Спрингер, мыльные оперы, трейлеры... pain1: Это - для сравнения, да?Frisky wrote:A вы похоже адвокатов только в мыльных операх видали?Ленка-Пенка wrote:Что бы адвокат таскал свою супругу по трейлерам своих клиентов, такого даже у Спрингера не увидишь. :паин1:Frisky wrote:Нет, но я с бывшим мужем-адвокатом , побывала в таких местах, в которых большинство народа из среднего класса никогда в жизни не побывает и будет верить, что такое только по телевизору у Джерри Спрингера увидеть можно.
Что поменять в Америке?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Что поменять в Америке?
Так вот ты какой - Махмуд Ахмадинежад! Какие люди на Привете!MAF wrote:DanielMa wrote:Начать процес по урегулированию арабо/израильского конфликта.
А может ликвидировать Израиль и не будет проблем? Как создали на ровном месте - так и ликвидировать... Или побомбить его как сейчас модно...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Так вот ты какой - Махмуд Ахмадинежад! Какие люди на Привете!MAF wrote:DanielMa wrote:Начать процес по урегулированию арабо/израильского конфликта.
А может ликвидировать Израиль и не будет проблем? Как создали на ровном месте - так и ликвидировать... Или побомбить его как сейчас модно...
А как Вы "F" обьясните?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:DanielMa wrote:Penza wrote:
Итак, вопрос ко всем присутствующим - что вы предлагаете поменять в США?
Начать процес по урегулированию арабо/израильского конфликта.
а этот конфликт разве в США?
Нет, не в США. Но последствия конфликта достигают США. Поэтому это в интересах США оказывать давление на обе стороны чтобы они договорились.
-
- Уже с Приветом
Fighting!ILT wrote:Billy-goat wrote:Так вот ты какой - Махмуд Ахмадинежад! Какие люди на Привете!MAF wrote:DanielMa wrote:Начать процес по урегулированию арабо/израильского конфликта.
А как Вы "F" обьясните?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
mikenewman wrote:Боюсь оказаться в одиночестве,
но я бы предложил начать искать подходы к обьединению страны с Канадой и Мексикой.
По типу Евросоюза, например.
Переварить Мексику, конечно, будет не просто.
Зато будет чем заняться у себя дома, а не помогать голодаюшим в Бирме
и не наводить порядок в Сомали.
+1
Для начала надо разрешить свободное движение людей.
Ну и еще можно всю центральную америку присоединить к NAFTA
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Diller wrote:А Вы готовы платить зарплату увеличевшемуся штату полицейских?
Да, как временная мера, да. Интересно, а как в других странах с этим, например в России. Сколько там людей на пособии?
Часть денег от из средств, которые освободяться от детей в школах и неоплаченных счетов в больницах. И от той же полиции в мексиканских
районах, там тоже криминала достаточно.
Тогда уже считайте расходы на отлавливание и депортацию, потери бизнеса из-за всех этих перетурбации (Вы ведь изымаете трудолюбивых работников с опытом, пусть и мало квалифицированной работы и заменяете на откровенных многолетних бездельников), постройку и поддержание непроходимой границы. В мексиканских районах полиции понадобится больше, а не меньше: нельзя депортировать миллионы одновременно. Будете отлавливать на рабочем месте? Люди уйдут в нелегальный бизнес/криминал. По месту проживания? Традиционные районы нелегалов распадутся и получите общую криминализацию.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Diller wrote: Тогда уже считайте расходы на отлавливание и депортацию, потери бизнеса из-за всех этих перетурбации (Вы ведь изымаете трудолюбивых работников с опытом, пусть и мало квалифицированной работы и заменяете на откровенных многолетних бездельников), постройку и поддержание непроходимой границы. В мексиканских районах полиции понадобится больше, а не меньше: нельзя депортировать миллионы одновременно. Будете отлавливать на рабочем месте? Люди уйдут в нелегальный бизнес/криминал. По месту проживания? Традиционные районы нелегалов распадутся и получите общую криминализацию.
Проблема нелегальной имиграции очень непростая, так как многие бизнесы и сферы экономики (особенно стоительство, арго-бизнесс, и т.д.) не были бы конкурентно способными если бы не могли нанимать мексиканцев за мизирные зарплаты и без бенефитов. Однако, огромное количество мало-образованных людей которые работают за копейки приводит к другим проблемам, в том числе преступности. Стране нужны реформы. Конгресс не смог принять закон изза республиканцев которые заблокировали его.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
Не хочу чтобы США превратилось в Европу с ее ненавистью к иностранцам
Иногда создается впечатление, что американцы в целом относятся лояльнее к нелегалам, чем новоприбывшие иммигранты.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
Иногда создается впечатление, что американцы в целом относятся лояльнее к нелегалам, чем новоприбывшие иммигранты.
+1
Spolia Optima
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
Вы считаете нормальным когда европейские города превращаются в мусульманские деревни?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
Это так и есть. Если уж "худший враг эммиганта - эммигрант приехавший чуть раньше", то что говорить о нелегалах.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
И это понятно. Когда прошел огонь-воду-и-медные трубы дожидаясь грин-карты, то толпы марширующих нелегалов ТРЕБУЮЩИХ их легализовать не могут не раздражать. Кстати не так уж американцы лояльно к ним относятся. Один из моих знакомых в разговоре на эту тему чуть ли не кулаком по столу бил от злости и призывал немедленно их переловить и отправить грузовиками домой. И забор на границе построить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
Вы считаете нормальным когда европейские города превращаются в мусульманские деревни?
Я не считаю нормальным национальную ненависть и насилие
-
- Уже с Приветом
Мне кажется менять ниче не нужно. Разве плохо вам тут живется?
как в том анекдоте.
Спрашивает сын отца программиста
- Пап, а я заметил что солнце всегда встоет на востоке и садится на западе.
- Что правда ? Каждый день ?
- Да. Каждый день.
- Ну тогда ничего не трогай, а то поломается
Так и тут ... все работает прекрастно. Помоему в свете последнего роста спроса на энергоресурсы и удорожания оных нужно со стороны государтсва стимулировать развитие альтернативных источников энергии. Спонсировать научные разработки, давать налоговые льготы компаниям производителям и потребителям.
как в том анекдоте.
- Да. Каждый день.
- Ну тогда ничего не трогай, а то поломается
Так и тут ... все работает прекрастно. Помоему в свете последнего роста спроса на энергоресурсы и удорожания оных нужно со стороны государтсва стимулировать развитие альтернативных источников энергии. Спонсировать научные разработки, давать налоговые льготы компаниям производителям и потребителям.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:GarikToo wrote:DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
А как вы тогда относитесь к бомбардировкам афгана, югославии, ирака? Или это уже не насилие? Ой, что-то вы совсем зарапортавались...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:DanielMa wrote:GarikToo wrote:DanielMa wrote:ILT wrote:Отлавливать не нужно, нужны более жесткие санции к компаниям и частникам, использующим их труд. Они сами изойдут.
А как вы тогда относитесь к бомбардировкам афгана, югославии, ирака? Или это уже не насилие? Ой, что-то вы совсем зарапортавались...
К афгану - положительно. К сербии - нейтрально. К ираку - отрицательно. Насилие - я против. Но иногда бывает необходимо.
-
- Уже с Приветом
И заметте это сразу бы решило очень много проблем, включая израеле- арабскии конфликт путем ослаблене влияния нефтедобивающих стран, которве престали бы диктоват миру свои условия. Угадайте с трех раз, откуда можно взять деньги на эти исследование? Если бы, конечео не двуликий Янус, который 5 лет ищет черную кошку в темной комнате. и заодно контролирует поставки енергоносителей. И кто виноват, что эти разработки ведутся не шатко не валко? Нет сомнении судя по соседнему топику: нелегалы и велфорщики.andruha123 wrote:Мне кажется менять ниче не нужно. Разве плохо вам тут живется?
как в том анекдоте.
- Да. Каждый день.
- Ну тогда ничего не трогай, а то поломается :умник1: :лол:
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Нет сомнении судя по соседнему топику: нелегалы и велфорщики.
ну нелегалы и вэлфэрщики это просто заезженая тема.
А на счет альтернативых источников тут нужно понимать, что все эти шелы и эксоны с мобилями так просто от нефтяных прибылей не откажутся. Государство ими лобируется нерально.
Что касается войны. То зашитить свои интересы в том регионе нужно уже сейчас, потому как уже прямо сейчас все завязано на нефть и газ. А альтернативные источники они еще очень мифичны и находятся только на стадиях разработок. Инфраструктура опятже не готова. Пройдут годы пока все перестроится. А нефть нужно уже сегодня. Поэтому альтернативные источнки само собой, война и стабилизация ситуации на ближнем востоке само собой.
С алтернативными источниками не все так просто. Тут нужен компелксный подход с одной стороны на добывание альтернативной энергии и с другой стороны оптимизация ее использования.
Тут если посмотреть непахоное поле для стимуляции и развитя экономики. Вощмите хотябы мондернизацию всех зданий и недвижимости на потребление меньшего количества энергии путем использования более хайтек материалов, конструкци и пр. Да тут просто некопаное поле. Я уже молчу про автоматизацию частных домов с более "умным" испольвоание энергии в доме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:MAF wrote:А как вы тогда относитесь к бомбардировкам афгана, югославии, ирака? Или это уже не насилие? Ой, что-то вы совсем зарапортавались...
К афгану - положительно. К сербии - нейтрально. К ираку - отрицательно. Насилие - я против. Но иногда бывает необходимо.
А кто определяет что необходимо или нет для жителей независимого гос-ва находящегося на другом континенте? И какую отвественность он несет за принятие решения?