nclone wrote:P.S. Я не вижу смысла "утоньшать" себя, ради чьего-то мнения. Так как боксирую время от времени 100-110 кг смотрится значительно весомее, чем 70кг. Просто поверьте.
110кг это недурно
Не спешите судить про 110 кг. Я лично не понял, на предыдущих страницах странице nclone сказал, что он весит 220 фунтов, что равно 99 кг. Здесь он уже весит 100-110 кг, что уже есть 220-245 фунтов. Странно как-то. При его росте в 6'3'' и весе 245 фунтов, BMI = 30.5, что уже является катеогрией Obesity(ожирение), согласно этого калькулятора http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmicalc.htm
nclone wrote:P.S. Я не вижу смысла "утоньшать" себя, ради чьего-то мнения. Так как боксирую время от времени 100-110 кг смотрится значительно весомее, чем 70кг. Просто поверьте.
110кг это недурно
Не спешите судить про 110 кг. Я лично не понял, на предыдущих страницах странице nclone сказал, что он весит 220 фунтов, что равно 99 кг. Здесь он уже весит 100-110 кг, что уже есть 220-245 фунтов. Странно как-то. При его росте в 6'3'' и весе 245 фунтов, BMI = 30.5, что уже является катеогрией Obesity(ожирение), согласно этого калькулятора http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmicalc.htm
не ну Тайсон вон до 240 выступал, а он 5'11" только, вот зажирел
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
IvanGrozniy wrote:Как только он лег на диван, у него выросло пузо.
да я не пытаюсь оправдать тайсона с пузом. Просто BMI индес расчитан на обычных людей не атлетов. С атлетами там получается непонятно ... толи это жир толи мышца.
Bonny P. wrote:То, что их BMI повышается за счет мышц, а не жира.
если вам человек говорит что у него BMI - 26 вам что понятно? что человек толстый или атлет?
собственно поэтому атлеты под этот индекс не подходят. Потому что с помощью этого индекса невозможно определить какое количество у атлета жира, а какое мышц. А для обычных людей вполне нормалный.
Профессиональные атлеты долго не живут! nclone сам рассказывал про бегунов, умирающих на дорожке от разрыва сердца.
Так что, если кто-то здесь надеется, что он атлет, а не обычный толстяк - это еще не значит, что он здоровее(в плане здоровья) жирного соседа. Для организма тяжело обслуживать и излишний жир, и издишнюю мышечную массу. И наличие жира и наличие мышц должны быть сбалансированны в человеке.
Bonny P. wrote:То, что их БМИ повышается за счет мышц, а не жира. :паин1:
если вам человек говорит что у него БМИ - 26 вам что понятно? что человек толстый или атлет?
BMI не говорит о том, является ли человек толстяком или атлетом, но если человек является атлетом, то это говорит о причинах повышенного BMI.
Неужели так трудно отличить причину от следствия?
Да нафиг этот BMI - я пользуюсь старой проверенной формулой : Рост (в сантиметрах) - 100 - Вес (в кг). Если ета величина отрицательна - лишний вес . А для девушек лишний - так если она даже меньше +10.
Last edited by Nikolai_0801 on 04 Jun 2008 03:09, edited 1 time in total.
Nikolai_0801 wrote:Да нафиг этот BMI - я пользуюсь старой проверенной формулой : Рост (в сантиметрах) - 100 - Вес (в кг). Если ета величина отрицательна - лишний вес . А для девушек лишний - так если она даже меньше +10.
Короче я и так и так жирный, пойду втопчу стакашек мороженки и сяду на диету (до следующего)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.