Поздравляю американских товарищей с жизнерадостной новостью!

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:Я думаю что на Обаму будет совершено покушение вне зависимости от результатов выборов. Просто предчувствую.
Так думаете или предчувствуете? Или всеми фибрами желаете?
Спросите еще не затеваю ли. :лол:
:? А как еще воплотить фантазии? :pain1:

Ага. Эротические. :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:
RZ_1 wrote:
MaxSt wrote:
RZ_1 wrote:Такое ощущение, что МакКейн сломался тогда во Вьетнаме и таким образом спас свою жизнь, а другие - не сломались, и их убили.

Он снимался там во вьетнамской видеопропаганде, что к этому еще можно добавить...

Спасибо, не знал этого. Тогда в общем-то понятно "откуда ноги растут".

Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.
Кстати являясь сторонником Обамы тем не менее я уважаю Маккейна.

Я не осуждаю. Просто предпочитаю факты мифам.

О том, что его пытали, мы знаем только с его слов. Никаких документальных свидетельств нет.

Зато есть свидетельства, что он там пел как соловей:
http://www.prisonplanet.com/articles/fe ... rtured.htm
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:Я думаю что на Обаму будет совершено покушение вне зависимости от результатов выборов. Просто предчувствую.
Так думаете или предчувствуете? Или всеми фибрами желаете?
Спросите еще не затеваю ли. :лол:
:? А как еще воплотить фантазии? :pain1:
Ага. Эротические. :lol:
О вкусах не спорят. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:...О вкусах не спорят. :паин1:

Мастер флейма в своем репертуаре. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...О вкусах не спорят. :паин1:
Мастер флейма в своем репертуаре. :?
Цветов не дам.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:
RZ_1 wrote:
MaxSt wrote:
RZ_1 wrote:Такое ощущение, что МакКейн сломался тогда во Вьетнаме и таким образом спас свою жизнь, а другие - не сломались, и их убили.

Он снимался там во вьетнамской видеопропаганде, что к этому еще можно добавить...

Спасибо, не знал этого. Тогда в общем-то понятно "откуда ноги растут".

Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.
Кстати являясь сторонником Обамы тем не менее я уважаю Маккейна.

Я не осуждаю. Просто предпочитаю факты мифам.

О том, что его пытали, мы знаем только с его слов. Никаких документальных свидетельств нет.

how do u know those are the fact and not just another "Swift Boat" Campaign? : wink:
Have you personally seen any of the 32 videos mentioned in the article?
If McCain was a traitor and there are so many witnesses why wasn't he tried upon his release and return to the US?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

И где эти свидетельства?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Polar Cossack wrote:
Murza& Varvara wrote:И я с глубоким уважением отношусь к ветеранам, даже иногда посылаю символическую сумму в фонд американских ветеранов, (почему- это долгая история). Именно потому я не поддерживаю кандидатов, которые единственным способом решения проблем видят войну.
Это Обама, что ли?

Да нет, конечно. Обама как раз хочет воqйну прекратить. МкКаин как и другие обещают 100 лет войны.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Murza& Varvara wrote:
Polar Cossack wrote:
Murza& Varvara wrote:И я с глубоким уважением отношусь к ветеранам, даже иногда посылаю символическую сумму в фонд американских ветеранов, (почему- это долгая история). Именно потому я не поддерживаю кандидатов, которые единственным способом решения проблем видят войну.
Это Обама, что ли?
Да нет, конечно. Обама как раз хочет воqйну прекратить. МкКаин как и другие обещают 100 лет войны.
Я и сам консерванизма старины Джона опасаюсь, но вот в его выступлениях экстремизма не звучит. Нельзя ли цитатку, и без "и другие "?
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Murza& Varvara wrote:
DanielMa wrote:
AlienCreature wrote:
LeonidNYC wrote:
AlienCreature wrote:Обама не выиграет.
Просто некоторые товарищи за океаном находятся под впечатлением что на выборах соревнуются только Обама и Хилари :мргреен:

Я думаю Обама имеет очень хороший шанс выиграть

Шанс имеет, но не выиграет. В крайнем случае опять будут пересчитывать голоса во Флориде до посинения. Как говорится, иф ёу тортуре тхе нумберс лонг еноугх тхеы шилл цонфесс.

Учитывая что Буш самый непопулярный президент за всю историю страны, а Обама довольно независим от естаблишмент, я думаю Обама выйграет с огромным отрывом.

...и прекратит войну и выведет страну из кризиса и войдет в историю как реформатор. 8 летняя Ошибка будет исправлена 1.20.09. Очень хочется надеяться. :gen1:

Не надейтесь. Выиграет МакКейн, и это будет хорошо.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:
И где эти свидетельства?

Я же дал ссылку.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

hoiku wrote:
Дядя Боба wrote: Надеюсь, что расовые предрассудки большинства американцев всё-таки возьмут своё.

буду голосовать... конечно за Обаму. надеюсь, что когда он придет к власти таким как Д.Боба станет совсем тошно жить, и их отправят в исправительные лагеря для расистов :wink:

Как бы Вас не отправили в Гуантанамо какое-нибудь...
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:
И где эти свидетельства?

Я же дал ссылку.
Интернет полон ссылок. Где факты?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:how do u know those are the fact and not just another "Swift Boat" Campaign?

I don't know. That's the point.

Все не так однозначно, как некоторые тут считают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:
MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:
И где эти свидетельства?

Я же дал ссылку.

URLы уже не принимаются? А что же тогда принимается, клинопись на глиняных табличках?

Если повернуть ситуацию наоборот, то как вы докажете что его пытали? Да еще и без ссылок... Просто верить МакКейну на слово?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:
MaxSt wrote:
Sergey___K wrote:
И где эти свидетельства?

Я же дал ссылку.

URLы уже не принимаются? А что же тогда принимается, клинопись на глиняных табличках?

Если повернуть ситуацию наоборот, то как вы докажете что его пытали? Да еще и без ссылок... Просто верить МакКейну на слово?

Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что если бы там хоть что-то было, то его бы уже сожрали живьем, переварили и отрыгнули. Как минимум, было бы какое-нить расследование, слушанье ....

А URL, действительно, можно найти на что угодно. Но, есть же правила хорошего тона. :wink:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergey___K wrote:Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что если бы там хоть что-то было, то его бы уже сожрали живьем, переварили и отрыгнули. Как минимум, было бы какое-нить расследование, слушанье ....

Сожрали бы сына адмирала, "Рэмбо" и кандидата от Республиканской партии? Видимо, не в этой жизни.. :pain1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сожрали бы сына адмирала, "Рэмбо" и кандидата от Республиканской партии? Видимо, не в этой жизни..
Чем выше сидит, тем громче бы чавкали. Им и адмиралом.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

lxf wrote:
Дядя Боба wrote:Мне Обама больше напоминает Гитлера.
А кого же тогда напоминает Маккейн ? :pain1:
Маккейн 99.999%- George .W. Bush. :pain1: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Murza& Varvara wrote:
lxf wrote:
Дядя Боба wrote:Мне Обама больше напоминает Гитлера.
А кого же тогда напоминает Маккейн ? :pain1:
Маккейн 99.999%- George .W. Bush. :pain1: :mrgreen:
Так тонко польстить президенту... :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что если бы там хоть что-то было, то его бы уже сожрали живьем, переварили и отрыгнули. Как минимум, было бы какое-нить расследование, слушанье ....

Если бы да кабы... Чего расследовать-то?
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

Если бы да кабы... Чего расследовать-то?

И то верно. Кроме того, на вашем же сайе есть ссылка на то, что МакКейн организовал 9/11. Так что и расследовать нечего - в топку его, как Лазо!
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Murza& Varvara wrote:
Polar Cossack wrote:
Это Обама, что ли?

Не хочет он прекратить войну! Как всякий порядочный либерал он хочет выиграть войну за власть, даже ценой поражения собственной страны в войне. Но это до поры до времени. Если его выберут, то либо все обещания немедленно вывести войска моментально забудутся, либо бутет выведено три человека и это будет выдано за выполнение наказов избирателей. Если просто вывести войска, начнется такая кровавая баня - и не только в Ираке и на БВ - по всему миру, что живые позавидуют мертвым... Неуж то не боитесь поражения Америки в войне с терроризмом - а именно так это будет представлено поклонниками джихада...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

А как можно прекратить войну выиграв ее и спасти лицо? :pain1:
:wq
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

lostriver wrote:А как можно прекратить войну выиграв ее и спасти лицо? :pain1:

Это можно было, когда взяли Багдад. Или когда поймали Саддама. Или когда Ирак проголосовал... Профукали...
Нужно событие, которое позволило бы сказать - мы задачу выполнили и уходим. Иначе - задница. И прекраснодушным либералам в том числе...

Return to “Политика”