Vobel wrote:Не могли бы Вы чуть подробнее осветить: в чём заключается "русофобская составляющая" в статьях Латыниной?
А "либералистическая сторона как проявляется?
Заранее благодарен за развёрнутый ответ.
Развернутый ответ... Пожалуйста:
Ну, во-первых, повторю ссылку на первоисточник - что такое
русофобия (кстати, поздравим уважаемого
академика Игоря Ростиславовича Шафаревича с 85-летием!).
Теперь несколько цитат из Латыниной:
http://www.echo.msk.ru/programs/code/517706-echo/если начнется российско-грузинская война, я не знаю, конечно, каков будет исход, но не удивлюсь, что это будет, знаете, как у Израиля с арабами, что нас ждут большие сюрпризы с реформированной грузинской армией
Ну конечно, куда "лапотным русским" против "современной грузинской армии".
Там же, пример преклонения перед либерастом №1 (или №2):
перед Чубайсом я снимаю шляпу
Кстати, шляпу она снимает за вполне конкретную диверсию - развал единой энергетической системы РФ.
Яркий пример либерастических взглядов:
ощущение страны, которая на твоих глазах превращается в Америку, оно потрясающе. Она превращается в Америку... в том смысле, что она строит абсолютно свободное, абсолютно независимое, прозападное государство и, конечно, в этом смысле теоретические разногласия России и Грузии совершенно непреодолимы. Они связаны не с какими-то конкретными моментами... это две разные системы ценностей... крайний либерализм, на самом деле крайний либерализм, грядущее экономическое процветание, на которое Грузия ориентирована
Естественно - русским свойственно врожденное рабство, куда им до "свободного государства". В либерастическом мышлении как-то связаны между собой крайний либерализм и экономическое процветание
Впрочем, эта крайняя свобода как-то сочетается у Латыниной с
великолепная государственная машина, полицейская машина, созданная Саакашвили
гримасы либерастического сознания?
Придется повторить (с омерзением) еще цитатку:
совковые пансионаты, в которых отдыхает – извините, я уже говорила это слово, я повторю – только быдло... когда человек ломает совковую страну и Грузию тем более через колено с целью построить там западное общество
Естественно, русский народ - быдло, это же не "западное общество" (так и просится добавить "белых людей, которые отдыхают в Хайаттах").
Все, я больше не могу в дерьме копаться (блюющий смайлик). Уверрен, что вполне можно найти и похлеще примеры в высказываниях и статейках обсуждаемого персонажа.
Любите людей.
King Regards,
Andrey