Frisky wrote:ОК, не нравятся реднеки - буду называть их WASPы. И да , на велфере их сидит не мало. У нас так (за отсутствием черных) все велферщики - WASPы.
Кали перезаселена белыми? Час от часу не легче..
Белые достали уже Налоги не платят, работают за кеш или сидят на велфере. Про уличную преступность я вообще молчу - в белые районы вечером лучше не заезжать.
DanielMa wrote:Сократить государственные расходы - особенно расходы на "оборону," и medicare/medicaid Начать процес по урегулированию арабо/израильского конфликта.
Что Вы, medicare нельзя сокращать, как же у стариков страховку забрать, medicaid is another story. Вообще всю страховую систему нужно перестраиивать.
Frisky wrote:ОК, не нравятся реднеки - буду называть их ШАСПы. И да , на велфере их сидит не мало. У нас так (за отсутствием черных) все велферщики - ШАСПы.
Белые достали уже Налоги не платят, работают за кеш или сидят на велфере.
Насчет работать - не уверена но нa велфере сидят еще как. Особенно одинокие трейлер-парковские мамаши с 4-5 детями от разных отцов.
Last edited by Frisky on 09 Jun 2008 03:52, edited 1 time in total.
Frisky wrote:ОК, не нравятся реднеки - буду называть их ШАСПы. И да , на велфере их сидит не мало. У нас так (за отсутствием черных) все велферщики - ШАСПы.
Насчет работать - не уверена но велфере сидят еще как. Особенно одинокие трейлер-парковские мамаши с 4-5 детями от разных отцов.
Так Вы таки работник социальных служб...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Боюсь оказаться в одиночестве,
но я бы предложил начать искать подходы к обьединению страны с Канадой и Мексикой.
По типу Евросоюза, например.
Переварить Мексику, конечно, будет не просто.
Зато будет чем заняться у себя дома, а не помогать голодаюшим в Бирме
и не наводить порядок в Сомали.
mikenewman wrote:Боюсь оказаться в одиночестве, но я бы предложил начать искать подходы к обьединению страны с Канадой и Мексикой. По типу Евросоюза, например. Переварить Мексику, конечно, будет не просто. Зато будет чем заняться у себя дома, а не помогать голодаюшим в Бирме и не наводить порядок в Сомали.
Ага! Нефти нам нефти с обеих сторон. Если честно, то я бы сначала с Канадой попробовала.
Мексика сейчас на подъеме, но пусть еще поднимется... да и на курорты туда будет дороже ездить с американскими ценами.
Насчет работать - не уверена но велфере сидят еще как. Особенно одинокие трейлер-парковские мамаши с 4-5 детями от разных отцов.
Так Вы таки работник социальных служб...
Нет, но я с бывшим мужем-адвокатом , побывала в таких местах, в которых большинство народа из среднего класса никогда в жизни не побывает и будет верить, что такое только по телевизору у Джерри Спрингера увидеть можно.
mikenewman wrote:Боюсь оказаться в одиночестве, но я бы предложил начать искать подходы к обьединению страны с Канадой и Мексикой. По типу Евросоюза, например. Переварить Мексику, конечно, будет не просто. Зато будет чем заняться у себя дома, а не помогать голодаюшим в Бирме и не наводить порядок в Сомали.
Проект с кодовым названием "Купила баба порося"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky wrote:Нет, но я с бывшим мужем-адвокатом , побывала в таких местах, в которых большинство народа из среднего класса никогда в жизни не побывает и будет верить, что такое только по телевизору у Джерри Спрингера увидеть можно.
Что бы адвокат таскал свою супругу по трейлерам своих клиентов, такого даже у Спрингера не увидишь.
Frisky wrote:Нет, но я с бывшим мужем-адвокатом , побывала в таких местах, в которых большинство народа из среднего класса никогда в жизни не побывает и будет верить, что такое только по телевизору у Джерри Спрингера увидеть можно.
Что бы адвокат таскал свою супругу по трейлерам своих клиентов, такого даже у Спрингера не увидишь. :паин1:
A вы похоже адвокатов только в мыльных операх видали?