Русский с китайцем братья навек

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Domicianus wrote:Так мало ли чего всякая прости-господи напишет!

"Аполитично рассуждаешь!"(С). В том то и дело, что никакая не "всякая"! Я, когда читал литературу про сестер Морозовых (см. топик про открытое письмо Медведеву, стр.2), то совершенно случайно обнаружил, что автор этой статьи в "Гранях" Андрей Пионтковский - ярый сторонник версии о том, что взрывы домов устроило КГБ. Думаю, что он еще много где отметился.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
Domicianus wrote:Так мало ли чего всякая прости-господи напишет!

"Аполитично рассуждаешь!"(С). В том то и дело, что никакая не "всякая"! Я, когда читал литературу про сестер Морозовых (см. топик про открытое письмо Медведеву, стр.2), то совершенно случайно обнаружил, что автор этой статьи в "Гранях" Андрей Пионтковский - ярый сторонник версии о том, что взрывы домов устроило КГБ. Думаю, что он еще много где отметился.

И что? Это, если сторонник этой версии, то это клеймо позора на нем должно поставить?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:И что? Это, если сторонник этой версии, то это клеймо позора на нем должно поставить?

Нет, просто информация для размышления.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”