Истопник wrote:Цитата не из ссылки. Прогуляйтесь по ссылке. Там вам и DEA, и NIDA, и DASIS, и ONDCP. Специалисты, в отличие от...
Процитируйте, плиз.
Ну уж знаете, сходите по ссылке и почитайте... Там внизу страницы. А цитировать я могу или по собственному желанию, или по договорной почасовой ставке. Выбирайте цыфирь между 100 и 150, поскольку желания у меня уже нет.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:Ну уж знаете, сходите по ссылке и почитайте...
Да я сходил, но ничего кроме "The effects of Crack are similar to those of Cocaine" и "As with cocaine, crack is highly addictive" не увидел. Потому и спрашиваю.
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник wrote:Я даже данных не приводил - чисто довел до абсурда высказывание Обамы - для наглядности. Однако ПавелМ проявил политическую бдительность и прищучил известного расиста. Ему к бдительности еще бы и умение читать и понимать прочитанное - цены бы ему не было в базарный день...
Складно поете хором с ILT. Только как я уже ответил выше, дело не в Обаме и даже не в Вас. Так что зря защищаетесь.
Дело в постоянном, привычном делении людей на белый-черный.
Истопник wrote:Ну уж знаете, сходите по ссылке и почитайте...
Да я сходил, но ничего кроме "The effects of Crack are similar to those of Cocaine" и "As with cocaine, crack is highly addictive" не увидел. Потому и спрашиваю.
The duration of cocaine’s immediate euphoric effects, which include hyperstimulation, reduced fatigue, and mental clarity, depends on the route of administration. The faster the absorption, the more intense the high. On the other hand, the faster the absorption, the shorter the duration of action. The high from snorting may last 15 to 30 minutes, while that from smoking may last 5 to 10 minutes. Increased use can reduce the period of time a user feels high and increases the risk of addiction. Some users of cocaine report feelings of restlessness, irritability, and anxiety. A tolerance to the “high” may develop— many addicts report that they seek but fail to achieve as much pleasure as they did from their first exposure. Some users will increase their doses to intensify and prolong the euphoric effects. While tolerance to the high can occur, users can also become more sensitive to cocaine’s anesthetic and convulsant effects without increasing the dose taken. This increased sensitivity may explain some deaths occurring after apparently low doses of cocaine. Crack and Cocaine
С вас $12.59
Только не говорите, что и здесь вы не видите разницы между карком и кокаином. Это вам обойдется существенно дороже.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
PavelM wrote:Дело в постоянном, привычном делении людей на белый-черный.
А что в этом такого? Замечаем же мы в человеке - мужчина это или женщина, так почему не замечать черный/белый?
Мужчина и женщина имеют четкие (не побоюсь сказать осязаемые) анатомические различия обуславливающие разницу в их поведении, нуждах, привилегиях и возможностях. Сбор статистики о зарплатах, преступности и т.п. вполне оправдан.
Что касается черного-белого, отличий кроме цвета кожи - никаких (не залезая в медицинские дебри). Не вижу почему их надо отличать в повседневном контексте. Взять, например, публикацию статистики преступлений по расам. Она недвусмысленно провоцирует расовую неприязнь.
PavelM wrote:Что касается черного-белого, отличий кроме цвета кожи - никаких (не залезая в медицинские дебри). Не вижу почему их надо отличать в повседневном контексте. Взять, например, публикацию статистики преступлений по расам. Она недвусмысленно провоцирует расовую неприязнь.
Зачем это делается?
а вы никогда не задавали себе вопрос почему именно среди черного населения больше всего велферовщиков, распространителей наркотиков, преступников и терирористов? расовую неприязнь провоцирует не статистика а они сами своим образом жизни. когда они будут жить как все нормальные люди тогда и неприязни никакой не будет
PavelM wrote:Мужчина и женщина имеют четкие (не побоюсь сказать осязаемые) анатомические различия обуславливающие разницу в их поведении, нуждах, привилегиях и возможностях.
Разница в поведении черных и белых тоже есть, из-за разной культуры. Зачем делать вид, что этого не замечаешь?
War does not determine who is right - only who is left.
piligrim77 wrote:расовую неприязнь провоцирует не статистика а они сами своим образом жизни. когда они будут жить как все нормальные люди тогда и неприязни никакой не будет
вот это и есть расизм в самом чистом виде
уверенность, что вы, ваше окружение и семья и есть те самые "нормальные люди"
а, дескать, некто другие, от вас отличающиеся, есть какие-то "ненормальные люди"
PavelM wrote:Мужчина и женщина имеют четкие (не побоюсь сказать осязаемые) анатомические различия обуславливающие разницу в их поведении, нуждах, привилегиях и возможностях.
Разница в поведении черных и белых тоже есть, из-за разной культуры. Зачем делать вид, что этого не замечаешь?
Из-за того, что Пушкин оказал огромное влияние на русскую культуру, русские по духу и поведению очень близки к черным.
piligrim77 wrote:расовую неприязнь провоцирует не статистика а они сами своим образом жизни. когда они будут жить как все нормальные люди тогда и неприязни никакой не будет
вот это и есть расизм в самом чистом виде уверенность, что вы, ваше окружение и семья и есть те самые "нормальные люди" а, дескать, некто другие, от вас отличающиеся, есть какие-то "ненормальные люди"
ИМХО если я работаю, плачу налоги и не нарушаю законы страны в которой я живу я нормальный.
или вы считаете нормальными тех кто торгует наркотиками и по ночам постреливает из пистолета?
при чем тут расизм? по статистике в тюрьмах Америки большинство заключенных черные.
piligrim77 wrote:какого расового превосходства? я хочу РАВЕНСТВА. чтобы они работали и платили налоги так же как и я.
так для начала предоставьте им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равные шансы, если вы этого действительно хотите...
а то чуть чего, так появляется дядя Боба, утверждающий, что будет голосовать за ЛЮБОГО кандидата с ЛЮБЫМИ взглядами, лишь бы он был НЕ черный
piligrim77 wrote:какого расового превосходства? я хочу РАВЕНСТВА. чтобы они работали и платили налоги так же как и я.
так для начала предоставьте им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равные шансы, если вы этого действительно хотите... а то чуть чего, так появляется дядя Боба, утверждающий, что будет голосовать за ЛЮБОГО кандидата с ЛЮБЫМИ взглядами, лишь бы он был НЕ черный
а в чем у них не равные шансы? я считаю равные шансы надо предоставить мне а не им так как у них как раз лучшие шансы. большинство из них приезжает с родным английским что уже дает им большие шансы да и особо трепетное к них отношение со стороны государственных структур. при устройстве на работу если на одно место будут претендовать я и черный то возьмут черного.
и при всем при этом вы просите дать им равные шансы?
Истопник wrote:Только не говорите, что и здесь вы не видите разницы между карком и кокаином.
Не вижу. Вообще про крэк в вашей цитате ничего не вижу.
Предыдущий баланс - $12.59
За разжевывание - $249.99 Крак курят.
...while that from smoking may last 5 to 10 minutes. Increased use can reduce the period of time a user feels high and increases the risk of addiction.
Следующее разжевывание будет после погашения текущего баланса.
piligrim77 wrote:я считаю равные шансы надо предоставить мне а не им
ну а как они считают, вы же не станете вдаваться, не правда ли?
ну почему же. я привел свои аргументы. теперь вы можете привести их аргументы раз уж взялись их защищать
В первую очередь мы должны прекратить их линчевать! Я обязуюсь - с понедельника.
После этого нам надо еще купить вазелина и нагнуться. Это и будет истинное равенство!