int21h wrote:
Frukt wrote:
int21h wrote:
ZSM-5 wrote:

Если разговор о россии и демократии в неи, то прежде всего любовь к родине и сопереживание, а не антиположительная настроенность.
Кстати, про -путински = про российски это тоже из серии когда, под личинои псевдодемократов выдаются идеи совершенно не имеющие ничего общего с демократиеи.
Еще раз. Ктобы как себя не называл. Коммунисты перекрасившиеся в свое время или прочие деятели с антироссийскими настроениями не имеют ничего общего с либералами. Не надо примазываться. :umnik1:
Это также как хитрый береза. Обьявил себя либералом и полит. преследуемым, хотя в деиствительности вор, играющий на коньюктуре определенного времени.

Это все конечно хорошо, не не вижу никакой логики в вашей ключевой фразе "И тут полно заурядных, антироссийски настроенных, которые без стеснения именуют себя и выступают под лже маскои либерал- демократов."

Какое отношение "либерал-демократ" имеет к русофильности?
Это вам какое-то новое определение демократии по телевизору что-ли сообщили?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:Это все конечно хорошо, не не вижу никакой логики в вашей ключевой фразе "И тут полно заурядных, антироссийски настроенных, которые без стеснения именуют себя и выступают под лже маскои либерал- демократов."

Какое отношение "либерал-демократ" имеет к русофильности?
Это вам какое-то новое определение демократии по телевизору что-ли сообщили?

Любовь к родине это не русофильность. Кто и где вам сказал, что либералы обязательно должны нелюбить россию? 8O ..Именно так и думают многие, которые приняли за демократию то, что было при Ельцине.
И именно так и представляют теперь либералов в пост ельцинском периоде.
Когда уже наконец перестанете отожествлять себя и дискридитировать, тем самым и без того потерявшую популярность либеральное развитие в россии.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Когда уже наконец перестанете отожествлять себя и дискридитировать, тем самым и без того потерявшую популярность либеральное развитие в россии.

Не понимаю, где в моем сообщении вы увидели, что я себя отождествляю с российскими либералами? Цитатку можно? Если нет цитатки - то завязывайте трепаться не по делу. А то сами себе навыдумываете чего-то и потом сами же с шашкой в бой бросаетесь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:Когда уже наконец перестанете отожествлять себя и дискридитировать, тем самым и без того потерявшую популярность либеральное развитие в россии.

Не понимаю, где в моем сообщении вы увидели, что я себя отождествляю с российскими либералами? Цитатку можно? Если нет цитатки - то завязывайте трепаться не по делу. А то сами себе навыдумываете чего-то и потом сами же с шашкой в бой бросаетесь.

Какая разница..Отожествляете себя с демократически настроенои частью форума, проводя парралель между демократиеи и нелюбви к россии..Это существенная ошибка.
Last edited by Frukt on 31 May 2008 10:39, edited 1 time in total.
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Какая разница..Отожествляете себя с демократически настроенои частью форума проводя парралель между демократиеи и нелюбви к россии..Это существенная ошибка.

С логикой у вас явно совсем плохо сегодня. Отмечали конец недели вчера? :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:
Frukt wrote:Какая разница..Отожествляете себя с демократически настроенои частью форума проводя парралель между демократиеи и нелюбви к россии..Это существенная ошибка.

С логикой у вас явно совсем плохо сегодня. Отмечали конец недели вчера? :D

Тогда, может вы проясните, что общего между демократическими и антироссийскими настроениями?Которые, по вашему идут в ногу..
И если не сложно, если не к российским либералам себя причесляете, то к каким?
Peace
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Если Березовский не будет членом, то кто будет членом, и кем будет Березовский?

Return to “Политика”