Израиль «вынужден нанести удар по Ирану»

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Израиль «вынужден нанести удар по Ирану»

Post by ZSM-5 »

kyk wrote:
ZSM-5 wrote: когда он приезжал к ним в школу..
В Москву что ли?

Нет. В школу нашей деревни, что под Чикаго, а что? Мне супруга моя намекнула, что шуточка про Агента КГБ себя изжила, тем более что бдительный Flash-04 разоблачил меня, как не-Агента
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote:
int21h wrote:А я троих против Барака настроил. Так что не так все плохо :)

Правильно! Только Нетанияху! :mrgreen:

Очень тонкий юмор! :great: :fr:
Вы случаем, не из Адесы родом?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

ZmeyeeD wrote:
MaxSt wrote:
Нет, он говорит о смене режима. С другой стороны, многие на Западе говорят о необходимости смены режима в Иране.

Нет, он говорит об уничтожении страны:

http://www.breitbart.com/article.php?id ... _article=1

Интересно, что фраза "Israel Will Be Annihilated" принадлежит автору статьи. Типа - что говорит иранский президент совершенно неважно, сейчас мы вам раскажем истинную правду о чем он ДУМАЕТ! ZmeyeeD, ты тоже - жги дальше.
Proud to be proud.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ol wrote: Интересно, что фраза "Israel Will Be Annihilated" принадлежит автору статьи. Типа - что говорит иранский президент совершенно неважно, сейчас мы вам раскажем истинную правду о чем он ДУМАЕТ! ZmeyeeD, ты тоже - жги дальше.

Ну, пресса-то у нас, как известно, свободная, что хочу - то и пишу... Проверять и сопоставлять все равно никто не будет.... А пипл - схавает, вприкуску с бигмаком :food:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
Baltar wrote:
int21h wrote:А я троих против Барака настроил. Так что не так все плохо :)

Правильно! Только Нетанияху! :mrgreen:

Очень тонкий юмор! :great: :fr:
Вы случаем, не из Адесы родом?

Ага, прямо с аукциона http://www.adesa.com/ , а Вы что имели в виду?
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote: Вы что имели в виду?

То, как истиные одесситы произносят слово "Одесса"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote: Вы что имели в виду?

То, как истиные одесситы произносят слово "Одесса"

А ак Вы его произносите Ооооодессссса? :mrgreen:

Нужно срочно их всех на языковые курсы к Вам направить. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:А ак Вы его произносите

Я, хоть и не истиный, но тоже произношу "Адеса". Раньше говорил "АдЭсса", но меня застыдили, и я исправился
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Я, хоть и не истиный, но тоже произношу "Адеса". Раньше говорил "АдЭсса", но меня застыдили, и я исправился

Я, честно говоря, не знаю, кто произносит "О" (может быть кто-нибудь из Поволжья).. две "сс" тоже не очень часто услышишь. Я не одесситка, как Вы знаете. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

Я, честно говоря, не знаю, кто произносит "О" (может быть кто-нибудь из Поволжья).. две "сс" тоже не очень часто услышишь. Я не одесситка, kak Vy знаете. :wink:

Как я понял, главное - это не сказать "э". Если скажете - тут же заклеймят позором (а может, и побьют:D). Только "е" :umnik1:
Про Харьков - знаю. Вы, небось тоже уже читали, как мне понравился этот город, когда мы там жили на практике в 1987 году. На Алексеевке, недалеко от озера. Практика была во ВНИИ "Монокристалл-реактив"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:Про Харьков - знаю. Вы, небось тоже уже читали, как мне понравился этот город, когда мы там жили на практике в 1987 году. На Алексеевке, недалеко от озера. Практика была во ВНИИ "Монокристалл-реактив"

Да, Монокристалл хороший институт :) , ничего не знаю о его судьбе. Харьков, к сожалeнию, как не "сырьевой" и не перерабатывающий город пришел в достаточное запустение.. На первые места после Киева выдвинулись Днепропетровск и Донецк, а обидно, мозги там были.

Алексеева (как и Салтовка), тогда были районы молодые далекие и не престижные, хотя mix народа выгодно отличался от старых заводских.

Я в 87-ом еще в школе училась, а в 89-ом на Алkесеевском озере, возле наших мехматовских общаг, отмечая защиту дипломного проекта и играя в пляжный волейбол, я сломала ногу. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote: Я в 87-ом еще в школе училась, а в 89-ом на Алkесеевском озере, возле наших мехматовских общаг, отмечая защиту дипломного проекта и играя в пляжный волейбол, я сломала ногу. :mrgreen:

А мы ходили по ночам есть черешню и вишню :oops: , в те дачки, что находятся между Институтом Низких Температур, и Алексеевкой. Да, жалко будет, если Харьков не выкарабкается
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:А мы ходили по ночам есть черешню и вишню :оопс: , в те дачки, что находятся между Институтом Низких Температур, и Алексеевкой. Да, жалко будет, если Харьков не выкарабкается

О! Во ФТИНТe (институт низких температур) я как раз диплом и делала.

Я надеюсь, что выкарабкается, но пока что не весело. Все достижения на Ураине построены на сырье или его переработке. :x
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote: О! Во ФТИНТe (институт низких температур) я как раз диплом и делала.

До чего мир тесен! А я, когда в 1994 г работал несколько месяцев в Университете, в Турции, там был один мужик-физик, кажется, доктор наук, из ФТИНТа. Фамилию, правда, забыл

ILT wrote:Все достижения на Ураине построены на сырье или его переработке. :x

Вы только этого не говорите местным приветовцам-украинцам - заклеймят позором :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

А что говорить? Сырье, переработка, аутсорс из США. Недвижимость растет невероятно, полагаю из-за заработанных за рубежом денег, что делает жизнь остальных еще труднее. Сегодня звонила, поздравляла учительницу с днем рождения, она говрит.. все дорожает, капитализм. :lol: :(

По-немногу стали возраждаться неоторые проектные институты, но это капля в море. Из моего суперталантливого класса и курса по специальности работают только учителя, врачи и те, кто за границей.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Истопник wrote:
Flash-04 wrote:объяснение простое: страны-члены ядерного клуба считают что это приватный частный клуб, куда нечего лезть без приглашения.

А вам хотелось бы, чтоб это был проходной двор?

Вот кабы они также блюли распространение пороха в средние века...
Удачи!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote: все дорожает

Записывайтесь быстрее к нам, в москали :gen1: , иначе andruha123, JiltedGen, и Vlad1977 Вам житья не дадут.... :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Записывайтесь быстрее к нам, в москали :gen1: , иначе andruha123, JiltedGen, и Vlad1977 Вам житья не дадут.... :D

Вербуете? :lol:

Нет, это не мои разборки. Мне вообще ужасно неприятно всю эту мышинную возню наблюдать (не к кому лично) и плевки в обе стороны. А крови у меня той и другой одинаково по 12.5%... but I am proud to be American. :mrgreen:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Я не понимаю в чем вы видите нелогичность? То что Израиль не хочет видеть ядерное оружие у страны которая хочет уничтожить Израиль, ето вполне логично. То что Израиль хочет при етом обладать ядерным оружием для зачиты от вполне реальнои внешней угрозы ето тоже, вполне логично. Враг более многочисленен, и несмотря на техническую отсталость армии по сравнению с Израилем обладает значительно большими ресурсами.

Все вполне логично, хотя и не симметрично.

А вот нелогичны с моей точки зрения симпатии патриотично настроенных Россиян в отношении ядерных амбиций Ирана. Тот надо пояснить, кое-что вполне ясно.

Бизнес логика России вполне ясна. Как ясна и роль Ирано-Российской политики, как рычага в торговле с западом.

Но вот отсутствие опасений по поводу наделения Исламской Республики Иран ядерными бомбами, при наличии у Ирана ракетных технологий мне совсем не ясно. Страной на данный момент, и в обозримом будущем управляют исламские фундаменталисты. Страна при етом имеет обширную границу с несколькими республиками БСССР. Почему бизнес логика / политические игры с USA настолько затмевают соображения долгосрочной безопасности мне понять не дано.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

Вербуете? :lol:
дык тут и вербоавть то нечего ... одно утверждение что сырье и переработка это основной бизнес ... смешно. Нет конечно это немаловажная составляющая, но извени утверждать что единственные по меньшеймере нелепо. Зайдтите хотябы на ЦРУшный сайт чтоб вкратце просветистя и не казатся неведой раз уж спорить взялись.

ILT wrote: Нет, это не мои разборки. Мне вообще ужасно неприятно всю эту мышинную возню наблюдать (не к кому лично) и плевки в обе стороны. А крови у меня той и другой одинаково по 12.5%... but I am proud to be American. :mrgreen:

а что делать ... приходится людей образовывать. Тут вчера домой звонил, отец говорит работы хоть отбавляй, очередь за заказами стоит. Бензин подорожал а в Харькове только пробки больше стали. Обьявления в газетах кишат "требуется на работу ..." Землю все расхватали строить негде. А вы говорите ...

А институты ... а что институты ? если рентабельности там ноль востребованности ноль проекты над которыми они работают никому не нужны. Спрашивется на кой ляд тогда такие НИИ нужны?

А что прибедняются, так это у нас в крови ... ой и тут на плохо живется и здесь. :lol: Не все специалисты конечно востребованы и на западе платят лучше. Ну дык ... что ж ты сделаешь нет в Украине внутреннего спроса на хайтек. И ответье мне чем плохи оутсорсные компании ? чем они хуже продавания зерна или труб за бугор ? Помоему как раз наоборот.

Вобшем вас и вербавать не нужно. :lol:
Залихвастый

Post by Залихвастый »

Kastet wrote:Почему бизнес логика / политические игры с USA настолько затмевают соображения долгосрочной безопасности мне понять не дано.

Политика вообще вещь темная и непонятная для непосвященных. Это из той серии почему США помогала маджахедам, готовила воинов и террористов, а Израиль (представьте себе) этим исламистским группировкам поставлял оружие.

Позиция России вполне понятна - если США считает Россию главным врагом, то почему Россия должна поступать как-то иначе?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Залихвастый wrote: Политика вообще вещь темная и непонятная для непосвященных. Это из той серии почему США помогала маджахедам, готовила воинов и террористов, а Израиль (представьте себе) этим исламистским группировкам поставлял оружие.

Ну как раз с этим-то все понятно - так называемый "коммунизм" был для США врагом номер один, и для борьбы с ним были использованы все средства, включая абсолютно аморальные (ну, к примеру, взрыв на газокомпрессорной станции в Сибири)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Ну как раз с этим-то все понятно - так называемый "коммунизм" был для США врагом номер один, и для борьбы с ним были использованы все средства, включая абсолютно аморальные (ну, к примеру, взрыв на газокомпрессорной станции в Сибири)

По легенде, перед этим оборудование у американцев было аморально стырено.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:Ну как раз с этим-то все понятно - так называемый "коммунизм" был для США врагом номер один, и для борьбы с ним были использованы все средства, включая абсолютно аморальные (ну, к примеру, взрыв на газокомпрессорной станции в Сибири)

Знаем эту историю. Знали, что стырено. Вот и надо было шпиена схватить, засудить, и посадить, а не дать украсть специально для того, чтобы knowingly погибли люди.

Можете меня не убеждать, я свое мнение по этой конкретно истории менять не намерен
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

int21h wrote:

У вас в Сиетле машину то же могут украсть аморально. А вот, представте, если вы в машине оставите бутылку текилы с сильнодействующеим ядом, что бы наказать угоньщика. А угоньщик возьмёт и разопьёт бутылку на вечеринке с компанией. Надолго тюрьма станет вашим местом жительства.

Return to “Политика”