Vobel wrote: В гонке за президентское кресло. Он скажет всё, что угодно, если ему покажется, что это приблизит его к желанному финишу.
Правильно ли я вас понял, что МакКейн постоянно лжет и собственно все его слова = словам написанным в туалете?
MaxSt wrote:Vobel wrote:Это не "Факт". МакКейн - политик.
А кто там не политик? Очень многие критиковали Буша, из обоих партий.
Так что придется вам признать, что ваше утверждение (что только "либералы" ругали) - неправда.
Vobel wrote:Выделенного вполне достаточно, чтобы усомниться в "фактичности".
MAF wrote:Vobel wrote: В гонке за президентское кресло. Он скажет всё, что угодно, если ему покажется, что это приблизит его к желанному финишу.
Правильно ли я вас понял, что МакКейн постоянно лжет и собственно все его слова = словам написанным в туалете?
mr. Hide wrote:Vobel wrote:Выделенного вполне достаточно, чтобы усомниться в "фактичности".
Не имея много времени для копания в материале на работе, замечу, что Интернет полон ссылок на этот "недофактический" арест и последущие события. Но позже... Этот оппозиционер единственный существенный для супер-пупер-объективной западной прессы, поскольку коллизии с прочими ей игнорируются. Ну я знаю, знаю, что вы скажете.
Что до имиджа Саакашвили, сомнения в его истинно-демократическом правлении сейчас и на Западе только у ленивого не возникают. Но про Россию скажут "Басманный суд", а про него - дескать, проблем-то много, ещё посмотрим...
Vobel wrote:Теперь расскажите пожалуйста, кто из республиканцев ТОГДА критиковал Буша за бездействие?
Vobel wrote:Не надо записывать меня в сторонника республиканцев или консерваторов.
MaxSt wrote:Vobel wrote:Теперь расскажите пожалуйста, кто из республиканцев ТОГДА критиковал Буша за бездействие?
Почему именно "тогда"? Путина-то за "Курск" вы критикуете сейчас. А Буша критиковать за бездействие не хотите. Двойные стандарты налицо.
Vobel wrote:Не надо записывать меня в сторонника республиканцев или консерваторов.
Вы сами себя записали, признавшись, что вы very partisan.
Vobel wrote:И всем стало понятно, что Россия сделала свой выбор, принимая, как должное и правильное, прошедшую клоунаду "выборов".
В Грузии же, действительно, не всё так однозначно(результаы внеочередных выборов с очень сильной оппозиционной конкуренцией).
MaxSt wrote:Vobel wrote:И всем стало понятно, что Россия сделала свой выбор, принимая, как должное и правильное, прошедшую клоунаду "выборов".
В Грузии же, действительно, не всё так однозначно(результаы внеочередных выборов с очень сильной оппозиционной конкуренцией).
А результаты первых выборов, где Саакашвили получил 96%?
Куда там Путину и Медведеву с жалкими 70%.
96% - это уже скорее саддамовская территория...
Vobel wrote:А Буша я до сих пор не считаю виновным в последствиях Катрины.
Vobel wrote:У нас в стране только две партии?
Vobel wrote: Всем было известно, что Путин посадил ходорковского по НЕэкономическим причинам(иначе, чего это Абрамович на свободе?).
Vobel wrote:MAF wrote:Vobel wrote: В гонке за президентское кресло. Он скажет всё, что угодно, если ему покажется, что это приблизит его к желанному финишу.
Совершенно правильно.
MAF wrote:Vobel wrote:MAF wrote:Vobel wrote: В гонке за президентское кресло. Он скажет всё, что угодно, если ему покажется, что это приблизит его к желанному финишу.
Совершенно правильно.
Гм, что то меня мучают сомнения что америке нужен президент который постоянно лжет...
Vobel wrote:MAF wrote:Гм, что то меня мучают сомнения что америке нужен президент который постоянно лжет...
И правильно делают, что мучают.
"We are screwed '08" - популярный нынче рефрен.
Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:Так ведь революция ж была. Душевный подьём, доходящий до экзальтации.
И на это значит можно списать недемократические 96%?
По-моему - да.
MaxSt wrote:Vobel wrote:А Буша я до сих пор не считаю виновным в последствиях Катрины.
Вот они, двойные стандарты, налицо. Вы даже не можете покритиковать Буша за то, что 29-го августа он рванул в Аризону с тортиком, МакКейна поздравлять.
Vobel wrote:У нас в стране только две партии?
Основных - да. .
MAF wrote:Vobel wrote:MAF wrote:Гм, что то меня мучают сомнения что америке нужен президент который постоянно лжет...
И правильно делают, что мучают.
"We are screwed '08" - популярный нынче рефрен.
Гм, а вам не кажется что америке не помешало бы порешать свои внутренние проблеммы, вместо то чтоб учить других как надо жить? Или в своем глазу бревно не заметно?
Flash-04 wrote:Vobel wrote:MaxSt wrote:Vobel wrote:Так ведь революция ж была. Душевный подьём, доходящий до экзальтации.
И на это значит можно списать недемократические 96%?
По-моему - да.
не напомните, что вы сказали про последние президентские выборы в России?
Vobel wrote:Как же я могу его критиковать за то, что не считаю его виной?
Vobel wrote:Меньше слушайте Раша Лимбо.
Vobel wrote:Flash-04 wrote:не напомните, что вы сказали про последние президентские выборы в России?
Там наблюдалась революционная экзальтация?
Или, всё же, россияне гордо декларировали "стабильность"?
MaxSt wrote:Vobel wrote:Как же я могу его критиковать за то, что не считаю его виной?
А чья же это вина?
Кто его заставлял лететь в Аризону с тортиком?
Опять же, вы в состоянии критиковать Путина за то, что он не полетел к "Курску" в тот же день.
Vobel wrote:Меньше слушайте Раша Лимбо.
Судя потому что у вас всегда и во всем виноваты "либералы" - это вам его надо меньше слушать.