hoiku wrote:буду голосовать... конечно за Обаму. надеюсь, что когда он придет к власти таким как Д.Боба станет совсем тошно жить, и их отправят в исправительные лагеря для расистов :шинк:
Вот она, истинная толерантность истинных демократов. А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь.
Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как hoiku - надо совсем себя не уважать.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
hoiku wrote:буду голосовать... конечно за Обаму. надеюсь, что когда он придет к власти таким как Д.Боба станет совсем тошно жить, и их отправят в исправительные лагеря для расистов :шинк:
Вот она, истинная толерантность истинных демократов. А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь. Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как hoiku - надо совсем себя не уважать.
+1
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Postby Murza& Varvara »
GrayWolf wrote:
А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь. Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как хоику - надо совсем себя не уважать.
Неа, в в исправительный лагерь достаточно отправить всех "истов" фашитов = расистов, и прочий cоциальный баласт ... И будет всем счастье.
А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь. Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как хоику - надо совсем себя не уважать.
Неа, в в исправителный лагерь достаточно отправит всех "истов" фашитов = расистов, и прочий cоциалный баласт ... И будет всем счастье.
Хм... Социальный балласт - это, как раз обамовский электорат - в большинстве....
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Лично я принес пользу обществу сделав donation для кампании МакКейна. Я бы еще поволонтирить записался, но в NYC за это могут побить на улице Либералы, туды их...
Postby Murza& Varvara »
Истопник wrote:
Murza& Varvara wrote:
GrayWolf wrote:
Неа, в в исправителный лагерь достаточно отправит всех "истов" фашитов = расистов, и прочий социалный баласт ... И будет всем счастье.
:ген1:
Хм... Социальный балласт - это, как раз обамовский электорат - в большинстве....
Ну- Ну. Сами ведь знаете, что это не так. К тому же. Вы же правда не думаете, что рендеки и безработние (любого цвета ) определяют будущее этой страны?
JiltedGen wrote:Хотел бы посмотреть в рекламе чего вы бы снимались вместе с Максом после того как прошли бы через то что прошел маккейн. Осуждатье его могут исключительно люди пержившие подобное.
Видимо необходимо напомнить вам классические русские пословицы - "Если бы да кабы - во рту бы выросли грибы" и "Если бы у бабушки были яички она была бы дедушкой". Это о сослагательном наклонении. У нас есть прекрасный пример боевых товарищей МакКейна, которые не пошли на сотрудничество со своими противниками - партизанами вьетнамцами или лаосцами и не вернувшимися из лагерей, и есть МакКейн, который пошел на сотрудничество и вернулся.
Для понимания этого совсем не обязательно бомбить вьетнамские города, а потом огребать последствия из-за этого.
то есть он обязан был умереть? вы как-будто обвиняете его в том что он не умер
Истопник wrote:Хм... Социальный балласт - это, как раз обамовский электорат - в большинстве....
Ну- Ну. Сами ведь знаете, что это не так. К тому же. Вы же правда не думаете, что рендеки и безработние (любого цвета ) определяют будущее этой страны?
Что "не так"? Что гос. нахлебники голосуют за демократов? И чем левее кандидат, чем больше дармовщинки обещает, тем активнее голосуют?
Или нахлебники - это не "социальный балласт"?
(Для тех, кто не в состоянии разжевать сам: под нахлебниками в данном контексте не имеюся ввиду пенсионеры и инвалиды).
И как у вас в одну упряжь попали реднеки и безработные?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
GrayWolf wrote:Вот она, истинная толерантность истинных демократов. А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь. Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как hoiku - надо совсем себя не уважать.
Я скорее за волка проголосую чем за МакКейна. Я не вижу ничего плохого в Обаме. Мне кажется что мужик очень умный и интересный. Его судьба, карьера и успех олицетворяет и символизирует многокультурную Америку. Мне как имигранту очень симпатичен молодой человек который вырос без отца в смешанной семье и преуспел без блата, знакомств и денег. На мой взгляд из Ирака надо уходить и как можно быстерее - это ужасно пустая трата жизней солдат и наших денег.
Postby Murza& Varvara »
Истопник wrote:
Murza& Varvara wrote:
Истопник wrote:Хм... Социальный балласт - это, как раз обамовский электорат - в большинстве....
Ну- Ну. Сами ведь знаете, что это не так. К тому же. Вы же правда не думаете, что рендеки и безработние (любого цвета ) определяют будущее этой страны? :но: :кофе:
Что "не так"? Что гос. нахлебники голосуют за демократов? И чем левее кандидат, чем больше дармовщинки обещает, тем активнее голосуют?
(Для тех, кто не в состоянии разжевать сам: под нахлебниками в данном контексте не имеюся ввиду пенсионеры и инвалиды).
И как у вас в одну упряжь попали реднеки и безработные? :паин1:
Исключительно из чувтва справедливости :мргреен: : "социальный балласт"- типа наркоманов и професиональных" велфорщиков мы уже обсудили.
Если кратко, то от этих двух категорий мало что зависит. Первые по своей природе, вторые из- за обстоятельств тоже не могут особо влиять на исход выборов. Вы посмотрите фотки встреч с Обамой (20-60 тисяч) много ли ви увидете среди них тех, кого можно назвать -"социальный балласт"? Успех Обаме обеспечили 3 категории выборцев, для которых это осознаный выбор. Причем уровень доходов я бы не рассматривала как главный фактор:
- хорошо образованные;
-молодежь до 30 лет;
-расовый выбор- черные.
GrayWolf wrote:Вот она, истинная толерантность истинных демократов. А кто не разделяет наши самые демократические идеи - того срочно в исправительный лагерь. Буду голосовать... конечно, НЕ за Обаму. Быть в одном лагере с такими, как hoiku - надо совсем себя не уважать.
Я скорее за волка проголосую чем за МакКейна. Я не вижу ничего плохого в Обаме. Мне кажется что мужик очень умный и интересный. Его судьба, карьера и успех олицетворяет и символизирует многокультурную Америку. Мне как имигранту очень симпатичен молодой человек который вырос без отца в смешанной семье и преуспел без блата, знакомств и денег. На мой взгляд из Ирака надо уходить и как можно быстерее - это ужасно пустая трата жизней солдат и наших денег.
Обама - просто краснобай. До сих пор он не занимал никакого руководящего поста, и не понятно, как он будет выполнять свои многочисленные обещания.
Это хорошо, когда молодой человек, который вырос без отца в смешанной семье, преуспел без блата, знакомств и денег. Но этого недостаточно, чтобы выбирать его в президенты. Кроме того, меня несколько пугает, что его происхождение - из страны, где нет и никогда не было демократии.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Postby Murza& Varvara »
AlienCreature wrote:Лично я принес пользу обществу сделав донатион для кампании МакКейна. :умник1: Я бы еще поволонтирить записался, но в НЫЦ за это могут побить на улице :мргреен: Либералы, туды их...
Таки не удержалась. Что значит поставить на проиграшную лошадку. Переходите в другой лагерь. У Обамы сколько пожертвований, что мои копейки вряд ли ему понадобятся. Он даже 20 млн выборных долгов Хиллари собирается опатить. И в волонтеры вряд ли попаду, там желающих и без меня хватит. Сей факт однако свидетельсвует о популярности.
Last edited by Murza& Varvara on 06 Jun 2008 03:07, edited 1 time in total.
Ну- Ну. Сами ведь знаете, что это не так. К тому же. Вы же правда не думаете, что рендеки и безработние (любого цвета ) определяют будущее этой страны? :но: :кофе:
И как у вас в одну упряжь попали реднеки и безработные? :паин1:
Исключительно из чувтва справедливости :мргреен: : "социальный балласт"- типа наркоманов и професиональных" велфорщиков мы уже обсудили. Если кратко, то от этих двух категорий мало что зависит. Первые по своей природе, вторые из- за обстоятельств тоже не могут особо влиять на исход выборов. Вы посмотрите фотки встреч с Обамой (20-60 тисяч) много ли ви увидете среди них тех, кого можно назвать -"социальный балласт"? Успех Обаме обеспечили 3 категории выборцев, для которых это осознаный выбор. Причем уровень доходов я бы не рассматривала как главный фактор: - хорошо образованные, -молодежь до 30 лет; -расовый выбор- черные.
Ключевой фактор - до 30 лет. За Обаму голосовали молодые, глупые и идеалистичные, которые переваривают ту лапшу, которую он вешает им на уши. Люди постарше верят ему уже не настолько часто.
Murza& Varvara wrote:Его проблемы белое консервативное большинство.
Вот на это самое большинство я и уповаю.
Обама, кстати, победил прежде всего в тех штатах, в которых на ноябрьских выборах ВСЕГДА побеждает республиканский кандидат.
AlienCreature wrote:Лично я принес пользу обществу сделав донатион для кампании МакКейна. :умник1: Я бы еще поволонтирить записался, но в НЫЦ за это могут побить на улице :мргреен: Либералы, туды их...
Таки не удержалась. Что значит поставить на проиграшную лошадку. Переходите в другой лагерь. У Обамы сколько пожертвований, что мои копеки вряд ли ему понадобятся. Он даже 20 млн выборных долгов Хиллари собирается опатить. И в волонтеры вряд ли попаду, там желающих и без меня хватит. Сей факт однако свидетелсвует о популярности.
МакГоверн тоже был популярен. Майкл Дукакис тоже был популярен. Но на ноябрьских выборах в своё время оба с треском продули.
Murza& Varvara wrote:Успех Обаме обеспечили 3 категории выборцев, для которых это осознаный выбор. Причем уровень доходов я бы не рассматривала как главный фактор: - хорошо образованные; -молодежь до 30 лет; -расовый выбор- черные.
Рассмотрим по порядку:
- хорошо образованные - как я понимаю, речь о университетской профессуре со степенью в области афро-американских (вариант - женских) псевдонаук. Хорошо образованные люди, работающие в бизнесе столь массово Обаму не поддерживают.
- молодежь до 30 лет - кто не был в 20 либералом, у того нет сердца; кто не стал в 40 консерватором, у того нет ума. У етой группы сторонников Обамы нет ума - надеюсь, пока.
- расовый выбор - черные - естественно, как никак браза, да и подачки обещает увеличить.
А нормальные люди, сами зараватывающие себе на жизнь да еще и платящие налоги на содержание електората Обамы как то екстаза от етого клоуна не испытывают.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."