Москва станет мировым финансовым центром

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

int21h wrote:
ZSM-5 wrote:
int21h wrote:А вам похоже таки его грызть придется - с голоду :lol:

"Злобный зубовный скрежет..."(С)
Какая все-таки гениальная книга - почти 80 лет прошло, а до сих пор - цитаты на все случаи жизни....

Это из какой-книги то? Потому что если из Золотого Теленка, то там было "очередной зубовный скрежет".

Да, действительно..... Стареем-с....:sadcry:

Ладно, пускай будет так: "Злобный зубовный скрежет очередного интеррапта"(С), а копирайтс я регистрирую на себя :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:Да, действительно..... Стареем-с....:sadcry:

Заметно :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:А мне вас лично не жалко :mrgreen:

а вот мне вас почему-то жалко :cry:
жалкий вы какой-то... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Кирдыковеды припозднились маленько,надо было "таскать каштаны из огня" пока пьяный Борька оркестром дирижировал.Ужо все поделено и вам ничего не досталось. :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо wrote:
int21h wrote:А мне вас лично не жалко :mrgreen:

а вот мне вас почему-то жалко :cry:
жалкий вы какой-то... :pain1:

Лучше помогите материально :D
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Какая все-таки гениальная книга - почти 80 лет прошло, а до сих пор - цитаты на все случаи жизни...
Какая жизнь, такие и цитаты.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:Лучше помогите материально :D

опять на бутылку утреннего пива не хватает? 8O
ну, завтра пойду в магазин за овощами, дожидайтесь там у входа... :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

авокадо wrote:опять на бутылку утреннего пива не хватает? 8O
ну, завтра пойду в магазин за овощами, дожидайтесь там у входа... :pain1:

Пойдите, пойдите. Подвезти на личном авто? :D А то похоже, что вы, бедняга, пешком и тяжелые авоськи с рынков таскаете :cry:
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Shurik2007 wrote:Кирдыковеды припозднились маленько,надо было "таскать каштаны из огня" пока пьяный Борька оркестром дирижировал.Ужо все поделено и вам ничего не досталось. :mrgreen:

А вот мне БЕЗУМНО приятно наблюдать, как вывешивается цитата от какого-нибудь Голдмана или Ситигруп о процветании России, и тут же выползают ФранкиСинатры :P с предсказаниями грядущей катострофы.
Это ж как они мучаются. :mrgreen:
А ведь впереди сколько у России успехов.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Biostat wrote:А вот мне БЕЗУМНО приятно наблюдать, как вывешивается цитата от какого-нибудь Голдмана или Ситигруп о процветании России

Цитатами от Голдмана россиянина не накормишь. Да и от Ситигруп цитаты не очень калорийные.

Biostat wrote:А ведь впереди сколько у России успехов.

"Светлое будущее"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Biostat wrote:
Shurik2007 wrote:Кирдыковеды припозднились маленько,надо было "таскать каштаны из огня" пока пьяный Борька оркестром дирижировал.Ужо все поделено и вам ничего не досталось. :mrgreen:
А вот мне БЕЗУМНО приятно наблюдать, как вывешивается цитата от какого-нибудь Голдмана или Ситигруп о процветании России, и тут же выползают ФранкиСинатры :P с предсказаниями грядущей катострофы.
Это ж как они мучаются. :mrgreen: А ведь впереди сколько у России успехов.
А действительно, сколько?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Polar Cossack wrote:А действительно, сколько?

Завтра, например, Испанцев обыграют. :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

int21h wrote:Подвезти на личном авто? :D А то похоже, что вы, бедняга, пешком и тяжелые авоськи с рынков таскаете :cry:

ценю ваш энтузиазм, старина, но нет, спасибо :pain1:
который раз уж вам объясняю... :roll:
верхом... да на человеке... да еще, чтоб мои сумки у него в зубах... :nono#:
на пиво дам, а о большем не просите :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

cowboy wrote:http://gazeta.ru/financial/2008/06/09/2748653.shtml

И шо это было? Уже целый день обсуждаем эту самую новость.... :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:

Я так понимаю, что по существу вам сказать больше нечего? Но жутко хочется.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

cowboy wrote:
ZSM-5 wrote:

Я так понимаю, что по существу вам сказать больше нечего? Но жутко хочется.

Если Вы не умеете читать, то подсказываю: по существу я уже высказался, на предыдущей странице этого топика. Так что, сдается мне, сказать нечего именно Вам... Дублируете тут то, о чем Ваш коллега по цеху уже нас проинформировал еще утром.
"ТщательнЕе надо! Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать!"(С)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Biostat wrote:
Polar Cossack wrote:А действительно, сколько?
Завтра, например, Испанцев обыграют. :D
Ага. А в 2014 - бразильцев, но уже в финале.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Айсберг wrote: Вот же беду-то нашли - переждать 2-3 недели без сильного напора горячей воды :lol:

Да фигня вопрос. Ради финансового центра и без туалетной бумаги посидеть можно месяца 2-3.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

erix wrote:Да фигня вопрос. Ради финансового центра и без туалетной бумаги посидеть можно месяца 2-3.

Блин, 2-3 = -1
А так хотел написать +1. :)
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

[whatever]
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

А что будет делать Россия когда иссякнут ресурсы? Та же америка сильна экономически. Экономика России не имеет никакой базы, кроме сырьевой. На этом долго не протянешь. В России нет качественной продукции, которая пользовалась бы спросом где-либо. Откуда будут поступать средства?
Лужок чем-то на Хрущева похож (даже внешне). Доргоним и перегоним. А смысл? Накормите для начала свой народ.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Ordinary Man - а вот Вам и ответы:

«Меры, которые принимаются в стране по поддержке аграрного комплекса, позволят России в ближайшие годы стать надежным экспортером не только энергоресурсов, но и продуктов питания», – добавил первый вице-премьер Виктор Зубков.

«В перспективе, учитывая потенциал нашей страны и потребности других государств, возможно и рассмотрение вопроса о поставках питьевой воды на экспорт, например, через специальные водоводы», – предложил Грызлов.

Снабдить все подарки Россия берется инструкцией по построению гармоничного в экономическом плане мира. Для начала, судя по словам президента России Дмитрия Медведева, нужно реформировать существующие организации, которые превратились в «вакуум институтов».

В то же время Россия усиленно внушает западному миру, что мы нужны ему больше, чем он нам.

http://gazeta.ru/financial/2008/06/07/2747336.shtml

Собственно 500 лет назад была пушнина, пенька и мед. Сейчас газ, вода и инструкции по построению гармоничной мировой экономики.

Вступился за Россию и вице-премьер Сергей Иванов. «Газ, нефть, золото, платина не имеют брендов. Бренд имеет товар, такой как Boeing, Coca-Cola», – развил мысль он уже на конференции «Инновации – конкуренция – диверсификация экономики». То, что у нас их нет, временное явление, считает он, они были, например, раньше. «Калашников – очень хороший бренд», – вспомнил Иванов. А дальше, по его словам, «Superjet может стать таким брендом», у нас большой потенциал в средствах связи, информационных технологиях, химии, оптоэлектронных и лазерных технология. И, конечно, нанотехнологиях.

Ах да, еще Калашниковы и нанотехнологии! :wink:
Control your destiny or someone else will
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Rockport wrote:Ordinary Man - а вот Вам и ответы:

«Меры, которые принимаются в стране по поддержке аграрного комплекса, позволят России в ближайшие годы стать надежным экспортером не только энергоресурсов, но и продуктов питания», – добавил первый вице-премьер Виктор Зубков.

«В перспективе, учитывая потенциал нашей страны и потребности других государств, возможно и рассмотрение вопроса о поставках питьевой воды на экспорт, например, через специальные водоводы», – предложил Грызлов.

Снабдить все подарки Россия берется инструкцией по построению гармоничного в экономическом плане мира. Для начала, судя по словам президента России Дмитрия Медведева, нужно реформировать существующие организации, которые превратились в «вакуум институтов».

В то же время Россия усиленно внушает западному миру, что мы нужны ему больше, чем он нам.

http://gazeta.ru/financial/2008/06/07/2747336.shtml

Собственно 500 лет назад была пушнина, пенька и мед. Сейчас газ, вода и инструкции по построению гармоничной мировой экономики.

Вступился за Россию и вице-премьер Сергей Иванов. «Газ, нефть, золото, платина не имеют брендов. Бренд имеет товар, такой как Boeing, Coca-Cola», – развил мысль он уже на конференции «Инновации – конкуренция – диверсификация экономики». То, что у нас их нет, временное явление, считает он, они были, например, раньше. «Калашников – очень хороший бренд», – вспомнил Иванов. А дальше, по его словам, «Superjet может стать таким брендом», у нас большой потенциал в средствах связи, информационных технологиях, химии, оптоэлектронных и лазерных технология. И, конечно, нанотехнологиях.

Ах да, еще Калашниковы и нанотехнологии! :wink:

Как ни крути, а реальных товаров пока не видно. Все ресурсы.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

А какже Суперджеты и Калашниковы? Вполне реальные товары
Control your destiny or someone else will

Return to “Политика”