One in ten Americans struggle with poverty
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Да продукты дорожают..... почему я, работающий тяжело и много, должен кормить бездельников?
Народное творчество, перенесенное в наши дни, на актуальную тему (про бензин):
"Передайте МаккейнычУ,
Нам и десять по плечу!
Если ж будет двадцать пять,
Будем снова Зимний брать!"(С)
Last edited by ZSM-5 on 06 Jun 2008 16:01, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
вы послушайте буквально с первых слов репортажа, эмигрант из сальвадора или откуда там еще, жалуется что ему дескать нахаляву пожрать не дают
а какого хрена он сюда вообще приперся ? пусть и сидел бы у себя в сальвадоре. Там поди жрать у него много было.
Ладно черные ... что с них взять ... но эмигрант из какого то там сальвадора
Это всеравно что всеми любимые нелегальные украинские и всякие азейбарджанские с малдаванские "заробитчане" в Москве пойдут у Лужка требовать халявную еду и пр. Представляю какую вонь поднимут авакады, ZSM-5 и пр. маргиналы
а какого хрена он сюда вообще приперся ? пусть и сидел бы у себя в сальвадоре. Там поди жрать у него много было.
Ладно черные ... что с них взять ... но эмигрант из какого то там сальвадора
Это всеравно что всеми любимые нелегальные украинские и всякие азейбарджанские с малдаванские "заробитчане" в Москве пойдут у Лужка требовать халявную еду и пр. Представляю какую вонь поднимут авакады, ZSM-5 и пр. маргиналы
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Это всеравно что всеми любимые нелегальные украинские и всякие азейбарджанские с малдаванские "заробитчане" в Москве пойдут у Лужка требовать халявную еду и пр. Представляю какую вонь поднимут авакады, ZSM-5 и пр. маргиналы
"Аполитично рассуждаешь!"(С) Я Вам уже сто раз говорил, что к народу Украины у меня нет претензий (ну может за исключением небольшой группы "оторвавшихся от масс" западенцев). Мне просто не нравится ваш нынешний райком, назначенный из Вашингтона.
Так что не надо тут про вонь - я ее никогда не поднимал
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:Это всеравно что всеми любимые нелегальные украинские и всякие азейбарджанские с малдаванские "заробитчане" в Москве пойдут у Лужка требовать халявную еду и пр. Представляю какую вонь поднимут авакады, ZSM-5 и пр. маргиналы
"Аполитично рассуждаешь!"(С) Я Вам уже сто раз говорил, что к народу Украины у меня нет претензий
А читая ваши посты так не скажешь.
ZSM-5 wrote:(ну может за исключением небольшой группы "оторвавшихся от масс" западенцев). Мне просто не нравится ваш нынешний райком, назначенный из Вашингтона.
ну малоли кому что не нравится в ВЫБРАННОМ народом украины правительстве. но мы ведь здест не про украину.
ZSM-5 wrote:Так что не надо тут про вонь - я ее никогда не поднимал
Грешок всех грести под одну гребенку у меня тоже есть. Звыняйте тогда если вы этим не грешите
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:ну малоли кому что не нравится в ВЫБРАННОМ народом украины правительстве
Да я не столько про правительство (хотя и там есть супчики ), сколько про "выбранного" Ющенко....
Ладно, согласен , не будем уходить в оффтоп
-
- Уже с Приветом
Re: One in ten Americans struggle with poverty
SpIDer wrote:http://www.youtube.com/watch?v=mKZyZtiuvLw&feature=user
"Russia Today" - в традициях Международной панорамы времен СССР с Зориным.
...
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Мне просто не нравится ваш нынешний райком, назначенный из Вашингтона.
И это тоже уже затрахало. Насчет руководства Украины и Вашингтона, кроме желчи Леонтьева, больше никакой информации нет. А то как Путин к Президенту за инструкциями на ранчо приезжал каждый год, а то и чаще, так это и по вашей гляделке показывали. Так кого назначил Вашингтон?
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:А то как Путин к Президенту за инструкциями на ранчо приезжал каждый год, а то и чаще, так это и по вашей гляделке показывали. Так кого назначил Вашингтон?
Путина назначил Вашингтон? Ну, перед этой conspiracy theory меркнет даже само-устроенное 9/11
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Y+A=LOVE wrote:andruha123 писал(а):
ну малоли кому что не нравится в ВЫБРАННОМ народом украины правительстве. но мы ведь здест не про украину
Каким это народом выбранное? Меня никто голосовать не приглашал. Да и какая такая украина? Нету такой страны это всё выдумки CNNa
так быть просвешу вас как человека запостившего первый пост на форуме.
1. Будте ближе к теме. Для Украины зведите отдельный топик. Там и пободаемся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Все эти "бедные" - просто бездельники, которые не хотят работать. Да продукты дорожают, но и зарплаты растут.
Ну так возьмите и найдите им работу, не требующую специальных навыков\образования, которая при этом позволяла бы покупать еду и платить за жилье. Таких просто не существует - это не 70е годы.
А зарплаты никому ничего не должны. Они никоим образом не отражают цену продуктов или чего-либо еще. Они просто продукт соотношения спроса и предложения. Если количество работ в сокращается - или будет падать зарплата, или расти безроботица (если зарплата упирается в minimum wage).
-
- Уже с Приветом
inside wrote:А зарплаты никому ничего не должны. Они никоим образом не отражают цену продуктов или чего-либо еще. Они просто продукт соотношения спроса и предложения. .
и государственных регулировок. В Европе удаётся поддерживать лау-вэйдж зарплаты на приличном для проживания уровне. Не бином Ньютона -- было бы желание.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:inside wrote:А зарплаты никому ничего не должны. Они никоим образом не отражают цену продуктов или чего-либо еще. Они просто продукт соотношения спроса и предложения. .
и государственных регулировок. В Европе удаётся поддерживать лау-вэйдж зарплаты на приличном для проживания уровне. Не бином Ньютона -- было бы желание.
"государственных регулировок" - это такое завуалированное название действия "отнять и поделить".
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом