Стратегические бомбардировщики над Москвой

Мнения, новости, комментарии
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

varenuha wrote:Советский Союз традиционно делал ставку на подводные лодки со стратегическими ракетами

8O :o :roll: :pain1: :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

okop wrote:Рассказ очевидца:
http://community.livejournal.com/real_p ... ead=758162

Злобный какой-то рассказ. Ненавистью к нашей армии пропитан :pain1: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:
okop wrote:Рассказ очевидца:
http://community.livejournal.com/real_p ... ead=758162

Злобный какой-то рассказ. Ненавистью к нашей армии пропитан :pain1: :nono#:

Ненависти там конечно нету - есть сарказм и то в адрес путинской хунте. А вот здравого разума непонятного "патриотам" там еwе больше:
суммарный ущерб от проведения военного парада составил:
- ремонт дорожного покрытия на площади около 1 кв.км > 1 млрд. руб.
- ремонт брусчатки и бордюров в историческом центре, включая Красную площадь > 100 млн. руб.
- восстановительные работы и ремонт в подземных переходах на протяжении всего пути следования военной техники > 40 млн. руб.
- снятие специальной разметки и нанесение дорожной разметки > 10 млн. руб.
- задействование воинского и обслуживающего состава, общим количеством > 50 тыс. чел. в течение двух месяцев > 1 млрд. руб.
- ущерб от отвлечения воинского и обслуживающего состава от выполнения непосредственных задач по обороне родины > 3 млрд. руб.
- эксплуатация и амортизация военной и спец. техники в течение двух месяцев, включая потребление горючего > 700 млн. руб.
- ущерб от отвлечения военной и спец. техники от выполнения непосредственных задач по обороне родины > 2 млрд. руб.
- экологический ущерб > 50 млн. руб.
- косвенный экономический ущерб от двухнедельного и распространившегося практически на всю территорию мегаполиса с 15-миллионным населением транспортного тромба, спланированного или спровоцированного мероприятиями по подготовке к параду, самим парадом и последующими дорожными работами,- не поддаётся оценке
- моральный ущерб жителей мегаполиса, в т.ч. от транспортных проблем и шума, от которого пострадала существенная часть горожан, проживающих в районах, прилегающих к трассам прохождения, пролетания и осуществления иных манёвров военной и спец. техники,- не поддаётся оценке.
ИТОГО: около 8 млрд. руб. не считая косвенного экономического и морального ущерба.

Точных данных по количеству живых ветеранов ВОВ в рашке, представьте, в тырнете НЕ НАШЛОСЬ. Поэтому произведём нехитрый расчёт. Предположим, что возрасты распределяются дискретно, т.е. в рашке живёт одинаковое количество людей каждого возраста. Это очень смелое предположение, но делать нечего. Также смело предположим, что предельным возрастом является рубеж в 80 лет. Вообще-то средняя продолжительность жизни в рашке существенно ниже. Почему именно 80? Да потому что живому ветерану ВОВ не может быть меньше! Даже, если его призвали в 16-летнем возрасте 8 мая 1945-го,- ему сейчас уже 79! Итак, 140 млн. чел. делим на 80, получаем 1,75 млн. чел. Но это - всего людей 80-летнего возраста. Предположим, что ветеранов из них - половина, хотя реально, конечно, меньше. Предположим, что живы и более старые ветераны. Полагаю, что оценка в 1,5 млн. живых ветеранов будет более, чем завышенной. Ну, мы, посчитаем, как принято в инвестиционных проектах,- по наименее благоприятным показателям. Т.е. дай Б-г ветеранам здоровья и долголетия, но в данном случае,- чем больше их осталось, тем меньше они БЫ получили, откажись ополоумевшие кремляди от своих цирковых затей и раздай этот нещуплый баблос старикам, ровным счётом НИ ХЕРА хорошего за всю свою долгую жизнь не видевшим от их сраной родинки, закоторуюоникровьпроливали. Но даже, если 8 млрд. разделить на 1,5 млн. - каждому из них досталось бы по 5 тыс. рублёв с гаком, что больше среднемесячной пенсии. Вот такая экономика.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

в рашке
в тырнете
в рашке
дай Б-г
ополоумевшие кремляди
нещуплый баблос
НИ ХЕРА
от их сраной родинки

Ну и вокабюлэрчег у "очевидца", гламурненький! :appl: И, действительно, очень саркастичненько :appl:

И Вы хотите, чтобы нормальные люди вот ЭТО читали, не испытывая отвращения к автору и его писанине? :wink:
Уж не знают, как бы еще поизощряться, лишь бы найти "очередное преступление Кровавой Гебни".
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
в рашке
в тырнете
в рашке
дай Б-г
ополоумевшие кремляди
нещуплый баблос
НИ ХЕРА
от их сраной родинки

Ну и вокабюлэрчег у "очевидца", гламурненький! :appl: И, действительно, очень саркастичненько :appl:

И Вы хотите, чтобы нормальные люди вот ЭТО читали, не испытывая отвращения к автору и его писанине? :wink:
Уж не знают, как бы еще поизощряться, лишь бы найти "очередное преступление Кровавой Гебни".
Некоторые зрят глубже наколок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Стратегические бомбардировщики над Москвой

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:у нас в Чикаго уже много-много лет (даже наверно десятков лет) проводятся морские и воздушные парады.

О! Вот это действительно интересно! Не то что какой-то там Путиномедведев... С некоторых пор меня живо интересует всё, связанное с Чикаго... И когда же они случаются?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:И когда же они случаются?

Air & Water Show, ежегодно во второй полoвине августа
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Princeton Lion wrote:И когда же они случаются?
Air & Water Show, ежегодно во второй полoвине августа
Сразу после дня ВМФ России. :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Чем больше керосина сожгут, тем выше будет цена нефти на мировых рынках, соответственно, больше денег в кремлевских кофрах.

Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что воры наворуют ещё больше?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Чем больше керосина сожгут, тем выше будет цена нефти на мировых рынках, соответственно, больше денег в кремлевских кофрах.

Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что воры наворуют ещё больше?

Для меня не является ни очевидным, ни доказанным утверждение, что в Кремле в данный момент сидят воры
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ZSM-5 wrote:
дай Б-г

Ну и вокабюлэрчег у "очевидца", гламурненький! :appl:

Казалось бы, при чем здесь евреи :mrgreen:? Но, кажется, только они не пишут "бог" целиком :D.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ksi wrote:
ZSM-5 wrote:
дай Б-г

Казалось бы, при чем здесь евреи :mrgreen:? Но, кажется, только они не пишут "бог" целиком :D.

Интересненький раскладец получается..... :oops:

P.S. Сейчас будем наблюдать, как в "антисемитов" полетят помидоры. :food: Кто первый?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

ksi wrote:
ZSM-5 wrote:
дай Б-г

Даже если бы там было написано "Аллаху" - это ничего бы не изменило. Писал подонок - ни больше, ни меньше.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

ZSM-5 wrote:Для меня не является ни очевидным, ни доказанным утверждение, что в Кремле в данный момент сидят воры

А кто же тогда?! :pain1:
Неужели - честные, благородные люди? :mrgreen:
Last edited by Princeton Lion on 04 Jun 2008 18:53, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Некоторые зрят глубже наколок.

Козак, по-моему, это как раз тот случай, про который Л.Толстой говорил, что "надо учиться, как надо молчать"(С). Никак не пойму, ну зачем в этом конкретном случае, когда все достаточно очевидно, пытаться оправдать автора?
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Cliff wrote:Даже если бы там было написано "Аллаху" - это ничего бы не изменило. Писал подонок - ни больше, ни меньше.

"Вместо проведения парадов раздайте праздничную премиюшку ветеранам!"
"Подонок!"
:appl: :yad: :upset:
God bless America -
My home, sweet home!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Козак, по-моему, это как раз тот случай, про который Л.Толстой говорил, что "надо учиться, как надо молчать"(С). Никак не пойму, ну зачем в этом конкретном случае, когда все достаточно очевидно, пытаться оправдать автора?
Я не знаю ,что Лев великий говорил - не был допущен, но вот написал он "Не могу молчать". Зачем пытаться отрицать очевидное, прикрываясь некузявостью манер автора?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Vobel wrote:
Cliff wrote:Даже если бы там было написано "Аллаху" - это ничего бы не изменило. Писал подонок - ни больше, ни меньше.

"Вместо проведения парадов раздайте праздничную премиюшку ветеранам!"
"Подонок!"
:appl: :yad: :upset:

Безусловно, писал подонок. Подонок. Подонок. Который не может через губу переплюнуть, чтобы написать "Россия".

Меня не удивляет тот факт, что вы поддерживаете его позицию. Скорее удивляет ваше нежелание критически проанализировать собственные высказывания - буквально за последние 2 дня - на этом же форуме. Или надежда, что этого не сделают другие. Ни то, ни другое не делает вам чести. Впрочем, вы же сюда не за этим ходите...

P.S. Вместо растрачивания драгоценного времени на форумах, потратьте его на общественно полезные работы, или даже на обычную оплачиваемую занятость - а вырученные средства отправьте ветеранам. Все равно каким - российским или американским. Put your money where your mouth is.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ZSM-5 wrote:
Я не знаю ,что Лев великий говорил - не был допущен, но вот написал он "Не могу молчать". Зачем пытаться отрицать очевидное, прикрываясь некузявостью манер автора?

Великий Лев потому и был великим, что был великим диалектиком. Помимо "не могу молчать", он говорил еще и "люди учатся, как надо говорить, а надо учится - как и когда молчать"(С, близко к тексту).

Насчет очевидности: я видел и сотни фоток, и по ТВ, сотни тысяч ликующих горожан, смотрящих парад. Для Вас очевидно одно, а для меня - другое. Ну и ладно, спорить не буду. :hat:

P.S. Про "некузявость манер автора" я запомнил, а память у меня хорошая. Так что ежели кто из "квсапатов" будет поливать Америку в тех же выражениях, что я привел выше, а Вы броситесь в бой, то я Вам припомню "некузявость манер автора"
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Princeton Lion wrote:
ZSM-5 wrote:Для меня не является ни очевидным, ни доказанным утверждение, что в Кремле в данный момент сидят воры

А кто же тогда?! :паин1:
Неужели - честные, благородные люди? :мргреен:

Конечно, нет! Воры, жулики, да "мочители в сортирах" -- кровавая гебня, короче.
Пpивeт!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Cliff wrote:Вместо растрачивания драгоценного времени на форумах, потратьте его на общественно полезные работы...
О, и указания не задержались...
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Cliff wrote:Меня не удивляет тот факт, что вы поддерживаете его позицию. Скорее удивляет ваше нежелание критически проанализировать собственные высказывания - буквально за последние 2 дня - на этом же форуме. Или надежда, что этого не сделают другие. Ни то, ни другое не делает вам чести. Впрочем, вы же сюда не за этим ходите...

P.S. Вместо растрачивания драгоценного времени на форумах, потратьте его на общественно полезные работы, или даже на обычную оплачиваемую занятость - а вырученные средства отправьте ветеранам. Все равно каким - российским или американским. Put your money where your mouth is.

Моя "честь" не нуждается в том, чтобы защищать её на форумах.
"Правду(подкреплённую фактами) говорить легко и приятно"(с)
На рус-яз. форумы я захожу для тренировки языка.

P.S. Кроликами на бекярде командуйте.
God bless America -
My home, sweet home!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Насчет очевидности: я видел и сотни фоток, и по ТВ, сотни тысяч ликующих горожан, смотрящих парад.
А фоток с других парадов со всеобщим одобрением видеть не доводилось?
ZSM-5 wrote:Про "некузявость манер автора" я запомнил, а память у меня хорошая. Так что ежели кто из "квсапатов" будет поливать Америку в тех же выражениях, что я привел выше, а Вы броситесь в бой, то я Вам припомню "некузявость манер автора"
Кто б сомневался. :?
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Чета мы от темы ресурчега отклонились.
А что было бы если бы на КП загорелся???

Return to “Политика”