nester wrote:
Вообще, ваши президенты - это прошлый век. Действительно выбирают чёрт знает кого...
А вот моя Королева - всегда будет белой. И никаких кенийцев, фанатичек и прочих ветеранов-предателей.
Ничо - перебедуем.
nester wrote:
Вообще, ваши президенты - это прошлый век. Действительно выбирают чёрт знает кого...
А вот моя Королева - всегда будет белой. И никаких кенийцев, фанатичек и прочих ветеранов-предателей.
Razboinik wrote:Не сыпь мне соль на рану, Плюшка.... :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: Может, пора мне домой в Россию собираться? Чё-то я не хочу, чтоб моим президентом был....хм...кениец...Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
Дама сказала "да, на все согласна". Но было уже поздно.
Будет скоро у Америки первый кенийский президент!
RZ_1 wrote:slozovsk wrote:МакКейна предлагали освободить, но он отказался - это проверяемый факт.
Как вы себе это представляете в реальной жизни? Его отпускают к американцам - а он на зло вьетнамцам остается у них военнопленным?
Это же не Рэмбо и не Индиана Джонс...
Vobel wrote:nester wrote:
Ничо - перебедуем.
Eman N. Azi-Nagro wrote:AlienCreature wrote:Загадками говорите уважаемый. Извольте показать пальцем где вы увидели развал экономики?
финансы? которые выкупает Фед за счёт резкой девальвации доллара и поэтому фактического грабежа всего населения? или тут всё нормально???
RZ_1 wrote:slozovsk wrote:МакКейна предлагали освободить, но он отказался - это проверяемый факт.
Как вы себе это представляете в реальной жизни? Его отпускают к американцам - а он на зло вьетнамцам остается у них военнопленным?
Это же не Рэмбо и не Индиана Джонс...
John McCain's 5 1/2 years of captivity in North Vietnam were divided into two phases. Early on, this son and grandson of high-ranking Naval officers was accorded relatively privileged status. Then he refused early release--which he saw as a public relations stunt by his captors--insisting that POWs held longer than him should be granted their freedom first. Thereafter, McCain was treated much more severely, ...
MaxSt wrote:Кстати, так никто на мой вопрос про 100 лет и не смог ответить.
Не совсем понятно, что именно вы спрашиваете.MaxSt wrote:Кстати, так никто на мой вопрос про 100 лет и не смог ответить.
MaxSt wrote:Sergey___K wrote:Не совсем понятно, что именно вы спрашиваете.
Вот это я спрашиваю: вопрос
Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
olgat wrote:Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
Спасибо за поздравления, только почему кенийский? :паин1:
malutka wrote:olgat wrote:Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
отец у него оттуда.
olgat wrote:malutka wrote:olgat wrote:Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
отец у него оттуда.
и что? А он сам где родился?
olgat wrote:malutka wrote:надо же как всем лоббистам не хотелось, чтобы Хилари стала президентом. Видимо, они понимают, что она умная женшина, с ней тяжело будет. Обидно, что не дали ей победить. Я бы за нее голосовала. Вице-президентом он ее не выберет, ето дело принципа для обамы.
А теперь за кого будете?
malutka wrote:olgat wrote:malutka wrote:olgat wrote:Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
отец у него оттуда.
не об етом речь. У него глубокие корни кенийские. Папа-мусульманин. Барацк Хуссеин Обама.
olgat wrote:malutka wrote:olgat wrote:malutka wrote:olgat wrote:Плюшка wrote:Обама фатально рулит к цели.
отец у него оттуда.
не об етом речь. У него глубокие корни кенийские. Папа-мусульманин. Барацк Хуссеин Обама.
А мать Станлеы Анн Дунхам. Они развелись с отцом через 4 года.
Дальше что?