Bluebonnet wrote: так может хотя бы ума....
может Хилари и не сильно умна, но скажите вы, друг мой, выступления Маккейна слушали? ... я думаю даже его сторонникам (тем кто может думать) стыдно...
Bluebonnet wrote: так может хотя бы ума....
Расизм, увы, очень еще силен, несмотря на всю борьбу с ним. Тем не менее, еще посмотрим кто кого.
Bluebonnet wrote:Мосье не знаком с возрастной демографической статистикой
Ratbert wrote:venka wrote:Bluebonnet wrote:[: И очень многие люди их да и не их поколения сделают точно так же. Так что встречайте президента МакКейна .
Расизм, увы, очень еще силен, несмотря на всю борьбу с ним. Тем не менее, еще посмотрим кто кого.
это даже не расизм а образ мышления те они искренне считают что всякие (подставить нужное) должны знать свое место... они еще помнят отдельные автобусы и бары и суды троек... к ноябрю таких станет немного меньше а прогрессивной образованной молодежи больше...
Дядя Боба wrote:Далеко не вся "прогрессивная образованная молодёжь" помчится голосовать за Обаму. Из тех моих местных друзей, кому 30-35 (у всех у них есть как минимум степень бакалавра), я вообще не знаю ни одного человека, кто бы был за Обаму.
MaxSt wrote:Дядя Боба wrote:Далеко не вся "прогрессивная образованная молодёжь" помчится голосовать за Обаму. Из тех моих местных друзей, кому 30-35 (у всех у них есть как минимум степень бакалавра), я вообще не знаю ни одного человека, кто бы был за Обаму.
Как вы думаете, сколько процентов прололосует за Обаму, а сколько за МакКейна?
Дядя Боба wrote:MaxSt wrote:Дядя Боба wrote:Далеко не вся "прогрессивная образованная молодёжь" помчится голосовать за Обаму. Из тех моих местных друзей, кому 30-35 (у всех у них есть как минимум степень бакалавра), я вообще не знаю ни одного человека, кто бы был за Обаму.
Как вы думаете, сколько процентов прололосует за Обаму, а сколько за МакКейна?
Ну, допустим, 55% будет за Обаму. Но голосует не только и не столько "образованная молодёжь". Кроме того, на общих (ноябрьских) выборах это всё вообще не важно. У Обамы нет никаких шансов выиграть в "красных" штатах, особенно в Техасе и на Юге. Он, скорее всего, победит во многих "синих" штатах, да и то, думаю, не во всех. Победа же Обамы в большинстве swing states - более чем сомнительна.
Победа же Обамы в большинстве swing states - более чем сомнительна.
Cracker wrote:Да не выиграет он. Ему бы дожить хотя бы до этих выборов Сколько уже слышал мнений от америкацев, что его кто-нибудь уберет.
Дядя Боба wrote:Alex Denisoff wrote:Дядя Боба wrote:Хиллари защищает интересы таких, как я - белых, тяжело работающих граждан.
Вы - грузчик?..
Нет, но для того, чтобы быть тяжело работающим, не обязательно быть грузчиком.Alex Denisoff wrote:Дядя Боба wrote: Обама мои интересы не защищает никак и чаще идёт против нет. Кроме того, мне не нравятся его раса и религия. Опять же, далеко не только мне.
Вы - расист?..
В некоторой степени да.
MaxSt wrote:Победа же Обамы в большинстве swing states - более чем сомнительна.
Победа МакКейна в swing states тоже не гарантирована.Cracker wrote:Да не выиграет он. Ему бы дожить хотя бы до этих выборов Сколько уже слышал мнений от америкацев, что его кто-нибудь уберет.
Попытаться могут, но в Secret Service тоже не дураки работают.
Американцы эти ваши просто насмотрелись "24".
Cracker wrote:Урод уже тогда боялся, что его как черного расиста уберут.
Cracker wrote:А охраняют его точно не лучше чем Буша или Чейна.
MaxSt wrote:Cracker wrote:Урод уже тогда боялся, что его как черного расиста уберут.
Ага, как черный, так сразу "урод". А еще изображают из себя борцов с расизмом после этого.
Вы же предполагаете, что уберут, видимо и и Secret Service предполагает то же самое. И предпринимает меры. Вам это кажется странным?Cracker wrote:А охраняют его точно не лучше чем Буша или Чейна.
Судя по тому, что Буш и Чейни хорошо себя чувствуют, такого уровня достаточно.
Cracker wrote:Просто сравнил как тот же Ромни проводил свою компанию, здороваясь со всеми и никого не боясь, с одним охранником.
А Обама? Чего же он так за свою шкуру боится? Да, мне кажется странным что другие кандидаты не боятся никого, а он боятся. Если он такой хороший, чего боятся-то?
Cracker wrote:MaxSt wrote:Cracker wrote:Урод уже тогда боялся, что его как черного расиста уберут.
Ага, как черный, так сразу "урод". А еще изображают из себя борцов с расизмом после этого.
Вы же предполагаете, что уберут, видимо и и Secret Service предполагает то же самое. И предпринимает меры. Вам это кажется странным?Cracker wrote:А охраняют его точно не лучше чем Буша или Чейна.
Судя по тому, что Буш и Чейни хорошо себя чувствуют, такого уровня достаточно.
Причем тут "черный"? Он такой же белый, как и черный - у него мама белая.
Просто сравнил как тот же Ромни проводил свою компанию, здороваясь со всеми и никого не боясь, с одним охранником.
А Обама? Чего же он так за свою шкуру боится? Да, мне кажется странным что другие кандидаты не боятся никого, а он боятся. Если он такой хороший, чего боятся-то?
Знает наверное за что.
Galileo wrote:Или Вы про США судили по фильмам "Один Дома" и "Твин Пикс", где все богатые и белые, и оттого в США все и едут, а оглядишься - каждый второй гол как сокол, за 40-60 лет пребывания в США (сколько там среднеамериканец прожил в США), так ничего и не заработав?
sergey1234 wrote:[Короче - в Америке есть бедные, да. Но нет голодныx. В другиx странаx - не так.
venka wrote:sergey1234 wrote:[Короче - в Америке есть бедные, да. Но нет голодныx. В другиx странаx - не так.
Есть. Лично знаю несколько человек, которым не хватает денег на еду от зарплаты до зарплаты. Они реально недоедают временами. Вы иногда в народ сходите, полезно.
venka wrote:sergey1234 wrote:[Короче - в Америке есть бедные, да. Но нет голодныx. В другиx странаx - не так.
Есть. Лично знаю несколько человек, которым не хватает денег на еду от зарплаты до зарплаты. Они реально недоедают временами. Вы иногда в народ сходите, полезно.
AlienCreature wrote:venka wrote:sergey1234 wrote:[Короче - в Америке есть бедные, да. Но нет голодныx. В другиx странаx - не так.
На что им не хватает? Готовить дома надо а не по фаст-фудам шляться, как делает большинство местных маргиналов (от того и задницы на 3 сиденья не помещаются) Вареной картошкой с растительным маслом можно 3-х человек на 100 баксов в месяц прокормить
Истопник wrote:А на самом деле - сколько нужно зарабатывать, чтоб на еду не хватало?
Invisible wrote:Истопник wrote:А на самом деле - сколько нужно зарабатывать, чтоб на еду не хватало?
Не знаю как сейчас, но 6 лет тому назад мне хватало 55 долларов в месяц.
Истопник wrote:Invisible wrote:Истопник wrote:А на самом деле - сколько нужно зарабатывать, чтоб на еду не хватало?
Ну куда же пропал венка с деталями о работающих и голодающих одновременно...
venka wrote:Истопник wrote:Invisible wrote:Истопник wrote:А на самом деле - сколько нужно зарабатывать, чтоб на еду не хватало?
Если учительница получает 24К в год, ей что - по помойкам шариться?
AlienCreature wrote:Есть. Лично знаю несколько человек, которым не хватает денег на еду от зарплаты до зарплаты. Они реально недоедают временами. Вы иногда в народ сходите, полезно.
sergey1234 wrote:venka wrote:Истопник wrote:Invisible wrote:Истопник wrote:А на самом деле - сколько нужно зарабатывать, чтоб на еду не хватало?
Если учительница получает 24К в год, ей что - по помойкам шариться?
Я жил на 12К в год семьей не шарясь по помойкам.