mr. Hide wrote:Vobel wrote:Вы на дату посмотрели? Апрель 2006.
Прочёл я всю статью. Будьте добры, поместите цитату, по которой Вы заклюцили, что Саакашвили арестовывал оппозиционеров.
Этот линк вам был приведён как ещё одно свидетельство супер-пупер демократичности нынешней грузинской власти и источник вовсе не российкий. Цитат вам будет всегда мало, а моя ставка в час слишком высока чтобы прямо сейчас с работы я ещё ссылки вам искал, подождёте.
А я и не требую от Вас немедленных ответов.
Я, всего лишь, попросил привести примеры, иллюстрирующие Ваше утверждение, что правительство Саакашвили арестовывало кандидатов в президенты перед выборами.
Вы, пока, не привели ни единого примера. То есть Ваше обвинение остаётся голословным.
Теперь о "пушистости" Саакашвили и его команды. Я их таковыми не считаю. Но считаю, что совершаемые ими ошибки, вполне естесственны и вполне ожидаемы. По результатам работы над исправлением совершённых ошибок/ляпов я заключаю, что какое бы то ни было сравнение со Сталиным/Гитлером/Муссолини/Путиным совершенно необоснованно. Успехи же оцениваются как впечатляюще-положительные не мной, а такой уважаемой и весьма обьективной инстанцией, как World Bank.