Крыша для перголы

Moderator: Komissar

JN
Уже с Приветом

Крыша для перголы

Post by JN »

У нас на бэкярде сделана пергола. Она сделана как бы вокруг веранды, и хотя, досточки довольно частые, все равно она не закрывает так, как мне хотелось бы. И вот я думаю, а можно ли натянуть тент по периметру "крыши", но так чтоб при необходимости можно было его легко убрать(скатать). Желательно, чтоб при помощи "кнопки". До сих пор мне приходили проспекты плюс видела у знакомых только такие штучки
http://www.sunsetter.com/?srccode=2435

И вот мне интересно, то что я хочу -вообще в природе существует??
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Валерьевна
Уже с Приветом

Post by Валерьевна »

JN
Уже с Приветом

Post by JN »

УЖе теплее, хотя я не уверена, что мне подойдет. Все-таки у нас там где крыша-перекладинки (или как это называется). Убирать их совсем-не хочется.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

JN wrote:УЖе теплее, хотя я не уверена, что мне подойдет. Все-таки у нас там где крыша-перекладинки (или как это называется). Убирать их совсем-не хочется.
Направляющие могут быть ниже перекладин, вот и все.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Спасибо, Хомяк, это, кстати, мысль ПОйду ее думать:))

Return to “Мой дом”