Герасим wrote:Вроде даже считается, что обличителем кровавой гебни в Москве быть выгодней для журналиста. Материально...
Yep. Политковская - тому наглядное подтверждение.
RZ_1 wrote:Flash-04 wrote:где она ещё наврала, преувеличила, умалчивала в этой статье? IMHO достаточно чтобы отправить статью в корзину, как недстовернуюVobel wrote:Латынина может говорить, может врать, может преувеличивать, может умалчивать... Журналист,- чего с неё взять?
В людях типа Латыниной всегда удивляет абсолютно наглядное двоемыслие.
hoiku wrote:с чего вы взяли что детки в детсадах были нелегалами? Их выискивали по нац.признаку, проверяли на "полноту" грузинскости (т.е. и папа и мама) и т.д.
ИМХО это отвратительно, и показательно ...
hoiku wrote:с чего вы взяли что детки в детсадах были нелегалами?
StrangerR wrote:Да конечно. Вот только в США школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проверять иммиграционный статус учащихся. Просто НЕ ИМЕЕТ.
StrangerR wrote:И в приведенном случае депортируют не мальчика, а его маму - ну а он уж как член семьи попадает.
StrangerR wrote:Да конечно. Вот только в США школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проверять иммиграционный статус учащихся. Просто НЕ ИМЕЕТ.
И в приведенном случае депортируют не мальчика, а его маму - ну а он уж как член семьи попадает.
tau797 wrote: смесь либерастического экстремизма и русофобии.
tau797 wrote:Да просто она не аналитикой занимается, а пропагандой.
И опять, как всегда, оперирование недостоверной, неизвестно на чем основанной информацией, посылы и апломб.авокадо wrote:не опять, а всегда и вообще Казак: марш во Взрослые вас там давно "сосайцы" дожидаютсяPolar Cossack wrote:и опять белый, пушистый...
И что они со знанием сиим будут делать?Зырянин wrote:напрямую - нет.StrangerR wrote:Да конечно. Вот только в США школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проверять иммиграционный статус учащихся. Просто НЕ ИМЕЕТ.
но есть несколько способов выявить родителей-нелегалов по косвенным признакам.
В России - всегда такое время, благо, часовых поясов уйма. И, "как и раньше", любимое занятие - навешивание диагнозов, от Чаадаева до диссидентов и ... как видим, и далее.Зырянин wrote:но сейчас в России - смутное время. как и раньше в похожие времена, там любят оглашенных и юродивых (e.g. Василий Блаженный), вот и вылазят на экран кащениты: латынины и новодворскае.
Polar Cossack wrote:И что они со знанием сиим будут делать?Зырянин wrote:напрямую - нет.StrangerR wrote:Да конечно. Вот только в США школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проверять иммиграционный статус учащихся. Просто НЕ ИМЕЕТ.
но есть несколько способов выявить родителей-нелегалов по косвенным признакам.
Polar Cossack wrote:В России - всегда такое время, благо, часовых поясов уйма. И, "как и раньше", любимое занятие - навешивание диагнозов, от Чаадаева до диссидентов и ... как видим, и далее.Зырянин wrote:но сейчас в России - смутное время. как и раньше в похожие времена, там любят оглашенных и юродивых (e.g. Василий Блаженный), вот и вылазят на экран кащениты: латынины и новодворскае.
Тогда при чем здесь школа?Зырянин wrote:да всё что угодно.Polar Cossack wrote:И что они со знанием сиим будут делать?Зырянин wrote:напрямую - нет. но есть несколько способов выявить родителей-нелегалов по косвенным признакам.StrangerR wrote:Да конечно. Вот только в США школа НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проверять иммиграционный статус учащихся. Просто НЕ ИМЕЕТ.
у нас же нет стукачества. а есть добровольная помощь граждан правохранительным органам.
Вам виднее.Зырянин wrote:ошибаетесь! на самом деле любимое занятие - это обсуждать на Привете бред душевнобольныхPolar Cossack wrote:В России - всегда такое время, благо, часовых поясов уйма. И, "как и раньше", любимое занятие - навешивание диагнозов, от Чаадаева до диссидентов и ... как видим, и далее.Зырянин wrote:но сейчас в России - смутное время. как и раньше в похожие времена, там любят оглашенных и юродивых (e.g. Василий Блаженный), вот и вылазят на экран кащениты: латынины и новодворскае.
Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом
Это не я придумал, не бейте меня. Это такой художественный образ из последней книги Латыниной "Земля войны": "Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз" (кажется речь идёт о горной дороге). Может найдётся какой-нибудь восьмикласник который обьяснит Юлии что такое осциллограф и почему него нет стрелок? Но, как говорится в анекдоте - а теперь хорошая новость: там где я это нашёл, его очень очень много.
Смирнов wrote:К вопросу о творчестве Ю. Латыниной (прошу прощения, если баян)Стрелки осциллографа метались стремительным домкратом
Это не я придумал, не бейте меня. Это такой художественный образ из последней книги Латыниной "Земля войны": "Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз" (кажется речь идёт о горной дороге). Может найдётся какой-нибудь восьмикласник который обьяснит Юлии что такое осциллограф и почему него нет стрелок? Но, как говорится в анекдоте - а теперь хорошая новость: там где я это нашёл, его очень очень много.
http://neznaika-nalune.livejournal.com/271112.html
Зырянин wrote:на самом деле любимое занятие - это обсуждать на Привете бред душевнобольных
Зырянин wrote:справедливости ради, надо сказать что есть (были) осциллографы со стрелками, механические.
Vobel wrote:А на чуть более серьёзной ноте,- обсуждается в этой теме, как я уже говорил, не статья, не автор статьи, а успехи(подкреплённые фактическим материалом) президента грузии и его команды в борьбе с организованной преступностью, коррупцией и т.п.
Российские же "патриоты"(очники и заочники ) старательно уводят обсуждение от попыток сравнения успехов правительства Грузии и "успехов" правительства России.