Московская миграционная служба с конца мая прекратила выдачу разрешений на работу иностранцам — причем не только гастарбайтерам, но и менеджерам международных корпораций с многомиллиардными оборотами. Компании, не успевшие оформить сотрудников в штат или продлить их пребывание в столице, могут столкнуться с серьезными кадровыми проблемами. Им теперь как минимум придется ждать следующего года: столичные чиновники объясняют временный перерыв в работе тем, что «квоты на иностранцев» на этот год полностью выбраны.
А вообще, Россия воспроизводит проблемы развитых стран, где иммиграционные законы обычно имеют крайне слабую избирательность тех, кто семь пядей во лбу от тех, кто "могу копать". (В Америке формально такая избирательность есть, но многим ли она помогла?)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Я думаю, что менеджеры международных корпораций решат этот вопрос смазыванием московской бюрократической машины в нужных местах. Для этого все и делается, наверное. Не просто так же в статье намекается на их многомиллиардный оборот...
Надо ждать... надо ждать... НАДО Ж ДАТЬ! (C) Какой-то анекдот.
Только паспорт сложить не получиться Купюры не позволят.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."