Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Ну а про повозиться: республиканцы ведь пока еще свою машину пропагандитскую даже не включали. А когда включат то посмотрим что от Обамы останется.

У демократов тоже пока руки никак не доходили до МакКейна. Посмотрим, что от него останется.
War does not determine who is right - only who is left.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

AlienCreature wrote:Обама не выиграет.

Обама выиграет:
Two New York lawmakers told CNN on Tuesday that Clinton expressed willingness during a conference call to serve as Obama's running mate in November.

Если они объединятся, то тандем Обама-Клинтон получит в ноябре голоса и сторонников Обамы, и сторонников Хиллари. А кого соберёт под свои знамёна МкКейн? Одни "красные шеи"? Они не составляют большинства. Ему не светит. К тому же ещё до ноября, во время предвыборных дебатов, когда он попытается предъявить публике свои "naive and irresponsible"(с) заморочки, его раскатают как лепёшку.
P.S. Мне лично чернота Обамы нисколько не мешает. Как он правильно заметил, выступая во Флориде: "Смотрите на то, что я говорю и что я делаю, а не на то как я выгляжу." Мешают мне его, как и всех прочих демократов, либеральные заморочки, как то: амнистия нелегалам, заигрывания с гомосексуалистами, affirmative actions и т.п. Однако это не катастрофа - нас напрямую это не затрагивает. А МкКейн (God forbid) - это катастрофа по всем фронтам. Третий срок типа Буша (а то и хуже) Америка не переживёт. :horror:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
schuka
Новичок

Post by schuka »

<b>StrangerR писал(а)</b>

Вот если ОБама ее возьмет в вице - то шансы у демократов может и будут.

Конечно будут :-) Обязательно будут :-)
Ныне: Буш с Кондолизой Райс
Потом: Обама с Хилари Клинтон :-)

Эх, жаль Кондолиза отказалась баллотироваться.
То-то было бы интересно: кто победю -> демократы или республиканцы? :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

butterflyAZ wrote:
Меня лично напрягает не его раса сама по себе, а его расовая самоидентификация.

А если б Обама самоидентфицировал себя как белого, вы б с пеной у рта кричали "Какая наглость, негр примазался к нашей расе!", да? Где тут рыгающий смайлик...Значит, по-вашему куклуксклановскому мировоззрению, нужно было ему самоидентифицировать себя как цветного, он же полукровка, он же метис? Типа, знай своё место? Господи, какой примитивизм мышления...."Примкнул", "примазался", "самоидентифицировался" - а дальше цвета кожи не видим и видеть не хотим. Вы маленько опоздали родиться. Вам бы в 40-50е прошлого века куда-нить в Алабаму или Миссисипи, и чтоб родителей 100-процентных чернокожих :бум:
Вобшем , конечно, ДА. Но, Но толпа и есть толпа и будет голосовать, за того, на кого ей укажут пальчиком. За того, кто будет проводит правильную внешнюю политику. Обама незвисимый. Даже слишком. С Клинтоншой договориться было бы проще, мне так кажется. Отсюда и сильная оппозиция. А то что он черный- дело десятое. Посмотрим. Радоватся действительно рано.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladimirF wrote:Если они объединятся, то тандем Обама-Клинтон

Не объединятся они, бо в ихней партии не законченные идиоты сидят посылать на выборы тандем чернокожего и женщины :funny: такого американский электорат точно не переварит за один присест :mrgreen:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

butterflyAZ wrote:
Меня лично напрягает не его раса сама по себе, а его расовая самоидентификация.

A если б Обама самоидентфицировал себя как белого, вы б с пеной у рта кричали "Какая наглость, негр примазался к нашей расе!", да? Где тут рыгающий смайлик...Значит, по-вашему куклуксклановскому мировоззрению, нужно было ему самоидентифицировать себя как цветного, он же полукровка, он же метис? Типа, знай своё место? Господи, какой примитивизм мышления...."Примкнул", "примазался", "самоидентифицировался" - а дальше цвета кожи не видим и видеть не хотим. Вы маленько опоздали родиться. Вам бы в 40-50е прошлого века куда-нить в Алабаму или Миссисипи, и чтоб родителей 100-процентных чернокожих :bum:

(с умилением) Какой самодостаточный ник! Сам придумал, сам повозмущался :mrgreen:
hoiku
Удалён за неэтичное поведение

Post by hoiku »

Дядя Боба wrote: Надеюсь, что расовые предрассудки большинства американцев всё-таки возьмут своё.

буду голосовать... конечно за Обаму. надеюсь, что когда он придет к власти таким как Д.Боба станет совсем тошно жить, и их отправят в исправительные лагеря для расистов :wink:
schuka
Новичок

Post by schuka »

<b>AlienCreature писал(а):</b>

Не объединятся они, бо в ихней партии не законченные идиоты сидят посылать на выборы тандем чернокожего и женщины <b> такого американский электорат точно не переварит за один присест </b>

Да... Не верите Вы в американскую толерантность и демократию... :umnik1: :mrgreen:

Прививают, прививают... воспитывают, воспитывают...
А воз и ныне там. :mrgreen:
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

RZ_1 wrote:
Дядя Боба wrote:МакКейн - заслуженный человек, герой войны,.

Понимаете, в ситуации МакКейна всегда возникает вопрос, почему он выжил, а его товарищи погибли? Вот почему именно он выжил, а другие погибли? Теперь эта подчеркнутая русофобия, нетерпимость на грани шизофрении. Такое ощущение, что МакКейн сломался тогда во Вьетнаме и таким образом спас свою жизнь, а другие - не сломались, и их убили.. Когда кто-то выживает, а другие погибают всегда появляется этот вопрос - "Почему этот то выжил?" :?

Вы имеете ввиду - в небе от советской ракеты - или собственно в плену ? Так в плену он наоборот вроде отказался от привилегий вернутся домой - как сын адмирала - раньше других.
Disclaimer: heard at Fox News :)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Nikolai_0801 wrote:Так в плену он наоборот вроде отказался от привилегий вернутся домой - как сын адмирала - раньше других.
Disclaimer: heard at Fox News :)

Вот видите, вы сами не очень то верите в то, что говорит сам МакКейн и для него говорит и показывает Фокс. И от этого не избавиться - это тот же вопрос. :pain1:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Re: Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новос

Post by Дядя Боба »

venka wrote:
Дядя Боба wrote:
Alex Denisoff wrote:[Вы - расист?.. :mrgreen:

В некоторой степени да.

И этот человек считает себя американцем... нда... :pain1:
Хоть бы постеснялись публично такие вещи заявлять.

Свобода слова, однако.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

AlienCreature wrote:
LeonidNYC wrote:
Просто некоторые товарищи за океаном находятся под впечатлением что на выборах соревнуются только Обама и Хилари :mrgreen:

Я думаю Обама имеет очень хороший шанс выиграть

Шанс имеет, но не выиграет. В крайнем случае опять будут пересчитывать голоса во Флориде до посинения. Как говорится, if you torture the numbers long enough they will confess.

Учитывая что Буш самый непопулярный президент за всю историю страны, а Обама довольно независим от establishment, я думаю Обама выйграет с огромным отрывом.
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новос

Post by RZ_1 »

Дядя Боба wrote:Свобода слова, однако.

Свобода слова не означает свободы от уголовной и прочей ответственности за произнесенные слова и призывы. Часто об этом почему-то забывают, однако. :pain1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

MaxSt wrote:
RZ_1 wrote:Такое ощущение, что МакКейн сломался тогда во Вьетнаме и таким образом спас свою жизнь, а другие - не сломались, и их убили.

Он снимался там во вьетнамской видеопропаганде, что к этому еще можно добавить...

Спасибо, не знал этого. Тогда в общем-то понятно "откуда ноги растут".
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

DanielMa wrote:
AlienCreature wrote:
LeonidNYC wrote:
Просто некоторые товарищи за океаном находятся под впечатлением что на выборах соревнуются только Обама и Хилари :мргреен:

Я думаю Обама имеет очень хороший шанс выиграть

Шанс имеет, но не выиграет. В крайнем случае опять будут пересчитывать голоса во Флориде до посинения. Как говорится, иф ёу тортуре тхе нумберс лонг еноугх тхеы шилл цонфесс.

Учитывая что Буш самый непопулярный президент за всю историю страны, а Обама довольно независим от естаблишмент, я думаю Обама выйграет с огромным отрывом.

...и прекратит войну и выведет страну из кризиса и войдет в историю как реформатор. 8 летняя Ошибка будет исправлена 1.20.09. Очень хочется надеяться. :gen1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Я думаю что на Обаму будет совершено покушение вне зависимости от результатов выборов. Просто предчувствую.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

...а если конгресс не будет согласен с идеями нового президента (пусть даже и Обамы), то получится.... очередное индейское жилище :pain1:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:
MaxSt wrote:
RZ_1 wrote:Такое ощущение, что МакКейн сломался тогда во Вьетнаме и таким образом спас свою жизнь, а другие - не сломались, и их убили.

Он снимался там во вьетнамской видеопропаганде, что к этому еще можно добавить...

Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.
Кстати являясь сторонником Обамы тем не менее я уважаю Маккейна.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

JiltedGen wrote:Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.

Видимо необходимо напомнить вам классические русские пословицы - "Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы" и "Если бы у бабушки были яички она была бы дедушкой". Это о сослагательном наклонении. У нас есть прекрасный пример боевых товарищей МакКейна, которые не пошли на сотрудничество со своими противниками - партизанами вьетнамцами или лаосцами и не вернувшимися из лагерей, и есть МакКейн, который пошел на сотрудничество и вернулся.

Для понимания этого совсем не обязательно бомбить вьетнамские города, а потом огребать последствия из-за этого.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

JiltedGen wrote:
RZ_1 wrote:
MaxSt wrote:

Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.
Кстати являясь сторонником Обамы тем не менее я уважаю Маккейна.
И я с глубоким уважением отношусь к ветеранам, даже иногда посылаю символическую сумму в фонд американских ветеранов, (почему- это долгая история). Именно потому я не поддерживаю кандидатов, которые единственным способом решения проблем видят войну.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:Я думаю что на Обаму будет совершено покушение вне зависимости от результатов выборов. Просто предчувствую.
Так думаете или предчувствуете? Или всеми фибрами желаете?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Murza& Varvara wrote:И я с глубоким уважением отношусь к ветеранам, даже иногда посылаю символическую сумму в фонд американских ветеранов, (почему- это долгая история). Именно потому я не поддерживаю кандидатов, которые единственным способом решения проблем видят войну.
Это Обама, что ли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:Я думаю что на Обаму будет совершено покушение вне зависимости от результатов выборов. Просто предчувствую.

Спросите еще не затеваю ли. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:
Спросите еще не затеваю ли. :lol:
:? А как еще воплотить фантазии? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дядя Боба wrote:Мне Обама больше напоминает Гитлера.
А кого же тогда напоминает Маккейн ? :pain1:

Return to “Политика”